ID работы: 2244856

О папочках и сыночках

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
RfL2 соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

О фильмах

Настройки текста
В ночной тишине, разбавляемой мерным посапыванием и тихим храпом, раздался топот ног по деревянному полу. Кто-то спешил сквозь темноту, боясь, что она поглотит его и больше не выпустит. Кто-то спешил в комнату, где было тёплое укрытие и ласковые руки, разгоняющие тьму. Скорее... Открылась дверь. Ребенок тихонько вошел в комнату, заполненную лунным светом, что навис над спящими. Удерживая что-то подмышкой, ребенок обошел кровать и поглядел на родителей: два парня, один из которых был рыжим, другой - брюнетом. Простояв неподвижно пару секунд, мальчик посмотрел в окно: там плясали тени чертей и ведьм; ужасы, холодящие кровь, бродили по дворам, желая поживиться маленькими детьми. Ребенку стало еще страшнее. Быстро вскарабкавшись на родительскую кровать, он подполз к парням и улегся между ними. - Томас?..Ну чего ты? - раздалось над ухом ужасно сонное. Трафальгар тут же сгреб ребенка в объятия, Кид повернулся к ним лицом и по-хозяйски положил руку на талию хирурга. - Мне приснился кошмар, - прошептал мальчик и уткнулся носом в грудь брюнета. Тонкие пальцы потрепали Томаса по рыжей макушке. Не разлепляя глаз, Ло зло пнул ногой Юстасса. Тот промычал что-то вроде: "Дачобля?", хотя сам знал ответ: не надо было смотреть с Томасом "Паранормальное явление". Подобравшись поближе, Кид прижался боком к спине мальчишки, рукой обхватывая его и Трафальгара. - В следующий раз я выбираю фильм, - пробурчал Ло, прежде чем окончательно отрубиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.