ID работы: 2245121

Потомок Демона

Гет
R
Заморожен
204
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто очнулся в странное по его словам месте, тут было как-то слишком мрачно. Красные, обшарпанные стены, стеклянно-звонкий звук падающих капель о гладкий плиточный пол, в звенящий тишине он звучал слишком громко резонируя и отражаясь от скрытых в темноте стен, в центре неопозднанного места на полу была вычерчена странная черная печать. Подойдя ближе, мальчик, на свой страх и риск, ее коснулся. Буквально через долю секунды, печать загорелась ярко-красным и произошел характерный хлопок, как будто призыва. Рядом из неоткуда появилась его точная копия, но она отличалась кроваво-красными глазами со звериным зрачком и особо длинными зауженными на конце когтями на руках. Посмотрев друг на друга они перевели взгляд на то место, откуда расходились клубы дыма. Там стоял мужчина лет тридцати-тридцати пяти. Алые волосы были заплетены в тугой хвост, серые глаза были наполнены вековой мудростью, подол расписной юкаты развивался от откуда-то взявшегося ветра. Посмотрев на прибывших, он мягко улыбнулся, отчего на щеках стали более отчетливо видны старческие морщины. - Я долго ждал этой встречи, следующий глава клана Узумаки, - с величием произнес он. - Хм, весьма интересно, в столь раннем возрасте пробудить клановую кровь... - Мужчина глубоко задумался, а потом с уверенностью произнес, - я уверен, ты будешь гением нашего клана. Позволь представиться, я прошлый глава клана - Узумаки Кейру. - Здравствуйте Кейру-сама. - Почтительно поклонился блондин, что не ушло от взора старца. - Я Узумаки Наруто и я рад нашему знакомству. - Предлагаю отодвинуть прелюдия и перейти, собственно говоря, для того, зачем я тут появился. Я был призван сюда для того, чтобы передать тебе знания нашего клана, прошу тебя подойти и принять их. - Попросил Кейру.       Узумаки-младший неспешно подходит к новому родственнику. Дойдя до него, Наруто остановился. Узумаки-старший принялся складывать длинную вязь из двадцати с лишним печатей, закончив, он опустил руку на лоб блондина, тот немного вздрогнул от избытка информации поступившей в его мозг, но держался, дабы показать, что он достоин принять ее. - Ну, вот и все, - закончив с передачей знаний с облегчением изрек Кейру. - Когда ты выйдешь из своего подсознания, ты будешь знать великое множество разных ниндзюцу, фуиндзюцу, а так же - основы кендзюцу. К гендзюцу, как бы прискорбно это не звучало, наш клан никак не предрасположен. И еще, все это ты знаешь лишь в теории, так что, будь смел и решителен, твоя воля не должна быть непоколебима и ты сможешь стать воистину Великим человеком, достойным поста главы клана. - По доброму улыбнулся Кейру, и взгляд его прошелся по демонической копии молодого главы клана. - Если выходить из логических рассуждений - ты, его демоническая сущность. - Он выразительно глянул на второго блондина. - Вы должны слиться во одно целое, пока не поздно. Иначе, может случится не поправимое, - выдержав паузу, он добавил. - Вас ждет летальный исход - вы оба умрете.       Наруто и его Альтернатива переглянулись между собой и синхронно шумно сглотнули. - Сейчас, чтобы избежать не желанного, проведем ритуал. После проведения ритуала тебе, Наруто, придется провести без сознания около пятнадцати часов, - подождав, пока мальчик переварит полученную информацию, он продолжил. - Как придешь в сознательность, ты будешь знать как сюда спуститься вновь. А теперь, главные махинации и я смогу тебя покинуть. - сказал Кейру и сложил больше полусотни ручных печатей.       От его рук, по мере складывания печатей, исходило голубоватое свечения, становлясь все темнее и темнее. Когда старец сложил последнюю печать, кончики его пальцев засветились темно синим пламенем. Подойдя ближе к блондинам, он коснулся руками их голов. А после, для Наруто было все как в тумане: добрая улыбка Кейру-самы, растерянный взгляд его демонической сущности и поплывшая перед глазами странная комната. Это было последнее перед тем, как он канул в небытие и пропал из подсознания. Еще раз, напоследок, улыбнувшись старец начал исчезать, по конец, сказав уже в пустоту. - Ты будешь отличным главой, юный Узумаки...

