ID работы: 2244902

Seasons Of Love

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Candy Man

Настройки текста
Candy man Pov Автор -Эге гей, какая задница у этой малышки, - присвистнул Росс, проходя мимо очередной девушки в торговом центре. -Ты меня вообще слушаешь? - спросил Ти. -Конечно слушаю, ты же рассказывал о вечеринке у Кэссиди? – спокойно ответил Росс. -Да, да, рассказывал, только это было минут пять назад. Ты где вообще летаешь? – недовольно пробормотал Ти. -Успокойся Уорти, но у этой малышки реально шикарная задница, - сказал Росс с восторгом. -Другого ответа я и не ожидал, - выдохнул Ти с разочарованием. -Зайдем в книжный? – спросил Росс. -ЧТО? – с недоумением выкрикнул Келум. -Что тебя так удивляет? Я вообще-то и читать умею, представь, - ответил немного обиженно Росс. -Да ладно тебе, просто ты увидел очередную клевую задницу, угадал? -Пошли быстрей, не хочу потерять ее из виду, - не слушая Уорти, сказал Росс. -Видимо я угадал, - пробормотал Ти себе под нос. Зайдя в книжный магазин, Росс начал прогуливаться между книжными полками, безотрывно следя за очередной пассией. Келум лишь ходил за ним следом, разглядывая по дороге обложки книг. Встретившись глазами, Росс и незнакомка долго улыбались друг другу, но стоило Линчу снять очки, на весь магазин раздался крик. -Черт, очередная фанатка, - бросил Росс, пробираясь через полки, - где же этот чертов выход? – бормотал парень. Повернув в очередной проход, Росс столкнулся с девушкой. Из ее рук посыпались книги, а сама она потеряла равновесие и плюхнулась прямо на пол. -Извини, - пробормотала девушка, - я не хотела. -Так уж и быть, прощаю, - сказал с ухмылкой Росс. – Не подскажешь где здесь выход? -Он совсем в другой стороне, Росс, - тихо сказала девушка. -Ага, спасибо. Стоп. Ты меня знаешь? – удивился Линч. Удивился не из-за того, что она его знает, а из-за того, что не кричит от радости при виде его. -Ну да, мы в одном классе по биологии, - ответила брюнетка. Ответить Росс не успел, так как услышал как сквозь полки кто-то пробирается. -Чертовы фанатки, - сказал быстро Росс и попытался бежать, но снова натолкнулся на девушку, только в этот раз он упал прямо на нее. Ее глаза. Красивые. Секундное помутнение. И вот Красавчик снова на ногах и готов бежать от несносных фанаток. Даже не взглянув на незнакомку, которую 2 раза уже сбил с ног, Росс рванул в сторону выхода, по дороге прихватив Ти. -Фанатка? – спросил Келум, хотя уже знал ответ. -Естественно, - самоуверенно ответил Росс. -Знаешь, не все крутится вокруг тебя одного, - сказал Ти, выходя из торгового центра. -Шевели ножками, Ти. У меня сегодня еще интервью запланировано, - спешно ответил Росс. -Да, да, вечно занятой, вечно знаменитый Линч, - пробормотал Уорти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.