ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— А ты думал я тупая сама ничего не пойму. Мог бы и ты сказать. — Ну раз знаешь, — Рид встал с земли. Его глаза стали черными, он с помощью своей силы поднял меня в воздух. — Опусти меня! — Прости, Эм, но это для твоего блага. Вдруг откуда-то взялись веревки и связали меня. Рид отпустил меня на землю. Я начала дергаться, пытаясь освободиться, но не получалось. — И не старайся, это волшебные веревки. Пока ты связана, ты не можешь использовать силу. — Рид, быстро развяжи. — Не могу, прости, — он провел рукой и я резко телепортировалась в общежитие. Веревки распутали меня и исчезли. — Больно и не хотелось, на эту вечеринку, — крикнула я. Я вышла из комнаты, хлопнув за собой дверью. — Раз мне нельзя на вечеринку к Алекс, тогда я пойду в бар, — улыбнулась и уверенными шагами направилась в сторону выхода. POV Автор — Рид, ты где был? — спросил Тайлер у друга. — Да там. Долгая история. — Мальчики, привет, — к парням подошли Сэм и Карли. — Привет, малыш, — Рид чмокнул Карли в щечку. — Вы Алекс не видели? — Нет. — Блин. — Рид, Тайлер! — тут парней позвал Пог. — Ладно, мы пошли. — И опять ты меня кидаешь? — спросила Карли у Рида. — Прости, но мне нужно ехать. — Да? Так всегда. Всегда ты «занят», а сам со своими друзьями просиживаешь в баре. Ах да, для тебя же твои друзья важнее меня. Ну все понятно, давай езжай. — Карли, что случилось? — спросил Рид — Ничего, — девушка сложили руки на грудь и собралась уходить, но Рид ее догнал. — Ты может объяснишь нормально, что происходит. — А ничего не происходит. Просто наши отношения могут скоро подойти к концу. — Что ты говоришь? Ты с ума сошла? — Нет, Рид, ты заметь, ты стал мало времени уделять для меня. Все время тебя нет. Мы один раз видимся, и то в академии! — Успокойся, просто у меня дела. — Да? И какие же? Блондинки, брюнетки? — Карли! — Ну, а что? У меня такое ощущение будто ты меня больше не любишь и изменяешь. — Я говорю успокойся. Я люблю тебя, — Рид обнял девушку. — Стоп, значит ты не отрицаешь, что изменяешь мне. — Не изменяю я тебе. — Вот теперь то мне с трудом вериться. — Карли, что ты завелась то? Я вроде повода для ревности не давал. — Пф, — Карли развернулась и ушла. — Рид, идем! — крикнул Тайлер. «Ай, ладно, успокоиться потом» — подумал парень и подошел к Тайлеру. — Что у тебя за сестра? — спросил Рид у Тая. — Какая есть уж. Что поругались? — Ну, а ты не видишь. Завелась на ровном месте. — У нее такое бывает. — Так, а где Кейлеб, — спросил Рид разыскивая друга в толпе. — Он уехал в общежитие. — Ладно поехали, — сказал Пог. Через несколько минут парни ушли. *** Карли стояла в ванной уперевшись об раковину и смотрела в зеркало. По щекам покатились слезы. — Карли, что случилось? — тут в ванную зашла Сэм. — Ничего, — девушка схватила полотенце и вытерла лицо. — Ну, а все же. Я ж вижу, что ты плакала. — Сэм, все нормально! — Карли повысила голос на подругу и вышла из ванной. — Ладно, ладно. Пошли выпьем. — Пошли. Девушки спустились на первый этаж и подошли к парням. — Веселье начинается, — к Карли и Сэм подбежала Алекс с двумя бутылками текилы. От Алекс сильно несло алкоголем. — Ты где так напилась? — спросила с усмешкой Сэм. — А вот. — Так, держите, — Лиам протянул Сэм и Карли два стакана мартини. — Залпом, — крикнула Сэм и влила в себя жидкость. Карли не обдумывая сделала тоже. — Всем еще раз привет, — тут из толпы выглянул Найл с бутылкой коньяка. Немного глотнув, он уселся на диван. Алекс разлила по стаканам текилу и все чокнувшись выпили. — Так, я лучше пойду, — выговорила Карли, у которой все в глазах начало расплываться. Раньше девушка не пила, ибо Рид ей запрещал. Но сейчас нет запретов и ей все равно. — Эй, нет. Куда это ты собралась? — ее остановил Найл. — Мне нужно, — шатаясь девушка дошла до ванной. У нее сильно заболела голова, сил куда-нибудь идти не было. Карли достала свой телефон и собралась набрать номер Рида, но тут ее кто-то схватил за талии и поцеловал в шею, затем отобрал телефон и кинул в сторону. После еще одного поцелуя, этот парень развернул ее к себе лицом. — Найл? Что ты делаешь? — Карли начала сопротивляться. — Тише, — прошептал Найл и вцепился в губы девушки. Карли, пытаясь защититься, прикусила его губы, но Найлу было не больно. Со следующей попытки девушка принялась колотить руками Найл. Парень в ответ поднял ее за бедра и прижал к стенке. POV Карли Прижав меня к стене, он начал покрывать все мое лицо поцелуями. Я уперлась парню в грудь, пытаясь отстранить его. — Малыш, не бойся. Тебе понравится. Обещаю. Эти слова меня даже как-то успокоили, но не до конца. Я не готова. Я совсем не знаю его. Блин. Он начал нежно посасывать мою нижнюю губу, и, не выдержав, я ответила на поцелуй. Найл усмехнулся, не желая прерывать начатое. После нежный и легкий поцелуй стал перерастать в более властный. Он просунул свой язык в мой рот и начал лаская небо и мой язык. Он медленно расстегнул мое платье и откинул в сторону. Он вплотную прижался ко мне, я чуть ли не закричала от боли. Одна его рука медленно спустилась мне в трусики и стянула их, другой же он, сжал мою ягодицу, и я простонала. Найл прижал меня сильнее к стенке и сам скинул с себя джинсы. Тут резкая боль. Он вошел в меня во всю длину. Я закричала. Каждый раз, когда он входил и выходил из меня. Он приносил мне боль. По щекам покатились горячие слезы, я миллион раз пожалела на счет того, что поругалась с Ридом. Еще пару толчков и Найл кончил. Как только он меня отпустил, я упала на холодный пол. Парень быстро натянул на себя одежду и вышел из ванной с улыбкой на лице. — Урод, — крикнула я и оделась. Я подобрала свой телефон и прижавшись к стенке начала звонить Риду, но как на зло у него был отключен телефон. Я еле встала с пола. Ноги сильно болели. Как только я вышла из ванной, я рухнула на пол и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.