ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по коридору, волоча за собой чемодан с вещами. Куча народу. Шумно. Вот, наконец-то, я нашла свою комнату и зашла вовнутрь. Одна кровать была занята, я кинула свой чемодан на другую кровать и принялась разбирать вещи. Тут в комнату забежала какая-то девушка. Она легла на свою кровать и заплакала. Вслед за ней зашел какой-то парень. - Алекс, успокойся. Я не виноват, что ты переехала в общежитие. Разбирайся с мамой, - он сел около нее, - Тем более, я тоже сюда переехал. - Я не хочу тут жить и учиться, - крикнула та девушка, - И давай вали отсюда. - Алекс! - Уходи! Тот парень встал с кровати и вышел из комнаты. Девушка встала с кровати, вытерла слезы и удивленно посмотрела на меня: - Привет, - сказала та девушка. - Привет, - ответила я и начала раскладывать вещи в шкаф. - Я так понимаю ты моя новая соседка. - Да. - Меня зовут Алексис. Можно просто Алекс. - А Эмили. Можно просто Эм. - Приятно познакомиться. - И мне. *** Я вышла из комнаты и пошла вдоль коридора. Вдруг я услышала крик, смех и разговоры. Я обернулась и увидела то, что в другом конце коридора собралась толпа людей. Мне стало интересно, что там. Поэтому я подошла к той толпе и увидела драку. Два парня дрались. Тут я разглядела, одного и поняла, что это Рид, мой брат. Все стояли, снимали на камеру и смеялись. Кто-то болел за Рида, а кто-то за другого парня. - Хватит. - я полезла в не свое дело. Но меня они будто не замечали. Я хотела их попытаться остановить, но меня опередили. - Так, тише, - их два парня оттащили в разные стороны. Все с огорчением разошлись по сторонам. Рид встал с пола и удивленно посмотрел на меня. - А ты что здесь делаешь? - спросил он, вытирая капли крови со рта. - Учиться в академию приехала. - Родители знают? - Пока что нет. Я думала, ты меня к ним увезешь. - С чего это? - усмехнулся он. - Вы вообще про что? - спросил парень, который оттащил Рида. - Тайлер, знакомься это моя сестра - Эмили. - Очень приятно, я Тайлер. - Рид, ты меня увезешь или как? - еще раз спросила я. - Сама езжай. - Братик, а не офигел ли ты? - Нет, - хитро улыбнулся Рид и собрался уходить, - Тайлер, идем. - Стоять, - остановила я его, - Если не увезешь, я сама поеду и что-то расскажу родителям. Ты сам знаешь что. - Прошло 3 года, а ты ни капли не изменилась, - огорченно, вздохнул он, - Ладно, отвезу. - Так, про что это она? - спросил Тайлер у Рида. - Я могу рассказать. В общем... - не успела я договорить, как вдруг Рид закрыл мне рот. - Молчи. - Так, а теперь мне еще интересней, - улыбнулся Тайлер. - Да не чего интересного, - захихикал Рид, - Так, быстро поехали, - он посмотрел на меня. - Поехали, поехали. *** Мы сели в машину и Рид сразу сказал: - Про тот случай, не кому не слово. - А твоим друзьям? - Никому. - Ладно. - Кстати, я тебя, только, до дома довезу. Ждать не буду. - Почему? - Да я с отцом поругался. - Понятно. *** - Потом увидимся, - сказал я, и захлопнула дверь машины. Я пересекла ворота и оказалась во дворе фамильного дома Гарвинов. Дойдя до входной двери, я постучала в дверь. Через несколько минут мне открыла дверь мама. - Привет! - я обняла ее. - Эмили, привет, - мама обняла меня в ответ, - Заходи в дом. *** Пообщавшись в родителями, я собралась обратно в общежитие. - Ладно пока, я завтра зайду. - сказала я, обувая кеды. - Скажи своего брату, чтоб завтра тоже пришел. Мне ему что-то сказать надо, - сказал папа. - Ладно, - я одела кеды и вышла на улицу. Было уже темно. Я вышла за ворота и начала перебегать дорогу. Как тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.