ID работы: 2244678

Подвешенная над пропастью.

Молокососы, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поджав под себя ноги,я натянула одеяло по самое горло и думала о том,как не хочется никуда идти.Остаться бы в теплой постели на весь день,чтобы не пришлось ни с кем разговаривать и приветливо улыбаться.Но как бы сильно я об этом не мечтала,у меня нет прав на собственные желания. Все давно решили за меня. Самое странное,что я не помню когда вернулась домой,не помню как ложилась в кровать,может быть я никуда и не уходила?Но эта мысль сразу отпала как вариант,потому что на мне все еще была одета серая толстовка и джинсы в которых прошла самая странная ночь в моей жизни. Приподнявшись на локтях,я сделала глубокий вздох,затем медленный выдох и невольно,мой взгляд упал на часы,стоявшие на тумбочке с правой стороны от кровати. — Твою мать. — прошептала я,падая головой на подушку и закрывая лицо руками.Третий день подряд я опаздываю из-за бессонных ночей отца,которые становятся и моими бессонными ночами тоже. — Спасибо. — быстро кинула слова благодарности,захлопывая за собой дверцу такси.Я ринулась к зданию London Real Invest ,одному из самых крупнейших в Великобритании,и чуть не сбила с ног уже нескольких прохожих. Сумка предательски слетала с плеча,от чего её приходится все время поправлять,каблуки то и дело подводили,а с помощью влажной салфетки,я избавлялась от пятна оставившее купленное по дороге кофе.Знакомьтесь,мое утро. Настигнув стекленные двери Real Invest,я как ошпаренная вбежала в главный зал и быстрым шагом двинулась к лифту,пытаясь пройти мимо сотрудников как можно незаметнее.Но это наигранное,легко узнаваемое покашливание Лиз за моей спиной,заставило обернуться и понять,что проиграла. — Долго это будет продолжаться,Ханна Эллингтон Скотт? — начала темноволосая,недовольно приподняв бровь. — Это был последний раз.Честно.— виновато пробубнила я,поджав нижнюю губу и заведя руки за спину. — Мне надоело втюхивать Биберу небылицы по поводу твоих опозданий.И да,кстати,сегодня ты была у бабушки в больнице.— — Лиз,чтобы я без тебя делала. — — Работала продавщицей в продуктовом магазине.—,усмехнулась,—И,господи,это что,кофе? — спросила она,тыкнув пальцем в светло-коричневое пятно,заметно выделявшееся на моей белой рубашке. — Ага. — ответила я с фальшивым энтузиазмом.Она хихикнула и покачала головой,что означало "Ты действительно такая странная или просто притворяешься?". — Кстати,будешь проходить мимо кабинета Бибера,передай ему это. —она вручила мне довольно тяжелую папку с бумагами,державшую в руках все это время. — А что это? — — Понятия не имею.Меня просто просили передать.Ну а я,чтобы избежать лишнего похода в кабинет к этому сексуальному дьяволу,сваливаю задание на тебя.Мы квиты. — скрестив руки на груди,пояснила Элизабет с каплей иронии. —В таком случае,мне лучше идти.— ответила я и направилась в сторону лифта.Забежав в только что открывшиеся дверцы,я,придерживая массивную папку коленкой,нажала на кнопку с цифрой 7,и лифт поехал на заданный ему этаж. — Сигаретки не найдется? — последовал голос позади меня,заставивший сердце подскочить к горлу и отдавать пульсацию по всему телу.Я закусила губу и мысленно пыталась отогнать эту чёртову мысль о том,что парень стоявший за моей спиной сейчас,тот самый парень здорово потрепавший мне нервы сегодня ночью. — Не курю.— отрезала я,пытаясь избежать разговора в независимости от того кто стоит сзади. — Если мне не изменяет память,то именно ты снабдила меня сигаретой сегодня ночью.Разве нет? — продолжал парень.В горле пересохло,дыхание участилось,а голова закружилась от нахлынувшего волнения.Удерживать папку в руках становилось тяжелее,фильтровать мысли тоже,но преодолев своё "не хочу",я обернулась.Шатен смотрел строго перед собой,держа руки в карманах тёмно-синих брюк. — Кто ты? — это единственный вопрос,ответ на который мне нужен был прямо здесь и сейчас.Но вместо желаемого для меня ответ,последовала лишь его загадочная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.