ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эмили Практически все студенты находились на вечеринке у Алекс, так что все общежитие пустовало. Ну остались только всякие заучки, но от них шума не было. Я шла по коридору и смотрела по сторонам. Было как-то страшно, все-таки везде света нет и тихо. Как только я подошла к двери я открыла ее и вышла на улицу. Тут я перед собой увидела какого-то парня. — Привет, — сказал он. — Привет. — Что ты тут делаешь? Все вроде на вечеринке. — А у меня злой брат. Тут я разглядела этого парня в темноте и поняла, что это друг Рида. — Ты же друг Рида? Кейлеб. Или я что-то путаю? — спросила я. — Нет, ты ничего не путаешь, я его друг. А ты его сестра — Эмили, вроде? — Да. — Может прогуляемся? — спросил Кейлеб. — Ну я вообще в бар собиралась. Но можно и прогуляться, — улыбнулась я. — Тогда идем. *** Мы шли по скверу и разговаривали. Недавно шел дождь, на улице было сыро и везде были лужи и грязь. А я была в шортах и в топе с туникой. Как-то я чувствовала себя не комфортно. — Значит ты жила 9 лет во Флориде. — Да. Родители так решили. А ты всегда жил с Ипсвиче? — Ну, да. Тут я решилась спросить. — Что ты знаешь про Детей Ипсвича? Парень сменился в лице, почесал затылок и потом глупо смеясь ответил: — Дети Ипсвича? Это кто? По его тону я поняла, что он врет. — Я про них читала в книге «Хроники Язычества». Там было написано, что-то про сделку с дьяволом и 5 фамилий.. Вдруг я поскользнулась на одной из луж и чуть ли не упала в грязь. Но Кейлеб успел меня поймать. Взгляды пересеклись, на секунду я подумала, что мы поцелуемся, но я быстро поднялась и сказала: — Спасибо, что поймал. После этих слов я пошла дальше. Подул ветер, мне стало холодно. Я съежилась и медленно пошла. Тут Кейлеб накинул на меня свою куртку. — Не надо, — сказала я, снимая его куртку. — Надо. Тебе же холодно, — он одел куртку обратно на меня. Я лишь промолчала в ответ. «Заботливый» — пронеслось в моей голове, пока я осматривала Кейлеба. Мы сели на лавочку и я принялась смотреть на звезды, ища созвездия. Вскоре я не заметила как уснула на плече у Кейлеба. POV Автор Народ веселился хуже прежнего. На часах было уже 03:00. Дом был практически разгромлен. Тут стук в дверь, но из-за громкой музыки это никто не услышал. Еще раз постучались, но опять же никто не услышал. На следующей попытки легавые выломали дверь. Один из них отключил музыку. И все удивленно посмотрели на них, но через несколько все начала разбегаться. Кто-то выпрыгивали из окон. Кто-то черный ход. Но в конечном результате, поймали несколько студентов. *** — Мисс Дэнверс, что вы устроили? — на Алекс направили свет. — Обычная вечеринка, — еле выговорила она. В организме девушки было полно алкоголя. — Вас и ваших друзей мы задерживаем на несколько суток. — Но.. — Никаких но. Вы практически разгромили дом, побеспокоили своими криками соседей. Принимали наркотики… Уведите ее. *** — Ну и влипли мы, — сказал Лиам уперевшись руками об решетку. — Да ладно. Посидим сутки и отпустят нас, — ответил Луи. — Да ладно? Может и для вас это не в первое, но не для нас, — сказала Сэм. — Поспи лучше, время быстрей пройдет. Вон Карли и Алекс, давно спят, — сказал Гарри. — А ты мне не указ, — огрызалась Сэм. — Спи уже. — Да пошли вы. — Кстати, куда Зейн и Найл делись то? — вспоминаю вечеринку, спросил Луи. — Найл уже давно свалил домой. А Зейна вообще на тусе не было. Вскоре Сэм отключилась. — Ну что, сбежим или просидим до утра? — спросил Гарри. — Как ты собрался сбегать? — удивленно спросил Лиам. — Легко, — хихикнул кудрявый парень и через мгновение сжег решетку. — Неплохо, включая то что ты не использовал силу уже 7 месяцев, — парни выбрались. — А теперь моя очередь, — улыбнулся коварной улыбкой Луи и соединил обратно решетку. — А этих тут оставим? — спросил Хазза указывая на девушек.. — Пусть сидят, их утром заберут. После этих слов парни исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.