РОV На­руто

Очнулся я с головной болью и болью во всем теле. Посмотрев по сторонам увидел белый потолок и такие же стены, и ощутил запах лекарств. *Определенно больница* подумал я и встав направился к окну, я был на первом этаже, выпрыгнув и получив порцию боли я отправился домой петляя проходами меж домов. Добравшись я лег на кровать и начал сортировать всю получиную инфу от Кейру-самы. Это занятие забрало около 4 часов, из этого я выделил больше 130 техник печатей рангом "B" около 40 ранга "A" и 10 ранга "S". В основном S были барьеры и я не могу их сейчас использовать, у ранга А могу только 13, В ранг все но тут дело практики. Но это были не все печати, также я узнал много нового, где находится храм нашего клана, там находятся остальные свитки с печатями, и их могут использовать только Узумаки.

END РОV На­руто

***

На следующий день после тренировок Узумаки решил сходить в подсознание. Боль прекратилась и блондин спустившись в свое подсознание пошел туда откуда был слышен рык. Прмйдя Наруто открылся вид на золотую клетку больших размеров, подойдя ближе он видел как открылись 2 больших красных глаза. - Так вот кто мой тюремщик, жалкий человечишка.-пробасил голос. Узумаки не понравилось слово "человечишка" так как блондин к ним не относится, пройдя меж прутьев, он увидел девятихвостого лиса. Увидев что Наруто зашел лис хотел уже прижать его лапой, но он не растерявшись начал переходить в свой другой вид. Узумаки стал серым девятихвостым волком, чуть крупней и плотней, увидев меня таким лис остановился. - Я не жалкий "человечишка" я демон Волк.-пробасил уже Наруто.- а количество хвостов твое влияние лис.-добавил уже спокойней. - Я не Лис а Лиса.-от этого заявления блондин даже, стал снова человеком и застыл в прострации. Лиса увидев что он "малость" удивлен она стала девушкой с рыжими волосами, красными глазами, грудь 3 размера, осиная талия, и без одежды подошла ближе. Выйдя из прострации Наруто опешил от такого вида, и его взгляд остался на слега качающихся формах. Подойдя ближе Кьюби обхватила шею парня руками и впилась ему в губы чем снова ввела его в прострацию. Не долго думая блондин ответил. Так примерно они стояли 3 минуты, потом она оторволась и смутилась. У Узумаки снова шок. Прийдя в себя блондин задал мучивший его вопрос: - И что мать вашу это сейчас было.-пробормотал парень смотря на уже одевшуюся девушку которая от столь внимательного взгляда снова покраснела - Ну как сказать.-начала мямлить девушка краснея.- в общем ты доказал что ты главный.-пробормотала девушка и замолкла, смотря в пол но видно красные уши от смущения. - Нуууу, ладнооо скажи мне свое настоящие имя.-растягивая слова протянул блондин внимательно наблюдая. - Курама.-пробурчала девушка. Наруто подойдя взялся за под бородок и подняв лицо впился в сладкие губы, чем шокировал теперь саму девушку. Оторвавшись от таких манящих губ Наруто произнес: - Теперь ты моя лисичка.