ID работы: 2244678

Подвешенная над пропастью.

Молокососы, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я наблюдаю за его действиями,такими нежными и чувственными.Зачем я это делаю?Зачем?Почему дверь ее кабинета приоткрыта именно тогда,когда я стою здесь и пью этот гребенный кофе? — С таким успехом,ты скоро прожжешь дыру на милом Биберовском личике.Не находишь?— посторонний голос так неожиданно раздался эхом в моей голове,что чашка выпала из рук и разбилась. — Твою мать,ты когда-нибудь можешь появляться нормально?— взъелась я на шатена,который в очередной раз заставляет мои волосы вставать дыбом,а сердце выскакивать из груди.Я его не видела с тех пор,как вышла из кабинета Бибера сегодня утром.Откуда он все время берется? — Тебе он нравится,да?— не унимался темноволосый. — Не твое собачье дело.Иди куда шел. — как можно грубее ответила я,собирая с пола осколки от разбившейся чашки. — Значит нравится. — — Слушай,как тебя там,Ричард,да?Держись лучше от меня подальше.— — Но я могу помочь. —продолжал тот. — Что? — выбрасывая осколки,переспросила я. — Я могу помочь тебе с Бибером,но тогда ты поможешь мне. — — Боже,что ты несешь. — пробубнила я, закатывая глаза. — По рукам? — протягивая правую руку сказал тот. — Ты ненормальный. — — Значит по рукам. — он победно улыбнулся и облокотился на кухонную стойку.Но не успев я ничего возразить,как из кабинета Прескотт вышел Бибер своей фирменной львиной походкой,изящно поправляя волосы.Он уже было прошел мимо,но резко остановился и посмотрел сначала на Ричарда,а затем на меня. — Ханна,подглядывать не хорошо.— усмехнувшись сказал он и исчез за коридорным поворотом.Я пождала губу и растерянная стояла не зная,какое действие совершить дальше. Так стыдно мне не было еще никогда. Заметив с какой довольной лыбой стоит темноволосый,я толкнула его в бок и,не вымолвив больше ни слова,пошла к своему кабинету. Не заканчивая отчет,я взяла свою сумку,выключила свет и пулей выбежала из здания Real Invest , потому что уже было наплевать на все ,ведь я просто нуждалась в полноценном сне и я его получу.Но около парадных дверей стоял Ричард,явно поджидая именно меня.Я всем сердец надеялась,что смогу незаметно пройти мимо,но мобильный телефон зазвонил в самый не подходящий момент. Собственно,я этому и не удивлена.Шатен сразу зашагал в мою сторону,а я,чтобы избежать разговора с ним,поспешно вытащила из сумки телефон и,даже не посмотрев от кого идет вызов,ответила. — Слушаю. — отчетливо произнесла я,поднеся мобильник к уху.Ответ не последовал. — Я вас слушаю. — повторила более настойчиво.Но после,на другом конце линии были слышны лишь короткие гудки. — Наговорилась? — иронично спросил Ричард.Я мысленно закатила глаза и посмотрела на него с диким отвращением,потому что он был явно последним человеком в этом мире,с которым бы я хотела сейчас говорить. — Чего тебе? — огрызнулась я. — Я хочу обсудить нашу сделку. — — Какую еще сделку? — — Ту в которой я помогаю тебе с Бибером,а ты... — — Боже,ты мне противен. — я махнула на него рукой,развернулась и пошла туда,где буду находиться дальше от этого типа. — Ханна,по-другому никак. Ты обязана согласиться. — — Я ни чем тебе не обязана.— отрезала я как можно грубее. Наш разговор,если его можно так назвать,с каждым словом переходил на более повышенные тона.Мне было не по себе находясь рядом с этим человеком,поэтому подойдя к дороге,я вытягивала правую руку в сторону как можно сильнее,чтобы быстрее поймать такси и уехать отсюда прочь. — Анна,прошу тебя. — умолял он так,словно от этого зависит его дальнейшая жизнь.А в моей голове в это время крутиться только один вопрос.Ну почему именно я стою сейчас здесь и слушаю эти бредни сумасшедшего?Сделав глубокий,протяжный вздох,я подошла к нему и посмотрела с такой жалостью,словно он действительно страдает от психического расстройства,и я уже практически сама начинаю в это верить.Даже потихоньку убеждаться. — Ладно,иди за мной.— процедила я сквозь зубы,пытаясь сделать настолько убедительно серьезный голос,насколько это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.