ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как вдруг меня чуть не задавила машина. Но я резко оказалась в другом месте. Я посмотрела по сторонам и поняла, что я около академии. Но как странно никого не было. Я быстро поднялась по лестнице и оказалась в общежитие. Дойдя до своей комнаты, я открыла дверь и зашла во внутрь. Алекс сидела за столом и что-то писала на листке. — Что делаешь? — спросила я, снимая с себя обувь. — Да так, — ответила Алекс и свернула бумажку. Я переоделась, схватила полотенце и пошла в душ. *** Я включила воду и начала мыться. Тут выключился свет. Отключив воду, я закуталась в полотенце и пошла проверять, что там. Ничего не было видно, я чуть не поскользнулась, но вдруг что-то удержало меня на ногах. Тут я увидела, что лампочка лопнула. Я присела на корточки и осмотрела осколки. Затем встав с пола и посмотрела по сторонам и поняла, что я все вижу, хотя везде темно. Тут я увидела, какой-то силуэт. И ту же он расплылся. Я напугалась и выбежала из душевой. Коридоры уже опустели. Я бежала до своей комнаты, но тут я с кем-то столкнулась и шлепнулась на пол. Когда я подняла глаза уже никого не было. «Что за фигня?» — подумала я и встала с пола. *Утро* Я соскочила с кровати и закричала. — Ты чего? — тут же с кровати соскочила Алекс. Я вздохнула, понимая, то что все что сейчас было это сон. — Сон страшный приснился, — я взяла с тумбочки бутылку с водой и глотнула. — А что так кричать? — спросила Алекс, одевая тапочки. — Да, у меня так бывает. — Оуу. — Редко, — хихикнула я. — Буду привыкать. — Сколько времени? — спросила я. — Еще 7:00. Ладно я в душ, — после этих слов Алекс покинула комнату. *** *На занятиях* Я шла в класс. Как вдруг ко мне подбежал какой-то парень. — Привет. — Привет. Я посмотрела на него и поняла, что этот тот парень с которым Рид подрался. — Эмили! — меня позвал Рид. — Прости, мне нужно идти. Я как послушная сестра подошла к брату. С ним стояли еще Тайлер. — Что тебе? — спросила я, сложив руку на руку. — Просто позвал. — Пф. Скажи, где проходит урок истории? — спросила я. Тут прозвенел звонок. — Идем, за мной, — сказал Рид и мы пошли в неизвестном направление. Мы зашли в очень большой класс. — Сядешь недалеко от нас, — сказал Рид. — Нет. — Так. — С какого момента ты стал командовать надо мной? — Я старше. — На 2 года. Небольшая разница. Так-что где мне сидеть, я буду решать сама, — я уселась за третий ряд. Рид лишь посмотрел на меня и ушел. — Это мое место, — тут перед собой я увидела, того парня. — Садись, — я встала с места и собралась уходить, но этот парень ухватил меня за руку и остановил. — Можем сидеть вместе, — улыбнулся он. Тут я заметила раздраженный взгляд брата. Видимо, они с этим парнем враги. — Ладно, — ответила я и села около этого парня. Посмотрев на Рида, я улыбнулась коварной улыбкой и спросила: — Как тебя зовут? — Зейн. А тебя Эмили, да? — Да. А откуда ты узнал? — Я все знаю, — он подмигнул мне. *** Я сидела тыкала ручкой в тетрадку и смотрела на время. Быстрей бы звонок прозвенел, но до него еще 20 минут. Тут меня начало трясти, в глазах все начало расплываться. Я посмотрела на руки, они будто начали исчезать. — Мисс Гарвин, что с вами? — спросил учитель. Тут резкая боль и я стояла в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.