-поцеловав носик и шокировав снова, он выйдя за решетку сложил 20 печатей и открыл створки, при этом меняя подсознание. Появилась поляна с одной стороны лес с другой не большое озеро а рядом 1 этажный дом, и тут внезапно появилось двое людей высокий блондин и красноволосая женщина. Они смотрели на Наруто круглыми глазами, так как его со спины обнимала рыжеволосая девушка уткнувшись лицом ему в спину. Сейчас Наруто выглядел лет на 15-16. Длинные блондинистые волосы до лопаток, рельефное тело, рост около 165см, темно-голубые глаза с узким зрачком. - Кхм. Простите а вы кто и как сюда попали?-спросил блондин и этим поверг их снова в шок. Переглянувшись мужчина тихо сказал: - Наруто ты не знаешь кто мы?-теперь шок у блондина.*Откуда они знают меня, и откуда я должен знать их* подумал Узумаки. - Нет я вас не знаю, и откуда вы знаете мое имя?-ответив на вопрос и зав свой сказал блондин. Переглянувшись мужчина с женщиной ответили в унисон: - Мы твои родители.-шок, снова у блондина ШОК. Девушка выглянула из спины юноши с румяном на щеках. и Спряталась обратно. Шок у родителей тоже ШОК. - Кхм. Наруто а что за девушка у тебя за спиной и как она тут оказалась.-первой вышла из ступора Кушина. Очнувшись блондин-младший собрался с мыслями и решил сказать все как есть. Сначала вышедший Минато из ступора, вошел снова, это же надо узнать что твой сын демон Волк с 9 хвостами. Кушина более менее сдержалась но потом тоже вошла в ступор из за того что Девятихвостый Демон-Лис и вовсе не Лис а Лиса и тем более теперь Лиса ее сына, вот тут то и был самый длинный ступор родителей, узнаешь что сын демон да и лис даже не лис а лиса и то что его лиса это же надо всего за два дня случилось. Выйдя из ступора Кушина начала расспрашивать как их сын живет и что с деревней, вот тут и был не просто шок но и гнев и ярость на деревню, так еще Минато спас их ценой жизни и детством ребенка а они не то что не рассказали кто родители они поселили его в общежите. После успокоились и рассказали что случилось в день его рождения, и Курама сказала что ее принудительно вытащили и подчинили своей воли. Когда родители начали исчезать четвертый попросил сына подойти ближе. - Наруто мы оставим тебе наши знания и техники, стань великим шиноби и достойным главой 2 кланов.-сложив серию печатей Минато попросил потерпеть, приложив ладонь ко лбу сына четвертый передал свои знания, то же самое сделала Кушина, и пожелав удачи они исчезли. Подождав пока боль пройдет блондин развернулся и посмотрел на свою лисичку, он был ее чуть выше, и выше своих сверстников на голову наверно подумал он. Подняв личико за подбородок он прильнул к губам девушки и со всей нежностью поцеловал углубляя поцелуй на пару минут. Оторвавшись от столь сладких губ блондин обнял и прошептал на ушко: - Я пойду, ты можешь связаться со мной мысленно моя лисичка.-улыбнувшись на то как девушка покраснела, поцеловал в лоб и исчез из подсознания.

