ID работы: 2245121

Потомок Демона

Гет
R
Заморожен
204
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Миссия С-ранга или бой Демонов       Появившись у резиденции в назначенное время, Наруто осмотрелся. Тут были только Сакура и Саске и они смотрели на него шокировано. Ведь не каждый день ваш напарник стает старше за один день на пару лет, вот и они были в шоке от того что их сокомандник стал старше всего за 1 ночь. Посмотрев на шокированные взгляды команды появившийся только Сенсей тоже впал в шок. Так как блондин сейчас выглядел на 18 лет. Выйдя из ступора и сказав чтоб команда следовала за ним они направились в резиденцию за миссией. Пройдя к кабинету Какаши постучал и после слов "Войдите" они зашли, а Хокаге увидев блондина улыбнулся и достал жилет и какието документы, при этом начав говорить: - Ну что же, Наруто вот документы на квартал твоего клана. - Подойдя и забрав папку с документами, после третий продолжил. - Ну и вот твой жилет джоунина, ну как я вижу ты все таки провел этот ритуал. - Тяжело вздохнув продолжил. - А теперь конкретно о миссии. Так как с у вас в команде 2 джоунина вы отправляетесь на миссию С-ранга. - Достав свиток и передав Хатеке. - Это миссия по сопровождению, вам нужно будет проводить Архитектора в страну Волн и дождаться окончания стройки моста. Встретитесь с ним у главных ворот а теперь ступайте. - Услышав это Какаши сказал что бы встречались у главных ворот через 30 минут. Выйдя из резиденции наш блондин направился пешочком в сторону своего уже квартала. Придя домой и сказав что у него длительная миссия он пошел на верх где у него была оружейная. Проверив печати на руках и посчитав все свое железо, где было 300 сюрикенов, 100 простых кунаев, и 20 для ПБГ и его катана, он спустился вниз. Поцеловав на прощание Кураму он появился у ворот где была специальная метка и осмотревшись увидел что его сокомандники уже тут. Подойдя ближе он заметил Итачи что стояла у рядом с его командой. Тяжко вздохнув и пообещав сенсею град железа, он пройдя мимо напарников подошел к своей возлюбленной и обняв поцеловал в так и манящие его губки. Увидев это его напарники тупо уставились на него, а Саске заметив кого он целует так вошел в состояние долгого шока. Появившейся сенсей проговорил: - Простите, заблудился на дороге жизни. - Но проследив за шокированным взглядом Учихи, он сам недоумевал но прокашлявшись привлекая внимание Наруто он сказал. - Наруто, я тебя понимаю но нам нужно выдвигаться. - И посмотрел на подошедшего Архитектора. Тот собрался уже что то сказать как встретился с глазами блондина и передумал, жить то охота. А там были все виды смерти если тот что-то скажет в его сторону или будет доставать. - Хорошо, Какаши-сан. Ну что же пора выдвигаться путь нам не близкий. - Сказав это он отпустил девушку и подошел к команде. - Дорогая зайдешь домой и проследи чтоб Ку снова не сожгла плиту. - При этом вводя в ступор команду, а сам мотостроитель недоумевал. Сама же куноичи покраснела при таком обращении при его команде, кивнув и покинув ворота. Учиха-младший выйдя из оцепенения спросил блондина что здесь творится и кто для него его сестра: - Ааа, Саске-чан, это ты уже спросишь у своего отца. - Ухмыльнувшись сказал парень. После этого команда больше не задавая вопросов вышла за пределы деревни и отправились в сторону где их ждет приключение.

