ID работы: 2245004

Все просто идеально!

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все отлично.

Настройки текста
Вот уже две недели в городе все хорошо. Лео и Дон просиживали время в лаборатории. А Раф снова начал издеваться над Мики. За последнее время, Лео и Дон заметно сблизились, больше времени стали проводить в лаборатории. А иногда пропадали у Лео в комнате… Ну и Мики с Рафом тоже не отставали. По ночам он с Мики катались на байке. — Ну что получил? Будешь еще так делать? — со злобной улыбкой на морде, проговорил Раф. — Ни буду, ни буду, пусти! — На глазах Мики выступили маленькие слезинки. Но, он продолжал дрыгать ногами и, свободной рукой бить по полу. — Молодец, хороший мальчик. — Раф отпустил заломленную руку Мики. Он встал и направился к кухне. Но не успел он и двух шагов сделать, как сзади на него набросился Мик. Микеланджело повалил Рафа на пол и уселся на него верхом, при этом так же заломав ему руку. — Наивный Рафи. Ну как же я могу перестать делать то, что мне нравится? — Мики был доволен собой. Мол, повалил крутого Рафа. — Мики, пусти, а то плохо будет. — Раф мысленно представлял план дальнейших действий. — Ой, да, что ты мне сделаешь? Рафи, смирись. — Мики не успел понасладиться своим величием. Раф сбил его с себя. Перехватил обе руки, повалив Мики на спину и подняв вверх обезвреженные руки. Сам он навис над ним. Одной рукой держа руки Мики, а второй нежно гладил по щеке. — Еще будешь так делать? — Буду! Раф сильнее сжал руку и наклонился к уху Мики. Он нежно провел языком по щеке. Мики это нравилось, поэтому он не возражал, не дергался, а просто лежал и наслаждался ну и конечно делал вид что ему это не нравится. Его наслаждение прервал голос Дона который вбежал в зал. — Ребят! Пошлите я вам кое-что покажу. — Для Дона было не удивление то, что Раф облизывал Мики на полу, ну все бывает. Раф отпустил руки Мики, встал с него и помог подняться. На лице Мики показалось такое разочарование. — Мы с Лео разбирали хлам в лаборатории. И нашли под столом старую коробку с фотографиями. — Ехуу, круто! Старые детские фотки? — Восторженно вскликнул Мики. — Ну, типо того. Дон, Раф и Мики дошли до лаборатории где Лео рассматривал фото. К нему подошли Дон и Мики. А Раф решил быренько слинять, не любит он это дело. И вот он уже на пути к выходу как за спиной слышатся вскрики. — Ухх, смотрите какой Раф миленький и совсем не похож на злого парня! — Восхищался Мик. Когда Раф услышал эти слова, то на лице скользнула улыбка и он направился к своей комнате. — Мики, смотри вы в детстве с Рафом хорошо ладили! — Сказал Леонардо. — Да, да, а ты с Донни смотри сколько у вас фоток где вы вместе! — Продолжал Мик. Раф завалился на кровать и закрыл глаза он собирался выспаться до ночи, а потом отправится с Мики гонять на байке. Но его покой прервал звук открывающийся двери он взглянул на дверь и там показался Мики. — Раф. Спишь? — Нет, мелкий. Иди сюда. — Слова Рафа удивили Мика.Он двинулся в перед и подошел к кровати. — Раф, я поговорить хотел. — Валяй. — С улыбкой сказал Раф и похлопал по краю кровати, как бы приглашая Мики сесть. На что тот, все же уселся на кровать, но он и слова не успел вымолвить как рука Рафаэля повалила его на кровать. И вот Мики лежит с ним. Тот приобнял Мики и поглаживал его по бедрам. — Раф. — Голос Мики уже начал чуть-чуть дрожать. — Ты ведь не скрываешь того, что я тебе нравлюсь, да? — Мики зажмурился ожидая худшего. — Нет, не скрываю. Ты мне правда нравишься Мик. — Раф ответил так