ID работы: 2244902

Seasons Of Love

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sentence

Настройки текста
Pov Росс. Будильник звонил уже полчаса, а у меня не было сил, чтобы выключить его. И каждый раз, когда я пытался встать, подушка снова манила меня к себе, а я не мог сопротивляться этой магии. -Росс, спустись вниз, у нас к тебе серьезный разговор, - неожиданно сказал чей-то голос. Делли? Мама? Неизвестно. У них такие похожие голоса, не различишь, а открыть глаза, чтобы посмотреть кто это, я так и не смог. -Да, да, уже спускаюсь, - пробормотал я и снова уткнулся в подушку. После долгих попыток встать, я все-таки поднялся, умылся и наконец-то спустился. На кухне стояли мама и папа. Оба были очень серьезными. -Что случилось? – спросил я сонным голосом. -Ничего не хочешь нам рассказать? – спросил отец. -Что? О чем вы? – с недоумением сказал я. -Тебя вызывают к директору, Росс. Что ты натворил? – спокойно ответила мама. -Что? К директору? Но… Я же ничего не сделал! – начал повышать голос я. -Собирайся, мы едем в школу, - сказал приказным тоном отец. -Да, хорошо, через 5 минут буду, - обреченно ответил я. К директору? Какого черта? Я же ничего не делал! Абсолютно ничего! Через 30 минут я уже сидел в кабинете директора. На меня уставились сразу 3 пары глаз. Мисс Лоренс, мистер Крипс, а также моя мама, которая отказалась оставаться снаружи. -Что он натворил? – с порога начала Сторми. -О, сейчас мы обязательно это обсудим, присаживайтесь, - любезно сказала мисс Лоренс. -Дело в том, что к нам поступила жалоба на вашего сына, - начал мистер Крипс. -И кто же на меня жалуется? – с вызовом спросил я. -Не перебивай, - одернула меня Сторми. -На вас жалуется мисс Марано. Она поведала нам о том, что вы приставали к ней вчера после школы, – продолжил мистер Крипс спокойно. -Мистер Линч, это правда? – спросила мисс Лоренс. Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. -Что за бред? Это был лишь маленький невинный поцелуй! Я всего лишь хотел проучить ее! Не приставал я к этой заучке, больно надо, – начал тараторить я. -Маленький невинный поцелуй? Мисс Марано рассказала нам о том, что вы насильно вывели ее из школы, а потом поцеловали ее против ее же желания. Что вы скажете на это? – спросил мистер Крипс. Я не мог ничего ответить. Ведь это была правда. Но зачем она рассказала об этом директору? Обычно девчонки типа ее радуются и сразу бегут рассказывать об этом своим подружкам. А она побежала к директору. Ненормальная. В общем, я просто потупил взгляд и ничего не ответил. -Значит это все-таки правда. К сожалению, мистер Линч, у нас элитная школа и мы должны исключить вас из нее. Но так как мы не хотим терять такого хорошего ученика, мы предлагаем вам альтернативу, - сказал мистер Крипс. -Какую альтернативу? – сразу взбудоражилась мама. -Через 2 недели в пригороде открывается лагерь. Вы, мистер Линч, должны поехать работать туда на все лето, иначе вы будете исключены из школы, - продолжил директор. -Что? На все лето? А как же тур? Вы знаете, что я еду в тур со своей группой этим летом? Я не могу его пропустить! Не поеду я ни в какой лагерь, – начал кричать я. -Значит вы будете исключены из школы, - ответила спокойно мисс Лоренс. -Окей, договорились, найду себе другую школу, - прыснул я. -Ох, мы совсем забыли предупредить, если вы покинете нашу школу, то данный случай попадет в ваше личное дело, - сказал, с небольшой улыбкой, мистер Крипс. -Меня это как-то не очень волнует, - ответил я с ухмылкой. -Он согласен, - прервала меня мама. -Что? – от удивления мои глаза округлились. -Послушай меня, ты хочешь, чтобы уже завтра все газеты пестрили заголовками типа «Росс Линч приставал к своей однокласснице» или «Знаменитого Росса Линча выперли из школы»? Думаешь, это прибавит тебе популярности? Ты поедешь в этот лагерь и ты будешь там работать. И это не обсуждается! – сказала Сторми. Я просто обреченно посмотрел на директора, потом на маму, а потом и вовсе выбежал из кабинета. Моей злости не было предела. Я не поеду в тур. Это должно было стать величайшим событием в моей жизни, но теперь из-за какой-то заучки ничего не будет. Ох, Марано, держись. Ты ответишь за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.