ID работы: 2244856

О папочках и сыночках

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
RfL2 соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

О руках

Настройки текста
- ... Послушай, Юстасс, это действительно неплохая идея. Я, как врач и хирург, говорю тебе, что это нормальный процесс. Тебе все равно необходима адаптация! - А я говорю: нет! Я не буду унижаться и ходить на эти курсы для… для сам знаешь кого! Ло глубоко вздохнул и с трудом подавил желание закатить глаза. Юстасс же осматривал коробку с протезом и пытался отковырять скотч имеющейся рукой. Парень и так был взбешен последние несколько дней из-за нового жизненного положения, а тут ещё Трафальгар активно настаивал на том, чтобы Юстасс посетил курсы адаптации и реабилитации для людей с протезами, чем раздражал еще сильнее. Кид даже слушать не хотел про “пользу таких встреч, где можно будет поделиться своими проблемами и услышать дельный совет ” или же про “необходимость психологической помощи такого типа”. Инструкция для протеза была, а значит больше ничего не надо - так думал Юстасс. Однако где-то на подкорке сознания нечто под названием “здравый смысл” подсказывало ему, что Ло вряд ли ответит на вопрос можно ли дрочить этой штукой, поэтому спросить это у тех, кто давно живет с такой “штукой”, было бы вполне логично. Но Юстасс Кид не был бы собой, если бы не был таким упертым. - Юстасс… Почему бы тебе не упрямиться и один раз сходить? Один сранный раз, чтобы хотя бы посмотреть, как люди управляются с протезами. Чтобы знать, чего не надо делать, - Ло, будто мать, умоляющая своего сына не ходить с теми странными ребятами, выделил “не”, - а что можно. Это необходимо тебе, а не мне. Я могу сходить с тобой, если тебе стремно и… Брови хирурга нахмурились: на него не обращали внимания и все, что он пытался донести до своего любовника, было явно не услышано. Внимание рыжего было полностью приковано к маленькой полоске скотча, которую он не мог отодрать. Он все поддевал и поддевал ее ногтем, пытался проткнуть ногтем поострее, но этот жалкий клочок прозрачного и липкого пластика, словно насмехаясь, не желал отрываться. Кусочек скотча был уже изрядно потрепан, поцарапан, но все равно не сдавался. Юстасс, кажется, поставил для себя новую цель в жизни: отклеить скотч, и сейчас крайне активно пытался ее достичь. - Тебе … - начал было Ло предлагать свою помощь, но его прервали очень хамским и мрачным “нет”. Хирург не сдавался. - Что мне нужно сделать или сказать тебе, чтобы ты сходил на эту встречу? - Закрыть ебало. - Юстасс не отводил взгляда от коробки и своего злейшего врага на данный момент. Хирург, не выдержав, закатил глаза и, молча положив рядом с Юстассом брошюру центра реабилитации, вышел из комнаты. Клочок скотча не сдавал позиции и все сильнее действовал на нервы. Можно было ожидать конец света в виде взбешенного Юстасса, но парень, глубоко вздохнув, решил все-таки сходить в комнату Томаса за ножницами и расправиться со своим злейшим врагом холодно и быстро. Наконец, когда со скотчем и оберткой было покончено, Юстасс увидел его: свой новый индивидуальный протез. Матово-черный и без лишних деталей. Просто и со вкусом. Не страшно испачкать, да и царапин особо не будет. Стоил он, конечно, прилично, но в принципе, оно того стоило. Фантомная рука потянулась к нему, чтобы потрогать, ощутить вес и прочность материала. Юстасс нахмурился. Он взял протез правой рукой, прикинул вес. Наспех прочитав инструкцию, в которой говорилось как его надевать и активировать, парень тут же принялся примерять новинку. Культеприемная гильза была уже с неделю установлена, поэтому только и оставалось, что вставить в нее новую руку. Кид снова окинул взглядом “штуку” и вставил ее в гильзу. Возле крепления загорелась зеленая точка огонька, оповещая, что система успешно синхронизировалась, и прибором можно пользоваться. Живая рука нащупала маленькую кнопку включения, которая располагалась подмышкой и нажала на нее. Тихий “бип” и кусок