ID работы: 2245121

Потомок Демона

Гет
R
Заморожен
204
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

РОV На­руто

      Перед проникновением в резиденцию чтоб украсть одолжить свиток, пришлось около 5 часов практиковать пару техник. Во время тренировки просыпалась Курама, когда я захожу в подсознание, она смущается. Пытался понять почему и понял что хожу я в подсознании только в сандалях и черных штанах, выше можно было увидеть кубики пресса, накачанный торс и 2 татуировки на груди. На левой была спираль, что означала что я глава клана Узумаки. Это я выяснил из воспоминаний. На правой была пасть скалящегося волка. Это как я выяснил печать на мой другой облик. Так же я нарисовал у себе я тыльной староне ладони печать, и запечатал там 100 кунаев, 300 сюрикенов, и катану реликвия клана, и моя другая катана белые ножны, черное лезвие, серая гарда. Среди техник какие я практиковал был, плащ невидимости, парализующая печать, так же изучил 4 барьера В ранга. и 2 часа занимался кендзюцу.

End Рov На­руто

***

Сейчас Наруто когда выкрал свиток сидел в лесу под специальным барьером, через который нельзя видеть и слышать что происходит внутри. А там клоны Наруто переписывали и расшифровали свиток с запретными дзюцу. А сам блондин сидел и отрабатывал быстрое складывание печатями. Сейчас он мог сложить за 2 секунды около 20-27 печатей, это уже был хороший результат. Но нашему "неудачнику" хотелось складывать быстрей. Посмотрев что клоны закончили переписывать свиток. Он отправил копию свитка с клоном домой, а сам пошел на "экзамен" так сказать.

***

      Наруто прийдя на поляну встал у дерева и смотрел безразличным и холодным взглядом в сторону где ощущалась чакра его Мизуки. Сев под дерево и начав ждать. Ждать пришлось не долго и "Экзаменатор* пришел в это место. - Наруто! Отдай мне свиток!-крикнул этот "сенсей". Наруто ухмыльнувшись под капюшоном и подождав новое действующие лицо поднялся. - Стой Наруто! Не отдавай ему свиток, он предатель!-кричал Ирука. Наруто хмыкнул и посмотрел по старонам. - Не верь ему Наруто! Он ненавидит тебя потому-что 12 лет назад на Коноху напал Девятихвостый Демон Лис и его запечатали в тебе...-начал Мизуки, но был прерван Ирукой. - Нет стой! Это запрещено говорить!-кричал шатен. - Ирука ненавидит тебя, потому-что он убил его родителей.-проорал Мизуки. А Наруто все с таким же выражением лица стоял и слушал чем ввел в замешательство чунина и предателя. Посмотрев на них скучающим взглядом, блондин произнес: - И что, я про это знаю, и то что я джинчурики.-насмешливо ответив и продолжив- и тем более "разговаривал" и это просто великолепно. И то что я провалил экзамен это была моя миссия В-ранга.-чунины были в замешательстве. То что он специально провалил этот тест и это задание Хокаге. Мизуки достав из-за спины фуума сюрикен бросил на джинчурики, но тот появившейся в руке катаной разрубил его на 2 части и появившись сзади нанес удар сверху-вниз но чунин отпрыгнул но был ранен в правую руку от плеча до локтя. Отскочив чунин другой рукой кинул 5 сюрикенов. Наруто спрятав катану обратно. На высокой скорости сложил печети и произнес: - Суйтон: Волна.-выпустив 3 метровую волну и сложив еще серию печатей произнес.- Райтон: Электрошок.-разряд попавший в воду провел молнию и так парализовала предателя и отрубила. Вздохнув Наруто опустился на колено *все таки надо контроль улучшить* подумал блондин и встав двинулся к врагу. Запечатав его в свиток и убрав в карман он исчез в вспышке и появился в кабинете Хокаге с громом, возле двери где была прикреплена печать нарисованная на листке у стены. Все кто находился в кабинете встали в ступор от этого, кроме самого Хирузена. Сев на одно колено блондин проговорил: - Хокаге-сама миссия В-ранга выполнена.-и положив свиток на стол, встал у двери. Все с интересом наблюдали за этим странным шиноби знающим легендарную технику. Но следующие ввело их в прострацию. - Хорошо Наруто вот, протектор и награда за миссию. За документами на дом твоих родителей зайдешь завтра.-положив на стол новенький протектор и купюры.-Ах да. Завтра приходи на полигон номер 3 там встретишь свою команду.-Кивнув и взяв протектор и деньги он исчез во вспышке.

***

      Появившись дома и поменяв ленту с синей на белую и положив протектор на стол. Блондин лег "спать". Появившись в подсознании Наруто осмотрел поляну не было видно одной рыжей красавицы, зайдя в дом и не заметив ее он недоумевал где она. Развернувшись и его шею тут же обвили тонкие руки а губы были заткнуты поцелуем. Курама углубила поцелуй на 5 минут. Они так и стояли целуясь возле входа. Пройдя в глубь, блондин повалил свою лисицу на кровать и навис сверху. Но подумав и решив пока не торопится снова поцеловал. Поцелуй вышел нежный и достаточно страстный, чтоб его лисичка снова покраснела. Обвивая руками шею блондина Курама не хотела его отпускать но знала что завтра у него будет испытание и встреча с командой и он должен выспаться. Перевернув блондина на спину она оторвалась от его губ и положила голову на мощную грудь. Блондин обнял девушку за талию и тихо засопел.

