ID работы: 2244856

О папочках и сыночках

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
RfL2 соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

О боевых ранах

Настройки текста
- Я дома!- крикнул Ло, скидывая с плеча сумку и стаскивая с ног туфли. Парень облокотился о стену. Его никто не встречал, что было странно: обычно его сбивал с ног Томас, невероятно радостный возвращению хирурга. А сегодня он стоял на ногах уже дольше десяти секунд. - Юстасс? Томас? Гогот заодно со звонким смехом раздался из кухни, куда Ло сразу же и направился, преисполненный любопытством. И стоило ему едва взглянуть на отца и сына Трафальгара тут же накрыло волной злости, шока и полного непонимания. Личико Томаса было обезображено: синяк под глазом, кровоподтеки на щечках и разбитые губы. Руки были не в лучшем состоянии: костяшки пальцев сбиты. Порванная одежда и разодранные коленки дополняли облик потрёпанного Томаса. А мальчик сидел и улыбался, такой невероятно счастливый. Отец Томаса, то есть Юстасс, светился от счастья не меньше, гоготал, слушая восторженный рассказ ребёнка, и любовался своим избитым чадом. - Юстасс!... Ты!... Ты!.. Ты совсем охренел?! - крикнул Ло, бросаясь к ребенку и не зная, как его так схватить, чтобы не сделать больно. - Ты дебил?! Раны обработать надо! - Ой, Ло, успокойся. Пацан подрался с четвероклассником и вышел победителем! -парень улыбался так же широко, как и мальчишка. - С четвероклассником?! Да вы оба с ума сошли! Томас, ты же только в первом! - хирург отпустил ручки ребенка, замолчал и стал раздраженно тереть переносицу, прикрыв глаза. - Чему я вообще удивляюсь? Он же Кид... Ладно, пошли я обработаю... Трафальгар поднялся с коленей и пошел в комнату, что-то бурча себе под нос. Томас опустил взгляд и поплелся следом за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.