ID работы: 2245121

Потомок Демона

Гет
R
Заморожен
204
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Наруто

      Проснувшись от чувства что меня прижигают взглядом, я присел на кровати и зевнул. Посмотрев направо я встретился с возмущенным лицом Итачи.*Ах да я же вырубился а она пришла и сидит походу долго.* Нас разделял всего метр и я за секунду приодолев расстояние поддался вперед и впился в ее губы. А у нее шок, ну да не ждала ведь что я буду прям так действовать. Ухмыльнувшись пытаюсь углубить поцелуй. Хих. Непроизвольно отвечает. Увидев что она закрыла глаза и сама углубляет поцелуй я слегка офигел, но быстро взяв себя в руки и уложив ее под себя. Нависаю над ней и просто целую все лицо.*Эх перед Курамой потом оправдываться* пролетела шальная мысль. Оторвавшись от губ со вкусом черники я смотрел как она только очнулась от нашего долгого поцелуя и то что она покраснела у нее это был первый поцелуй и кстати говоря у Курамы ведь тоже. Эх разведу гарем, клан будем возрождать. Тихо посмеявшись я встал и смотрел как она пытается скрыть свой румянец. Хотя уши выдают безусловно.

End Pov Наруто

      Приведя себя в "норму" Итачи наконец обратила внимание на то где они находились. Это была просторная комната на втором этаже, стены которой были покрашены в нежно-зеленый цвет. Так же в комнате находился шкаф который был полностью забитый разными свитками. Подойдя поближе Итачи протянула руку к стелажу и взяв один из свитков. Тут была описана истории клана Узумаки, а так же других кланов. Положив свиток с кланами на место она взяла другой свиток и тут были описаны техники печатей, положив на место и посмотрев еще пару свитков она посмотрела и на другие полки. Так же тут были и книги, по психологии, анатомии, философия, и т.д и т.п. Где они сидели у стены была двух местная кровать, сейчас с помятым покрывалом, рядом стояли две прикроватные тумбочки с каждой стороны, на которых были светильники. С права было зеркало во весь рост, и еще один шкаф, там были от стандартной одежды шиноби до плаща Хокаге. Итачи отвлеклась от созерцания комнаты так как блондинчик пропал из ее поля зрения. Вдруг шею Итачи опалило горячим дыханием, потом ее укусили за мочку уха, и следом перешли поцелуями на шею. Развернувшись девушка встретилась с синими будто горящими глазами и узким вертикальным зрачком. Сейчас там не было такого презрения, холода и безразличия какое было у него к сакомандникам. Сейчас там лишь была нежность и доброта к девушке которая сейчас стоит перед ним. - Наруто-кун может уже скажешь для чего ты меня позвал. - смущенно сказала обладательница черных глаз. Смотря прямо в глаза блондин со вздохом начал говорить. - Итачи-чан мне нужна твоя помощь в одном ритуале. - Увидев непонимание в глазах, он продолжил. - Пожалуйста следуй за мной я все объясню и скажу что надо будет делать. - тихо прошептал парень прямо в ухо, заставляя Учиху в какой раз покраснеть, поцеловав в щеку пошел в низ. Постояв с секунд 10 брюнетка пошла следом, борясь со смущением. Выйдя из дома они пошли в небольшое подземное помещение. По пути вниз на стенах зажигались факелы. Спустившись вниз, им предстал алтарь в центре был водоворот. Приготовив все необходимое блондин повернулся. - Итачи когда я сложу печати и дам сигнал ты должна будешь проткнуть мне сердце на том ритуальном месте. - Увидев страх в глазах девушки и слезы, он подошел ближе и вытерев выступившую слезу, поцеловал. - Доверься мне это надо он будит длится всего около полу часа. - Увидев решимость во взгляде, парень улыбнулся. - Все приготовся сейчас начнем. - Встав вкруг Наруто начал складывать цепочку из 100 печатей. Когда было все закончено он улыбнулся и сказал. - Быстрей. - Кивнув Итачи проткнула сердце Наруто кровь попавшая в центер водоворота впиталась после вспыхнула. - Отойди быстрей! - Крикнул парень и брюнетка вышла за пределы. Блондина окутало красной оболочкой так продолжалось около полу часа от туда доносились хрипы и стоны боли. После получаса все закончилось и когда свечение пропала на нее смотрел парень лет 18. Волосы стали на кончиках около сантиметра белыми и были до самого пояса. Глаза из темно-голубых стали ярко-синими и отдавали светло-зеленым. Рост около 180-185, рельефный тело. Сзади него стояла девушка лет 17-18, осиная талия, глаза цвета заката, рыжие волосы ниже пояса, вздернутый носик. Одеты были: парень - черные штаны, сандали шиноби черного цвета, красная футболка, серая ветровка без рукавов с капюшоном, черные браслеты на руках, ожирелье с кристалом в виде капли цвета серебра. девушка - белые сандали шиноби, черные штаны в обтяжку, белая футболка и сверху серая ветровка с рукавами длиньше локтя без капюшона, ожирелье в виде капли цвета заката. Подойдя к Итачи и повесив ожирелье в виде капли нежно-голубого цвета и поцеловав в губы с нежностью. Девушка стоявшая сзади посмотрела на Итачи с тихой завистью. Блондин отстранился и взглянув на часы увидел что уже 21:39, и подтянув за собой обоих девушек завалился спать. Сами девушки прижались с разных сторон парня.

