ID работы: 2244902

Seasons Of Love

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beautiful soul

Настройки текста
Beautiful soul -Здравствуйте, класс, - сказала мисс Лоренс, входя в класс. -Здравствуйте, мисс Лоренс, - хором поприветствовал класс мисс Лоренс. -Сегодня мы не будем разбирать новую тему, класс, - сказала мисс Лоренс, рассматривая какие-то бумажки. -Что? Очередная контрольная? – раздался наглый голос с последней парты. -Нет, мистер Линч, сегодня не будет никаких контрольных. У меня есть очень серьезное предложение, но только к некоторым из вас, - ответила мисс Лоренс. -К кому же именно? – спросил все тот же наглый голос Линча. Где-то на последних партах послышался смешок его очередной подружки. -Точно не к вам, мистер Линч. Вы слишком безалаберный и безответственный человек для этого дела, - начала раздражаться мисс Лоренс. -Что же у вас там такого важного, что такой безответственный Линч не подойдет для такой важной миссии? – все та же наглая ухмылочка так и не слазила с лица Росса. -В этом году, в пригороде, открывается лагерь. Мне нужны ответственные люди, чтобы побыть вожатыми, - наконец-то сказала мисс Лоренс. -Тоже мне, важная миссия, - прыснул Росс. -Не волнуйтесь, мистер Линч, вы туда точно не попадете, я уж об этом позабочусь, - хмуро ответила мисс Лоренс. -Не больно и хотелось, - сказал грубо Линч и уставился в свой телефон. -Можно мне попробовать? – тихо спросила девушка с первой парты. -Ох, Лора, конечно же. Я буду очень рада видеть тебя в лагере, - обрадовалась мисс Лоренс. Росс поднял глаза. «Лора? Первый раз слышу, новенькая что ли?» Pov Лора. «Детский лагерь. Уууух, как же я люблю детей, как же я люблю этих маленьких, невинных, прекрасных детишек. А теперь и вожатой буду. И не мечтала о таком! Всегда хотела преподавать, а тут такой опыт.» - раздумывала я, по дороге к своему шкафчику. Мои мысли прервал некто по имени Росс Линч. Избалованный мальчишка, бабник, ну и просто балбес. -Эй, как там тебя, - подошел ко мне Линч. -Мне больше нравится, когда меня называют Лора, а не «как там тебя», - парировала я. -Не важно, просто хотел спросить, ты ведь новенькая? – отмахнулся Росс. -Нет, с чего ты взял? – удивленно посмотрела я на парня. -Не видел тебя раньше, - ответил Линч. -Правда? Видимо был занят своими 236 пассиями, - подняла бровь я. -Что? Какими пассиями? Ты их что, считаешь? – совсем смутился Росс -Нет, за меня это сделали твои бывшие. У них как бы клуб бывших Росса Линча, - ответила я, убирая учебники в шкаф. -Что за бред ты несешь? – ошарашено смотрел на меня парень. -Ладно, Росс, у меня совсем нет времени на бессмысленные разговоры с тобой, я пойду пожалуй, у меня еще занятия, - пыталась отделаться от парня я. -Но занятия закончились, заучка, - ухмыльнулся Росс. -Слушай, Линч, не твое дело, ясно? – начала раздражаться я. -Ух, дерзкая какая, - на лице Линча появилась пошлая улыбочка. Я лишь уничтожающе посмотрела на него, и, развернувшись, ушла прочь. Что на меня нашло? Почему я начала грубить ему? На меня не похоже. Ну да ладно, что не говори, а Росс заслужил это. Тем более, он забудет об этом через 5 минут. О чем я там думала? Ах да, детский лагерь. Я поеду работать вожатой, о чем еще можно мечтать? Заниматься любимым делом, еще и деньги за это получать. Столько еще сделать нужно! Начну пожалуй собирать вещи, а то как всегда все в последний момент получится. Pov Росс. Лора. Лора Марано. Я как будто пробую имя на вкус. Странная девушка, как я ее раньше не заметил? Таких грубиянок еще поискать нужно. Хотя это даже заводит. Если бы она еще и посимпатичнее была, точно бы попробовал на вкус не только имя. -Хей, Линч, ты собираешься домой? – спросил, только что подошедший Келум. -Да, конечно, - ответил я задумчиво. -О чем ты там думаешь, Росс? – Ти был очень любопытен. -Ты знаешь Лору? Лору Марано? – спросил я ненавязчиво. -Да, конечно, она с нами с первого класса учится, милая девчушка, - ответил Келум. -Не такая уж и милая. Слишком дерзкая, да и задницы нет совсем, - ухмыльнулся я. -Росс, Росс, Росс, я не хочу играть роль твоего наставника, и магистром Йодой тоже не заделывался, но скажу тебе одну очевидную вещь: людей не судят лишь по обложке. Я знаю Лору очень давно, она очень хороший и добрый человек, и я ни разу не видел как она грубит хоть кому-то. И если ты первый человек, которому она нагрубила, то стоит задуматься над своим поведением, - ответил Келум наставительным тоном. -Ты говоришь, как мисс Лоренс. Понабрался фигни всякой. Я конечно понимаю, красивая душа и бла, бла, бла, но без задницы не проживешь в нашем жестоком мире, смирись Уорти, - сказал я. -Ох, тебя не переубедишь, - пробормотал Ти. -Даже и не пытайся, - ответил я с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.