***

      Проходя все дальше в лес, команда семь вздыхали свежий воздух леса. Идя по дороге мимо лужи никто не обратил на нее внимание кроме пепельноволосого и блондина. Когда они отошли уже на метра три от лужи из нее появились двое шиноби а по перечеркнутым протекторам было видно что они отступники своей деревни или нукенины. Побежав вперед и заодно прицепив к своим "когтям" цепь они разорвали Хатаке на кусочки, от этого команда в ужасе смотрела на них кроме одного блондина. Он смотрел на них насмешливым и презираемым взглядом ярко-синих глаз. Бросившись на него они уже собирались разорвать его на куски, но он резко пропал и появился сзади одно из братьев и ударом ноги отправил его в дерево. Другой брат из этой же цепи полетел за ним, но успев затормозить и оделить цепь бросился в атаку. Бой длился уже 5 минут но блондин просто уворачивался и не делал конторатаки, что порядком взбесило нукенина. И вот он снова несется вперед удар, уворот снова удар, блок, удар и выпускает весь воздух из-за того что ему кулаком под ребра отправили в дерево, при этом раздался треск пары ребер. Пришли в себя братья и были уже связаны, а перед ними сидел тот самый блондин и глядел на них с насмешкой. Поднявшись он заговорил ледяным голосом: - Ну а теперь говорите цель своего задания и может я вас отпущу. - Посмотрев на них уже ледяным взглядом потребовал он. - Мы не будем ничего говорите такому сопляку как ты. - проговорил младший из братьев, другой же со страхом по смотрел на него. - Хехе ну раз так будем по плохому. - и улыбнулся садисткой улыбкой. - Сакура, Саске уйдите вам не надо смотреть на это. - проговорив он впился в них ледяным взглядом. Вздрогнув, но выполнив команду они отошли к Архитектору и Сенсею. - Ну так что господа буем говорить или нет. - достав один из свитков и распечатав приборы для пытки он оскалился. - Я тебе ни чего не расскажу. - снова ответил младший, старший же сидел к нему передом и все это видел, в то время как младший сидел к нему спиной. - Хо хо. - посмеявшись, блондин взял кунай и какой то порошок. - Сам напросился. - проговорив это он подол к нему и сделав надрез на руке, насыпал туда порошок. Всю поляну оглушил крик, все вздрогнули и опасливо смотрели на блондина как сам кричащий смотрел уже с диким ужасом. - Ну что же ты молчишь. - сделав еще такой порез но уже порошок был другой, и снова крик боли и ужаса разнесся над поляной. Такие пытки продолжались еще 5 минут но старший сдался и заговорил: - Нас нанял Гато как и Момочи Забузу. - проговорил старший. - Наше задание убить архитектора Страны Волн и принести его голову ему лично. - выдохнув он продолжил. - Больше мне не чего не известно. Только то что за вами придет демон тумана и все. - протараторил нукенин и замолк все еще с ужасом и диким страхом на блондина. - Ну что же я вас отпущу но если попадетесь еще раз. - показав оскал и просто горящие льдом глаза, он продолжил. - Я вас не отпущу и умрете вы в муках. - уже по садистки улыбаясь, обрезав веревку и дав им скрыться он повернулся к команде которая смотрела на него со страхом а архитектор с ужасом. - Ну Тазуна-сан можете рассказать причину по которой вас пытаются убить. - тот сразу вздрогнув и с опаской посмотрев на этого улыбчивого блондина решил все рассказать: - После прихода Гато в страну Волн. - при упоминании он вздрогнул, по продолжил говорить. - Он захватил там власть и все порты и корабли принадлежат ему. - блондину стало интересно. - Из за этого страна стала очень бедной. - он опустил голову. - и я умышленно занизил ранг миссии из простой не хватки денег. - и замолчал смотря вниз и не поднимая взгляд. - Нам нужно достроить мост это единственный выход для нашей бедной страны. - вздохнув он посмотрел на сенсея команды. - Хм. Тазуна-сан, - обратился сенсей команды, увидев что его слушают он продолжил. - Вы знаете что мы можем бросить это задание к чертям и вернуться обратно в деревню? - вопросительно посмотрев на архитектора который от этого вздрогнул. - Какаши-сан. - обратился блондин. - Мы можем вернуться. - при этом все уставились на него, но он продолжил. - Но я не буду возвращаться, если хотите я могу и сам отправится на это задание. - ухмыльнулся парень. - Это отличный способ проверить на что я способен против других шиноби. - после этого он отправился дальше. Вздохнув и сказав что они будут дальше выполнять задание, они развернулись и пошли за белобрысым парнем.