***

      Проснувшись блондин поднялся с постели, до этого поцеловал свою лисичку в подсознании. Приняв душ и поев быстрый завтрак из риса с мясом, блондин отправился в комнату. Надев черные штаны и такие же сандали, прицепив подсумок и кобуру с кунаями. Одев багровую футболку и белую ветровку с капюшоном, повесив протектор на шеи и накинув капюшон. Взглянув на часы и увидев что у него еще есть 3 часа, блондин в шуншене появился на полигоне и создав 400 клонов для отработки техник и 50 для улучшения контроля чакры, сам сел изучать техники печатей какие в памяти и отрабатывать. Через 3 часа клоны выучили около 30 техник стихии молнии, воды, ветра. И улучшили контроль до подъема по водопаду, сам Наруто выучил около 40 техник печатей, 20 ранга В 17 ранга А и 3 S-ранга. в 9:05 пришел Учиха Саске и презрительно на него посмотрев, за что получил сенбон заряженный молнией в сидалище. Сакура пришла в 9:15 и испуганно смотрела на блондина. А Сенсей пришел в 11:00 за что получил 3 шаровых молний которые испепелили бревно в пепел. - Сенсей вы опоздали.-загробным голосом сказал блондин. Сокомандники вздрогнули а Сенсей и ухом не повел. - Ну так давайте знакомится а после испытание.-бодро проговорил джоунин. - Сенсей покажите пример.-протянула розоволосая. - Ну... Меня зовут Хатаке Какаши что я люблю и что я не люблю вам знать не обязательно. Теперь ты -показал на куноичи. - Меня зовут Харуно Сакура, люблю -взгляд на Саске- мечтаю -снова- хочу стать как Цунаде-сама ниндзя медиком, боюсь Наруто. - Хм... Зовут Учиха Саске, люблю мало что не люблю много чего, цель превзойти Сестру.-Все уставились на садистки улыбающегося блондина. - Хм... Хатаке Какаши так же известен как копирующий ниндзя. Бывший АНБУ, ученик моего отца.-сокомандники посмотрели на блондина удивленно, Хатаки нахмурился.- так все. Меня зовут Узумаки Наруто, люблю 2 девушек.-на него косо посмотрели- не люблю предателей. Так цель стать достойным главой своего клана.-все смотрят недоумивающе.- Ну раз представились можно начинать.-и место садизма стал просто звериный оскал. - Ладно... Начали!-и все скрылись за иключением блондина, от которого пошла просто давящая аура. Джоунин лишь вздрогнул и сокомандники онемели от страха.*да что он за монстр* все подумали разом. А Наруто уже на высокой скорости понесся на сенсея, увернутся было не возможно, применив замену джоунин смотрел своим шаринганом, как от одного удара бревно разлетелось. И чакры в ударе не было, чисто грубая сила и скорость не используя даже грамма чакры, хотя сам Хатаке определил его количество чакры на уровне биджу. *просто монстр в свои то годы, а что будет потом* подумал седовласый и вздрогнул. Вдруг блондин пропал из зоны видимости и появляясь рядом с седовласым ударом пробил дерево. И вот малое лезвие ветра незаметно срезало колокольчики и упали к оригиналу. Клон бивший сенсея пропал. Выйдя из леса и отдав колокольчики недоумевающим сакомандникам и остановившись сказал.- сенсей в 9:00, опоздаете я использую чакру и вас отправят в больницу. Ах да я забыл вам сказать, я уже джоунин.-и рассмеявшись пропал оставляя команду в прострации.

***

      Появившись у Хокаге блондин застал занимательную картину. Хирузен за столом, Старейшины рядом и "одно глазик". После звука грома все повернулись к неизвестному шиноби. Наруто подойдя к Хокаге снял капюшон и начал говорить. - Хокаге-сама, вы уже приготовили все документы, на дом моих родителей и счет в банке который котором я просил проверить.- Старейшины напряглись, какой еще счет ведь посли Минато и Кушины только дом да Квартал Узумаки остался.- и еще пусть будут готовы документы о том что я новый глава клана Узумаки.-сняв футболку и показав спираль на груди красного цвета. Все заметив скалящуюся пасть Волка не поняли. - Да вот от дома. На счету было 315 миллионов рё.-Старейшины круглыми глазами смотрели на Узумаки. *Откуда он знал какой счет в банке* подумали старейшины. - Ах, да чуть не забыл.-протянул блондин и за секунду вырвав глаз и руку Данзо, показал оскал.- А вы Данзо, обвиняетесь в измене деревне и попытки уничтожить клан Учиха.-Все и Хокаге смотрели на Данзо круглыми глазами. Итачи что была рядом лишь улыбнулась.- Также Данзо будет завтра казнен лично при дайме страны огня, так же Нукенин Орочимару будет возвращен в деревню так как был под контролем шарингана Данзо, и все опыты проводимые тоже его.- Закончив говорить и положив папку на стол. Вздохнув с облегчением подумал *Жесть эти данные я искал целых 2 месяца. Все шавка помрешь ты*.- Итачи зайдешь ко мне есть одно дело.-улыбнувшись и пропав. Узумаки появился с Кварталом рядом и найдя дом, увидел барьер остановивший время внутри, сняв и поставив пару штук для защиты над домом и кварталом, зашел в дом. Найдя среди всех комнат родительскую, и отправив клона за вещами, плюхнулся прямо на постель и отрубился.*Ох как устал. Морально* последняя мысль, и провалился к Кураме в подсознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.