ID работы: 2244902

Seasons Of Love

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vendetta

Настройки текста
Pov Лора. На следующий день этот гадкий Линч ждал меня прямо около моего шкафчика. Я сначала хотела просто пройти мимо, но уже скоро начало урока, а без учебников будет трудновато, пожалуй. Поэтому я подошла, отпихнула Росса от своего шкафчика и начала доставать учебники. -Ну здравствуй, грубиянка Лора Марано, - нахально улыбнувшись, сказал Линч. -Привет, бабник Росс Линч, - ответила я, состроив рожицу. -Я тут подумал… - начал Росс. На его лице появилась милая улыбка. Такая детская и такая наивная. Я сразу заинтересовалась. -О чем ты подумал? – тоже немного улыбнувшись, спросила я. Как только последнее слово выскочило из моего рта, на лице Линча опять появилась его гадкая улыбочка. Он схватил меня за запястье и по волочил вон из школы. -Я подумал о том, что тебя нужно отучить быть грубой, - ответил Росс, даже не повернувшись. -Отпусти меня, отпусти. Куда ты меня ведешь? Линч, отпусти сейчас же! – я кричала на него так громко, как только могла. За этой сценой наблюдала почти вся школа, но никто даже пальцем не пошевельнул, чтобы помочь. Что вы, это же знаменитый Росс Линч, он может делать все что хочет и когда он этого захочет. Росс вывел меня из школы и завел за угол. А потом произошло то, что я никак не ожидала. Он поцеловал меня! Я пыталась вырваться, но он прижал к стене и не отпускал. Мне показалось, что это длилось целую вечность. И когда он отпустил меня, я просто осела на землю. -Зачем ты это сделал? –спросила тихо я. -Только не говори, что тебе не понравилось, - ответил Линч. Я не смогла ничего ответить. В горле застрял комок, а из глаз, того и гляди, полились бы слезы. Я закрыла голову руками и просто сидела так, пока не удостоверилась, что он не ушел. Да, это странно. Звезда такого масштаба поцеловала меня, мне бы радоваться, но радости не было. Была только обида и злость. Росс Линч забрал его, забрал мой первый поцелуй. Каждый вечер, каждый чертов вечер я представляла как это произойдет. Мечтала о прекрасном парне, которого я встречу, о прекрасном свидании, а потом и о прекрасном первом поцелуе. Но этого никогда не произойдет. Никогда. Потому что он забрал его. И только сейчас, спустя много лет, я поняла, какого это чувствовать настоящую злость. Когда хочешь отомстить человеку, когда хочешь, чтобы он страдал. Решение пришло незамедлительно. Я сорвалась с места и помчалась в школу. Коридор, коридор, коридор, и вот он. Кабинет директора. -Здравствуйте, мисс Марано. Вам что-нибудь нужно? – спросил директор. -Здравствуйте, мистер Крипс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.