***

      Проснувшись Наруто понял что сегодня он выспался так как не высыпался после того как поступил в академию и когда стал генином. Посмотрев от чего у него онемели руки, он просто чуть ли не задыхался от умиления. С левого бока к нему прижалась Курама, закинув ногу на него и уткнувшись носиком в шею парня и тихо сопела. С правого бока пристроилась Итачи так же как и лисичка закинув ногу, руками обвила его руку и положила голову на его грудь и тихо посапывала. Взглянув на часы и увидев что у него есть больше часа свободного времени решил просто насладится время провождением прекрасных дам. Но вот руки надо вытащить чтоб пришли в норму. Тихо и медленно вытащив руки он ими приобнял своих девушек. Так пролежав пару минут, он почувствовал что с обоих боков зашевелились. Посмотрев на их с такой нежность и любовью что Итачи с Курамой не удержались и каждая поцеловала своего избранника в губы по очереди. - Ну так что - сказал демон - мне надо скоро бежать к Хокаге за жилетом джонина и там будет миссия с командой. Так что мне нужно вставать. - Поцеловав в щечку каждую и сказав чтоб сидели в квартале и сюда без его разрешения никто не может проникнуть, пошел в ванну.       Приняв холодный душ и освежившись, Наруто пошел готовить завтрак. Хотя вспомнив хотя бы то что нужно переодеться вернулся. Оделся в черные штаны шиноби перевязанные бинтами голени, черные сандали и серая футболка с рукавами, после была одета белая безрукавка с капюшоном и протектор на белой ленте повязан на шею. Прическа была на подобии Мадары доставала до пояса, на руках была пара браслетов темно-синего и светло-красного. Пройдя на кухню и застав там своих прекрасных спутниц сидевших за столом и по видимому ждавших его он внимательно осмотрел каждую.       Итачи была одета в облегающие шортики до колен, и что то по типу юбки чуть выше колена, так же майка сеточка и его белая рубашка. Черные волосы как ночное небо были распущенны и достигали пояса. Кулон в виде капли висел на шее, а на правой руке был белый браслет. Увидев что ее пристально рассматривают слегка покрылась румянцем и отвела взгляд в сторону. Улыбнувшись такой картине джинчурики перевел взгляд на другу особу прекрасного пола.       Курама сидела в обтягивающих синих штанах, подчеркивающих красивые ножки, белом топе и расстегнутой белой курточке с закатанными рукавами. Сейчас же волосы казались нежно-красного цвета и спадали водопадом по спине и были длиннее пояса. Кулон висел на шее, а на левой руке был бардовый браслет. Заметив пристальный взгляд и чуть покраснев, девушка мило улыбнулась и отвела взгляд в сторону. - Дорогие мои вы просто шикарно выглядите - произнеся это и поцеловав своих богинь в шею Наруто сел за стол и принялся завтракать. - Эх. Жалко расставаться но я пойду к старику Третьему. - Встав и убрав за собой, блондин пошел на выход. - Ах да как получу задание вам сообщу. Сидите не скучайте. - Улыбнувшись своей знаменитой улыбкой в 32 зуба, блондин исчез из дома.В течении 2 месяцев команда номер 7 выполняла разные задания. Итачи бывала у него дома и иногда оставалась. И вот им нужно идти получать следующие задание, хотя Наруто и сказал что он джоунин но жилет он так и не получил. Как сказал старик третий он получит его перед сложными миссиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.