ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я отстранилась от Тайлера и сказала: — Прости, я так не могу, — после этих слов, я со слезами на глазах побежала к академии. Как только, я добежала до своей комнаты, я услышала крики Рида и Карли. Тут Рид вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Я тихо зашла в комнату. Карли, лежала на кровати и плакала. Я села к ней на кровать и принялась успокаивать, хоть и у самой горе. *** POV Эмили — Ура. Наконец-то, кроватка! — с этими словами я плюхнулась на свою кровать. Алекс засмеялась. Я обняла подушку и отвернулась к стенке. — Я буду спать, все выходные. — Эй, — Алекс швырнула в меня подушку. — Ты охренела, — я тоже кинула в нее. — Значит так, тогда, — она подбежала и принялась бить подушкой. — Ахаха, — я начала защищаться. — Эмм… Мы услышали чей-то голос в дверях. — О, привет, — Алекс хихикнула и отошла от меня. В дверях я увидела Тая. — Привет, — поздоровался он. — Привет, — ответила я. — Что надо? — спросила Алекс. — В общем, сегодня вечеринка в баре у Никки, все приглашены. Так что, приходите. Он улыбнулся и ушел. — А мне Ипсвич начинает, все больше нравится. Столько вечеринок за неделю, — засмеялась я. — Ну, а как же. Я встала с кровати и переоделась из формы в обычную одежду. — Ладно, я к Элоди за тетрадкой, — Алекс выбежала из комнаты. — Я тоже не собираюсь в комнате сидеть, — я взяла телефон с наушниками и вышла в коридор. Закрыв дверь, я засунула наушники в уши и быстрыми шагами отправилась гулять по городу. *** Я шла по обочине дороги. Машин практически не было. Тут в лесу я услышала чей-то крик, кто-то просил о помощи. Я поначалу побоялась, а потом решила помочь, как-то хотелось испытать силу. Я забежала в лес и побежала на крик. Крик становился все ближе и ближе. Я споткнулась об огромную ветку и упала на землю. Тут меня кто-то ударил по голове, и я отключилась. *Вечер* POV Автор. Алекс по пути в бар, миллион пыталась позвонить Эмили, но она не брала. «Ладно, не буду надоедать» — подумала девушка и зашла в бар. Сегодня было много народа. Сквозь толпу, она нашла своих друзей и подошла к ним. — Привет, — поздоровалась девушка. — Привет. — Стоп, а где Карли и Сэм? — спросила Алекс. — Они не пришли, настроения нет, — ответила Элоди. — Почему же, я пришла, — ребята увидели Саманту. — Хей, — Алекс обняла Саманту, - Ты, где была? — В комнате сидела. Просто, пока собралась я бы все равно не успела на занятия. Тут Алекс увидела того самого Чейза, который с ней сидел в участке. — Я сейчас, — она выбралась из толпы друзей и подошла к бару. — Привет, — поздоровалась она с Чейзом. — Алекс! Какие люди! Привет. *** — Значит, ты живешь в Ипсвиче? — спросила Алекс. — Я тут и раньше жил, но не долго, — улыбнулся он и заказал напитки. — Ты тут один или с друзьями? — Я один, а ты? — С друзьями, вон они, — девушка указала на столик, где сидели все ее друзья. — Познакомишь меня с ними? — подмигнул Чейз и протянул Алекс мохито. — Ну, пошли, — она взяла стакан и немного глотнула. Алекс взяла Чейза за руку и потянула за собой. Вскоре они подошли к ребятам. — Ребят, знакомьтесь это Чейз, мой новый друг. — Привет. Я Чейз, — парень улыбнулся и протянул руку. — Я Кейлеб, — парень принял рукопожатие и сильно сжал руку Чейза. Парень видимо вспомнил своего старого «друга».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.