ID работы: 2244678

Подвешенная над пропастью.

Молокососы, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Войдя в кафе "Eternal Pleasure",где проходят большинство моих вечеров в компании самой же себя,я вдохнула знакомый запах свежеиспеченных булочек,круассанов,пирогов и получила от этого чрезмерное удовольствие.Обычно свободных мест здесь хоть отбавляй,но по пятницам,то бишь сегодня,уже тяжело найти пустой столик.Я кинула на Ричарда мимолетный взгляд и уселась за двухместный стол в самом забитом и нетронутым углу кафе,ибо мое любимое место у окна было,к сожалению,занято.Мистер Загадка садится напротив,складывает руки на груди и пристально за мной наблюдает.Бр,аж мурашки по коже от этого взгляда.Я уже собиралась завести диалог,как меня опередил Грегори,подошедший к нашему столику,чтобы обслужить. — Привет,Ханна,сегодня опять тяжелый день,да? — кротко интересуется официант.В этой забегаловке я обычно появляюсь после незадавшегося рабочего дня.Посидеть,попить чай и разгрузить голову от дурных мыслей.И наверное,уже понятно,что это бывает достаточно часто. — Не то чтобы тяжелый,но...— — Рич,неужели это ты?! — оборвав меня на полу слове ,радостно восклицает мужчина. — Уже не важно... — в пол голоса заканчиваю я свое оборванное предложение и сижу с открытым от удивления ртом,не зная,что и предпринять. — Рад встречи. — озарив свое лицо улыбкой и пожимая руку Грегори,отвечает Ричард. — Вы,вы что,знакомы?—запинаясь спросила я. — Не только ты любишь это место.— поясняет Ричард,облокотившись на спинку стула. Я кидаю недоверчивый взгляд на него,а потом на Грегори,который выглядит сейчас безмерно радостным.С чего бы это вдруг. — Мне,пожалуйста,чашку зеленого,без сахара. — вытирая запотевшие ладони о юбку,заказываю я. — Это все? — уточняет у меня Грег.Я лишь киваю. — Отлично,а ты Рич? —посмотрев на моего собеседника,спрашивает официант. — Я ничего не буду. — отвечает тот,улыбаясь. — Все,понял. — выдал светловолосый,а затем поспешно удалился. За нашим столиком повисло молчание,но висело оно не долго.В конце концов,моя голова пухла от многочисленных вопросов.Мне нужны ответы,срочно. — Почему я раньше тебя здесь не видела?— интересуюсь я,стараясь сохранять безмятежное выражение лица. — Я был в долгом отсутствие.Достаточно долгом,чтобы быть забытым.Тем более,с чего бы вдруг тебе меня замечать и запоминать. — аргументирует он,вертя в руках солонку с солью и все так же пристально изучая меня своим взглядом. — И вправду. — коротко и сухо отвечаю,заправляя прядь волос за ухо.Я смотрю по сторонам,разглядываю находящихся здесь людей,всматриваясь в разные мелочи.У кого какая сумка,подвеска,шляпа,готова смотреть на что угодно,лишь бы не встречаться с взглядом Ричарда.И только сейчас я обратила внимание,на тихо играющую песню.Кажется,это Bob Seger - Beautiful Loser.Да,однозначно.Песня безумно нравится,но даже она не способна затмить мысли,лезущие из самых глубин моего подсознания. В этом кафе,я проводила много времени в прошлом году,в этом.Бывало,что сидела здесь целый выходные дни,читая книгу.У меня было достаточно времени,чтобы изучать каждого пришедшего.Не редко появлялись знакомые,не раз встречающееся лица.Но не было никого,похожего на этого типа.Я думаю,что запомнила бы,раз он так часто здесь бывает. Тем более... О,твою мать!Этого еще не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.