пластмассы превратился в руку. Механические пальцы тут же разжались и сжались в кулак. Это было похоже на какую-то магию, от которой ломался мозг. Хотелось блевать: вот перед глазами предмет, который не является настоящей рукой из кожи и плоти, в котором не течет кровь, предмет, который не передает какие- либо ощущения, будь то боль, холод, или тепло. Это просто кусок твердого материала, который можно сломать и ничего не почувствовать. Он будет гореть и плавиться от жара. Вода смертельна для его внутренних систем. Этой штукой нельзя измерить температуру лба Томаса или же почувствовать гладкость языка Ло. Им нельзя оценить остроту ножа или мягкость шерсти на шубе. Это просто кусок пластмассы, который… Юстасс не переставал хмуриться. Он протянул новую руку к ножницам и взял их. Была какая-то тревога на душе, просто потому, что он смог легко взять что-то левой рукой спустя пару месяцев. Предыдущий протез, который ему сделали на следующий день после аварии, он не носил: тот был примитивным, напечатанным на 3D принтере на скорую руку, если так можно сказать. Поэтому все это время, с того самого дня Юстасс жил без левой руки. Парень медленно и плавно поднес острый предмет к картонной крышке коробки из-под протеза и разрезал ее надвое. Это просто кусок пластмассы, который стал его рукой. Трафальгар сидел на кухне, нависая над кружкой горячего кофе. Томас был в школе и уже скоро должен был вернуться, поэтому надо было заставить себя приготовить что-то ребенку. Но пока хирург сидел за столом и не мог оторвать взгляд от телефона, пролистывая ленту социальных сетей. Фотки, фотки, фотки, посты, фотки… ничего нового. Внезапно ему на плечо легла рука. Не такая тяжелая, как обычно, но рука. Рядом с ухом едва слышно заработали механизмы в пальцах протеза. Ло сперва посмотрел на нее, пытаясь понять что перед ним, а затем на Юстасса, который стоял прям как над душой. - А это выглядит сексуально, знаешь? - Хирургу очень понравилась картина перед ним, от чего он по-кошачьи заулыбался. Юстасс весь такой крепкий стоял во всей своей бледной красе с собранными в пучок алыми волосами и в одних бордовых джоггерах, висящих на парне лишь на добром слове, и не скрывающих рыжую полоску лобковых волос. Черная рука приманивала к себе взгляд, а на все остальное было сложно смотреть: банально не хотелось задерживать глаза дольше двух секунд на чем-то, кроме протеза. - Значит первое, что я сделаю этой рукой, - Кид согнул левую руку в локте и посмотрел сперва на нее, а затем снова на Ло, - это трахну тебя ею. - И растянул свою акулью улыбку. На лице хирурга появилась ухмылка, когда любовник подошел к нему вплотную, а протез лег на черные взъерошенные волосы, наклоняя голову к паху. Ло, в принципе и не был против, ему очень даже хотелось испытать “штуку". В целях научного интереса, конечно же. Осознание, что секс с протезом - это очень плохая идея, пришло к ним в тот момент, когда Юстасс решил подрочить Ло. В тот миг хирург подумал, что ему придется заказывать себе протез члена: рыжий явно не рассчитал силу, с которой можно обхватывать и тянуть бедный половой орган так, чтобы он хотя бы не оторвался. На этом эксперимент был признан неудачным и оба парня решили больше так не делать. Зато старая добрая живая рука была как нельзя кстати. Ею можно было трогать смуглую кожу, ощущать ее тепло. Живыми пальцами можно было почувствовать упругость языка хирурга и насколько узкий любовник внутри. После этого момента для Юстасса была найдена веская причина ходить на встречи: чтобы узнать, что можно делать “штукой”, а чего нельзя. Другие причины появились после нескольких разбитых кружек и отломанных ручек дверей. Экран смартфона треснул под механическим пальцем и совсем не реагировал на неживую руку. А сам Юстасс несколько раз случайно ткнул себя в глаз, ударил Ло по заднице так, что бедный хирург стал подозревать о трещине в кости, и чуть не задушил Томаса, когда играл с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.