***

      Проплыв на лодке, их высадили на берегу и они отправились дальше по дороге. Проходя вглубь они шли спокойно, как тут Какаши услышал звук что, что то приближается и после этого крикнул: - Ложись! - крик пронесся над поляной и все легли. Хотя один блондин остался стоять, вдруг сзади него летит огромный тесак а он продолжает стоять. Блондин просто вытянул руку вверх и слегка в зад, и в туже секунду у него в руке остановился этот самый тесак а он лишь немного качнулся. При этом всем уже надоело прибывать в шоке и они уже привыкли что с этим блондином они будут не мало удивляться. Сам хозяин меча стоявший на другом дереве смотрел на него шокировано, кто же знал что его меч сможет остановить какой то молокосос и тем более одной рукой и с места не двигаясь. Хмыкнув блондин посмотрел на брюнета ледяным взглядом и сказал: - Так значит ты Демон Скрытого Тумана. - усмехнулся Узумаки, от его голоса все вздрогнули. - Хах не смеши меня, ну что же да будет битва Демонов и мы решим кто еще из нас демон - ухмыльнувшись и запустив Обезглавливатель так что тот чуть не прибил своего обладателя. - ну что же давай. Начнем! - призвав свою катану, Наруто на всей скорости понесся на Забузу, тот еле успел поставить блок хотя удар был такой мощи что ветка под ногами Забузы сломалась. Приземлившись на воду и используя технику появился туман, все пропали из зоны видимости. Хотя блондин пользуясь сенсорными способностями доставшимся от Ку он его мог находить и уворачивался от колебаний воздуха. Бой на мечах продолжался долго но вот перейдя на водную гладь Забуза перешел на ниндзюцу. - Суйтон: Водный дракон. - сложив печати, из воды начал появляться огромный дракон. Остановившись и быстро сложив печати блондин произнес: - Футон: Лезвия ветра. - почти прорычал Наруто. Где то с десяток лезвий попали в дракона и техники нейтрализовали себя. Сложив быстро печати Забуза произнес: - Суйтон: Волна. - волна в пять метров понеслась от блондина, тот отскочив сложил печати и шепотом произнес: - Футон: Воздушный дракон. - дракон из воздуха пробивший волну попал в Забузу и тот пролетев в сторону леса был прибит к дереву кунаями. - Ты проиграл Забуза, но я заберу твою жизнь ты был хорошим противником. - начав складывать печати, но тут Забузе в шею воткнулись сенбоны и он повис безжизненным телом, появился паренек в маске Ойнина и проговорил: - Спасибо что помогли мне его поймать. - и подняв тело вместе с ним исчез в шуншине. Блондин было хотел направится к команде, но заметив в ноге сенбон потерял сознание. И последнее что он видел это то как его успел поймать Какаши.*Чертов Забуза позорно сбежал* последнее что он успел подумать.

***

      Придя в себя и выругавшись за свою не осмотрительность блондин присел и осмотрелся. Это была маленькая комната в серых тонах, справа было окно с видом на море, слева кровати на которой он лежал был письменный стол дальше уже шла дверь. Поднявшись и одев свою одежду которая лежала на стуле, он спустился вниз он увидел молодую женщину которая находилась на кухне и стояла спиной к нему. Подойдя ближе и как можно незаметней, он задал вопрос: - Простите, не можете подсказать где моя команда и где я? - от того что голос раздался у самого уха она вздрогнула и повернувшись встретилась с синими глазами и вертикальным зрачком. - Они просили передать, что будут на мосту. - неотрывно смотря в глаза сказала женщина. С входа донесся шум и оторвавшись от созерцания глас она отправилась туда, вдруг раздался крик и Наруто отправился туда. А тут были 2 мужчин с катанами схватили эту женщину, но увидев парня они решили его убить, вот один заносит катану для удара и отлетает со сломанными ребрами в проход. Второй взбесившись понесся на блондина и сделал удар сверху-вниз, уклонившись и ударив под ребра "похитителя" блондин отправил его поспать. Подойдя и помогая встать женщине он спроси: - Простите, вы не ранены? - звучным голосом и смотря сказал Узумаки. - А, нет не ранена. - ответила та быстро придя в себя. - До свидания, мне нужно на мост. - улыбнувшись своей фирменной улыбкой которую видят уже не все ответил он, и связав "похитителей" пропал в вихре листьев.       Появившись на мосте и увиденное уме не очень понравилось. Сакура стоит на защите Тазуны, Какаши дерется с мечником тумана а Учиха пытается достать своего противника. Появившись в окружении зеркал и сложив пару печатей блондин произнес: - Футон: Мощный поток ветра. - произошел сильный поток ветра который разбил все зеркала, а Саске потерял сознание. Ойнин в маске выпрыгнул из куска зеркала и пытался напасть на противника, но это было тщетно так как он уворачивался. Сложив печати нукенин проговорил: - Хьетон: Ледяные Сенбоны. - после из остатков воды образовалось около двух десяток игл изо льда и все они полетели в Наруто со всех сторон. Сложив печати и произнес технику блондин: - Футон: Порыв. - порыв ветра снес все иглы и на Узумаки не было ранений. Вдруг его противник пропал и со стороны сенсея раздался звук. - Райтон: Райкири. - рука объятая молниями пробила тело паренька в маске. Забуза хотевший разрубить их не успел так как Наруто воткнул два куная в руки и они повисли плетью. На другом конце моста появился низкий мужчина и что то говорил, но блондин не чего не слышал. После Забуза попросил у него кунай и бросился в сторону группы бандитов в три десятка, перебивая всех и сам получая ранения он достиг этого мужичка, как выяснилось это был Гато он с разбегу всадил кунай в тело который до этого был в зубах и скинул с моста. Еле как дойдя до своего "оружия" он упал на колени, и что бубнил под нос после попросил Хатаке положить его рядом, так как он больше не мог двигаться. Забузу и Хаку того паренька, похоронили на горе с какой видно мост. Сам же мост был назван "Надежда". После недельной миссии команда номер семь вернулась в Коноху с помощью ПБГ только самому блондину было хорошо а вот остальным было тоже "хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.