спокойно. Глаза Мики резко распахнулись и выступили маленькие капельки слез. Это наверно, от счастья. Мики повернулся к Рафу лицом и, посмотрел ему в глаза, он не мог поверить что сказал такое. Сейчас он испытал самое большое счастье. Младший братишка все же нашел, что сказать. — Ты мне тоже очень нравишься Раф. — Мики снова зажмурил глаза. Но Раф не стал долго ждать, он нежно коснулся рукой губ Микеланджело, затем нежно поцеловал с начала просто для того, чтобы Мик открыл глаза. А потом, уже когда Мики смотрел на него широко открытыми глазами, Раф снова поцеловал Мики, но теперь уже требовательней. Рафаэль проник в рот Мики переплетаясь с ним языком и углубляя поцелуй. Только когда Раф закончил поцелуй он посмотрел на Мика. Он выглядел довольно счастливым. Рафаэль обнял его и притянул поближе к себе. Он понимал что все действительно хорошо. Раф глубоко вздохнул и начал уже посапывать, а Мики остался в его объятиях. Он долго слушал, как спокойно Раф дышит, как тихо бьется его сердце, при этом он еще успел подумать. И только потом уже отключился в объятьях любимого брата. Микеланджело проснулся раньше Рафа, он аккуратно вылез из его объятий что бы не разбудить любимого. Так же аккуратно выйдя из комнаты Рафа, Мик отправился в ванную холодненькая водичка сейчас бы не помешала… После ванны, Мик отравилился на кухню, баночка Колы была бы кстати. Мики рассчитывал, что все братья еще спят. Но когда он зашел на кухню то увидел такую картину: Лео стоял опираясь об стол одной рукой, а второй приобнимал Дона. Тот же, в свою очередь, повис на Лео обеими руками он держался за шею Лео и обнимал, а ногами держался за его бедра. Микеланджело решил понаблюдать за этим облокотившись на дверную раму. Лео целовал Дона, а потом оперся о стол и рукой стал поддерживать Дона. Дон же гладил Лео по лицу при этом нежно целуя. Лео водил руками по бедрам Дона, как бы намекая что еще чуть-чуть и он унесет его к себе. А там дальше, кто знает. Дон водил руками по лицу или шеи Лео при этом не отрываясь от его губ. Дон накрутил на палец повязку Лео и наконец-то оторвался от его губ. Но так и не заметив Мики, они продолжили свои нежности. Мики стоял, наблюдая за этим. Он не знал как теперь ему добраться до холодильника. Микеланджело не на шутку испугался, когда рука Рафа коснулась его плеча. — Что ты смотришь мелкий? — Раф взглянул на Мики с усмешкой и двинул к холодильнику. Мики заволновался, что сейчас будет очень стыдно. Но Дон и Лео даже не заметили Рафа. Тот дошел до холодильник взял 4 банки колы и направился к Мики, который до сих пор стоял в дверной раме. Раф подошел к Мики и положил на его плечи руку так сказать обняв его. Мики схватился обеими руками за руку Рафа и посмотрел на него, тот улыбнулся и показались острые клыки и очень красивые зубы. Мики казалось что Раф идеален. Они вмести в обнимку дошли до дивана Раф плюхнулся на него и притянул к себе Микеланджело, тот уселся к нему на коленку. Раф нежно поцеловал его проникая к нему в рот, Мики снова такой податливый. Минуту длился этот поцелуй. Раф посмотрел на Мики и поцеловал его в лоб. После этого Мики слез с коленки Рафа и улегся на половину дивана, голову положил Рафу на колено. Раф в свою очередь нашел пульт и попивал Колу. Мики смотрел на него, а потом отрубился. Раф так и остался сидеть смотреть телек, только где-то минут через 10 из кухни вышел весь такой довольный Лео и направился в ванную. А за ним Дон тоже такой довольненький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.