ID работы: 2245004

Все просто идеально!

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь короче.

Настройки текста
-Лео,вон та книга!-Дон стоял на стремянке и указывал на книгу,которая лежала на столе. -Эта?-Лео взял в руку книгу и показал её Дону. -Нет!Вон та!Красненькая!-Дон точно знал какая точно ему нужна книга и пытался объяснить Лео. Лео в ступоре стоял и смотрел на стол там их стояла целая стопка красненьких книг.-Дон..Какая именно..-Лео взглянул на Дона.. Донателло ударил рукой по лбу.-Ну вон та!Красненькая такая с золотым переплетом.-Дон изо всех сил пытался указать на нее.Но так как он был высоко то Лео не понимал куда тычет Дон. -Ладно,круг поиска заметно сузился.Дон какая из восьми та?-Лео взглянул на Дона,тот пытался указать на нее.Дон тянулся что бы хоть как то помочь Лео найти нужную книгу.Но неожиданно Дон соскользнул со стремянки.Еще пару секунд и Дон бы упал.Он уже приготовился к тому что будет очень больно,он зажмурил глаза.Еще секунда и!..И...И...Нечего.Дон открыл глаза и увидел перед собой лицо любимого.Леонардо поймал его в полете..Лео смотрел прямо на него.А после впился в губы Донни.Долгий,глубокий поцелуй..Донни такой,такой податливый.Такой теплый..Лео держал Дона как принцессу,на ручках. -Я поймал тебя.Где мое вознаграждение?-С хитрой лыбой проговорил Лео. Дон смотрел на него невинной овечкой.Мол что-что?Я не понял. -Дон. Ну же.Я уже на пределе.Что будет если я не сдержусь? На лице Дона показался румянец. -Лео..только нежно..-Голос Донателло начал дрожать.А лидер верно пошагал с улыбкой до ушей до его комнаты. Пока Лео нес Дона до комнаты,Донателло успел прокрутить все у себя в голове.Донни знал,что если лидер чего-то хочет то он этого добьется.Но вот уже комната Донни. Все.Абзац.Че делать? У Дона паника. Лео зашел в комнату Дона и сразу же бросил его на кровать.Сам Лео навис над Доном,он наклонил голову к его губам,нежно провел кончиком языка по губам Дона.Поцеловал в уголок рта,а потом начал проникать в рот Дона.Леонардо рассчитывал на долгий поцелуй.В это время Дон закрыл глаза,он поддался Лео так легко.Лео отстранился от сладких губ Дона.Начал целовать шею,спускаясь ниже и оставляя на теле Дона прохладную дорожку.На лице Донателло читался страх и наслаждение вместе.И еще чуть-чуть стеснения.И вот наконец Лео добрался до члена.Леонардо знал что Дону страшно,поэтому решил сделать все нежно и аккуратно.Да в поцелуях Дон конечно мастер,но он конечно же не думал что до такого дойдет.И вот Лео провел языком по всей длине.Покрывая ствол нежными поцелуями.Взяв в рот сначала головку и обласкав её языком,Лео взял в рот всю длину Дона.Рефлекс не сработал и Лео посчастливилось услышать милые стоны Дона.Он стонал не громко,но очень приятно,так что заводил Лео еще сильней.Он набирал темп,а Дон начинал стонать все громче.Лео был уже на пределе.Леонардо не выдерживает,он переворачивает Дона на живот от чего тот,в большом недоумение.Он подставляет уже готовый член к совсем не готовому Дону..Одно мгновение и Лео внутри.Он вошел резко,без подготовки,из за чего у Дона выступили слезы.Дону пришлось почувствовать всю длину достоинства брата.Одной рукой Донателло опирался об кровать что бы не упасть,а второй сжимал простынь.У Лео вылетело из головы то-что Дону больно,ну пока больно.Леонардо начал двигаться сначала медленно,а Донни начал кричать.Лео набрал нужный темп и Дону уже почти не было больно,боль сменило другое ощущение.И вот на смену крикам пришли приятные стоны.Леонардо подходил к пределу.Он взял член брата в руку тем самым начал помогать ему.А Дон в ответ лишь начал громко постанывать и вот почти... В комнату влетает Раф с Мики! В тот прекрасный момент когда Лео и Дон с вскриком кончают. Рафаэль быренько соображает что к чему и закрывает мелкому рукой глаза.Они с Мики удаляются из комнаты.Понимая что это пожалуй,не лучшее время для разговора. -Донни,я люблю тебя..-Последняя фраза Лео перед тем как он уснул. Дон с улыбкой на лице улегся ближе к стеночки. "А ведь,все было не так,как я представлял.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.