РОV На­руто

      Очнувшись в реальном мире, и посмотрев на часы увидел что уже 7:45.*Черт! Опаздываю*подумал я и вспомнив про техники успокоился. Выбросив свой старый костюм, начал собирать новый прикид. Умывшись и поев, стал одеваться. Одел Черную футболку со спиралью на правой стороне, черные штаны шиноби посумок и кобуру где лежат кунаи прицепил на ноге, черные сандали шиноби, серую куртку с капюшоном без рукавов, сзади волосы связал черной лентой.

End РОV На­руто

      Накинув капюшон и использовав ПБГ(Полет Бога Грома) появился в классе у доски во время занятия с раскатом грома. Все круглыми глазами смотрели на парня и недоумевали кто это может быть. Выйдя из ступора учитель задал вопрос какой крутился у всех уже вот 2 минуты. -Простите но кто вы такой?-сразу пойдя на прямую спросил Ирука-Сенсей. Посмотрев на того насмешливым взглядом синих глаза блондин скинул капюшон и сказал: -Простите Ирука-Сенсей я задержался.-продолжая вводить всех в ступор сказал Наруто. Очнувшись и не поверив своим глазам то что он увидел легендарный ПБГ и кашлянув сказал сесть на место.       Пройдя к своему месту и усевшись у окна он смотрел ленивым взглядом и считал птиц. Увидев что Узумаки не слушает учитель запустил мел в блондина. И тот не поворачиваясь поймал мел меж пальцев, и ввел всех снова в ступор. Перехватив мелок получше и пропитав его чакрой молнии он бросил его обратно. Поймав мел Ируку дернуло током, смотря на ученика круглыми глазами, учитель вернулся к доске. А тем временем блондин спустился к своей лисичке. Пройдя в дом он заметил что его лисонька спит на кровати к нему спиной, подойдя ближе и посмотрев как она спит. Он приляг рядом и обхватив руками талию, зарылся носом в рыжие волосы которые пахли хвоей. Не заметив он уснул уткнувшись в макушку девушки. Вдруг его чувство завопило об опасности. Вынырнув из подсознания он перехватил руку учителя до хруста в запястье. Повернув голову и посмотрев на угрозу он расслабился и отпустив руку сказал безразличным тоном: - Извините сенсей, я задумался.-повернув голову в сторону окна. Дети сидели в ступоре. Не было 2 дня стал выше всех на голову и просто неимоверно стал сильней. Отойдя к доске и обратив все внимание на себя. Учитель продолжил. - Так дети завтра у вас будет экзамен на генина, а сейчас все на полигон за академию.-сказав это учитель встал и открыл дверь.- а теперь можете идти.       Выйдя за академию все дети встали в ряд и стали ждать сенсея и блондина. Сенсей появился быстро через 3 минуты. Блондин появился возле толпы из пламени. Все отшатнулись от Наруто пока он не перестал гореть. Встав у дерева блондин без рук поднялся на дерево вертикально, снова шокировав одноклассников. Сев на ветку и смотря на всех безразличным взглядом и холодом. Прокашлявшись учитель привлек внимание к себе. - Так дети, сейчас будете кидать кунаи в мишени всего надо попасть 10 из 10 это кто сможет но надо хотябы чтобы было 5 из 10. Все подходим к линии и кидаем.-Дети выходили и кидали кунаи и как всегда у Саске было лучше всех 8 из 10, пока не вышел блондин и не кинул сразу 10 кунаев и не пробил столб на вылет, теперь все смотрели на него со стархом в глазах. Запрыгнув назад на ветку Наруто обвел всех скучным и насмешливым взглядом. Ну да все кунаи выбили центер мишени на вылет. Прийдя в себя от показательной меткости и силы Ирука начал говорить. - Итак класс сейчс мы проведем спаринги и вы пойдете сдавать экзамен.-проговорив он начал называть имена и давать отмашку к началу боя, так сидя на дереве Узумаки наблюдал возню детишек в песочнице как он про себя отметил это удары и увороты. - И так последняя пара. Учиха Саске и Узумаки Наруто.-все девчонки завизжали когда услышали имя своего кумира, но когда до них дошло они умолкли и с опаской поглядывали на спокойно идущего блондина у которого было видно 2 горящих синих глаза насмешкой, презрением и холодом. Пройдя в центер круга, Наруто встал на против Саске, который показывал себя как будто он уже победил и смотрел с высока. - Сдавайся неудачник тебе меня не победить.- как всегда пафосно заявил Учиха, другие парни смотрели на него как на идиота, он что не замечает этот взгляд. Усмехнувшись блондин скинул капюшон и все увидели оскал садиста и горящие яростью глаза. Заметив это Учиха вздрогнул но потом стал опять пафосно говорить.- ты не слышал не удачник тебе меня не победить.- закончив болтовню Наруто произнес два слова и пошел в бой. - Ну жди.-протянул блондин и на секунду его улыбка стала садисткой и вновь тот оскал и презрение с ненавестью в глазах. За секунду появившись рядом, Узумаки кулаком в челюсть отправил его в полет на метр, подпрыгнув и запустив его выше еще на 2 и появившись сверху пяткой в макушку отправил того в низ. Приземлившись посмотрел ка жалкого Учиху у которого было разукрашено лицо и сломан нос, фыркнув блондин направился в класс где должен проходить экзамен. А все ученики смотрели на него кто со страхом кто с уважением за то что заткнул Учиху, кто с ненавестью ну это фанатки. Вернувшись из прострации учитель сказал. - Победил Наруто Узумаки. А Учиху отнесите в мед.пункт.-и с остальными отправился в класс. Придя туда все обратили внимание на блондина который сидел и смотрел в окно и непонятно что разглядывал. Экзамен начался после прибытия Учихи с помятым лицом не так сильно как было на полигоне, тот с ненавестью смотрел на Узумаки. Но быстро успокоился когда увидел море ярости и презрения в глазах и самую мучительную смерть. Сдав письменный тест на 100 баллов и ввергая уже всех в шок и шатая психику. Во время перевоплощения стал Четвертым вгоняя учителя в ступор. Но на клонах провалил и ему Мизуки предложил украсть свиток Хокаге чтоб пройти тест и принести свиток в назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.