ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Эмили. Я очнулась в лесу. Я была привязана к дереву, рядом горел костер и сидел какой-то парень. — Ты кто? — спросила я. — Очнулась! — парень встал с земли и подошел ко мне. — Отпусти меня, — я начала ерзать. — Успокойся ты, — он развязал меня. Я, не обдумывая, рванула в лес. — Далеко собралась? — этот парень появился передо мной. Я хотела закричать, но он закрыл мне рот. — Не бойся ты меня. Я ничего тебе не сделаю, — парень оттащил меня в сторону, — лучше не рыпайся, если не хочешь умереть. Кора охотиться на тебя. Я спас тебя. — Да? А почему тогда к дереву привязал? — я убрала его руку со рта. — Я не знаю, вдруг ты еще хуже Коры. — Стоп, а ты вообще кто? И кто такая Кора? — Я Джон. А про Кору потом. Надо бежать, — он взял меня за руку и мы побежали. — Куда мы? — спросила я. — Увидишь. Вскоре мы забрались на какую-то гору. — Объясни, куда мы идем? — спросила я. — Просто доверься. — Я тебя впервые вижу. Как я могу довериться тебе? — я швырнула в парня энергетическим шаром. — Воу. А может ты даже страшней Коры. — Пошел ты, — я провела рукой и телепортировалась в бар, где были все ребята. *** — Тай, а где Рид? — спросила я. — Где-то тут, — ответил парень. — Боже. Тут к нам подошли, какие две девушки. — Привет — одна из девушек подбежала к Погу и поцеловала ее. — Кейт! — он обнял девушку. — Всем привет, — поздоровалась вторая девушка — Пф, — Элоди и Сэм отвернулись в другую сторону. — Какие люди! — прошипела блондинка. — Сэм, пойдем за напитками, — Элоди схватила подругу за руку и они ушли. — Вы до сих пор не помирились? — спросил Пог у девушек. — Кстати, Эмили, знакомься это Сара и Кейт, — представил девушек Кейлеб. — Приятно познакомится, — улыбнулась я. — Нам тоже, — равнодушно ответила Сара и села за столик. — Я, наверное, пойду, я тут лишняя, — я поставила стакан с напитком и пошла к Элоди и Саманте. — Кто это вообще? — спросила я, подойдя к ним. — Кейт, это девушка Пога, они довольно давно встречаются, — ответила Сэм. — А вторая? — спросила я, указывая на блондинку. — Это Сара, бывшая — Кейлеба. — Так, а почему вы их игнорите? — Это очень долгая история, о ссоре между ними и нами. — Даже так. Кстати, а Алекс где? — Ууу. Там вообще пиздец. — Что там? — Ну, она подошла к нам с каким-то парней, его зовут Чейз. Все было нормально, парень вроде хороший. Но парни себя как-то странно вели, потом из-за чего-то Чейз и Кейлеб поругались. Начали тут кричать, потом Чейз ушел, Алекс психанула и тоже ушла. — Какие страсти. Тут Сэм закрыла руками лицо и отвернулась в другую сторону. — Что там? — я посмотрела по сторонам и увидела Лиама с какой-то девушкой. — Лиам, мы с ним сегодня расстались. — Сколько событий за день. Нифига. — Это ты еще половину событий пропустила, — улыбнулась Элоди. — Так, я не буду тут сидеть, унывать, пойду, покажу Лиаму, что у меня все хорошо, — после этих слов уверенными шагами направилась к Тайлеру. Он схватила его за руку и потащила на танцпол. — Оу, сейчас будет шоу, — хихикнула я и села за барную стойку. — Привет, — тут к нам подошел какой-то кудрявый парень. — Пока, — Элоди равнодушно посмотрела на парня. — А что мы такие грустные? Идем танцевать? — парень схватил ее за руку и повел за собой. — Нет, — она попыталась вырваться, но парень сильней. Я засмеялась и заказала себе текилу. Уже неизвестно какой стакан был. Затем я пошла к нашему столику. Куча народу танцевали, половина под кайфом, а четверть пьяные. Я, расталкивая толпу, шла, но вдруг меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Я даже не знала кто это. Тут этот парень схватил меня за талию, и мы начали танцевать. Я была спиной повернута к этому парню и глаза закрыты, но это мне даже нравилось. — А говорила, что не любишь танцевать, — прошептала этот парень. — Зейн это ты ведь? — Хм.… А как ты догадалась? — Я только с тобой отказывалась танцевать и говорила, что не люблю. Он поцеловал меня в шею и сказал: — Я хочу тебя. — Пф, — я развернулась и поцеловала его. — Это значит, что ты тоже? — Идем, — за меня уже говорил алкоголь, который был во мне. Зейн взял меня за руку, и мы куда-то пошли. Как только мы зашли в туалет, Зейн подошел ко мне и поцеловал. Тут открылась дверь и кто-то зашел. — Ой, простите, я не знал, — я толкнула Зейна и мы увидели Гарри. — Ничего, — я быстро выбежала из туалета. POV Автор. — Стайлс, ну ты прям, как всегда «во время» — Ну простите, я не знал, чем вы тут занимаетесь. — Ладно, все равно рано и поздно, у нас с ней будет секс. — Ахаха. Она пошла в общагу, иди, что-нибудь обязательно перепадет. — А ты откуда знаешь, что она в общаге. — Ты меня недооцениваешь. Я знаю все, — Гарри засмеялся, — Кстати, зачем она тебе? Просто поймай ее и отведи к Коре. — Ты же знаешь, я, перед тем как поймать жертву, люблю над ней поиздеваться. Ну, а если это девушка, то с превеликим удовольствием. — Иди уже. *** POV Эмили. Я дошла до академии пешком. Пока я шла, практически весь алкоголь выветрился. Зайдя в свою комнату, я легла на кровать и скинула с себя конверсы. Я немного отдохнула и собралась идти в душ. Сняв с себя одежду, я завернулась в полотенце и вышла из комнаты. Быстро перебирая ногами, я дошла в душевой. Я повесила полотенце на крючок и включила по воду. Струйки теплой воды, стекали по моему телу. Я достала мыло и намылила тело. Когда я закончила с водными процедурами, я вытерлась и завернулась в полотенце. Я собралась идти обратно в комнату, но в проходе кто-то стоял. Было темно и не понятно. Темные силуэт начал приближаться ко мне. В этот миг по всему телу пробежало миллионы мурашек. — Зачем ты сбежала? — спросил мужской голос. Я начала медленными шагами отходить назад. — Кто ты? — спросила я. Тут силуэт расплылся. — А ты меня не узнаешь? Я почувствовала, что кто-то стоит за мной. Сорвавшись с места, я собралась бежать. Но меня кто-то схватил за руку и прижал к стенке душа. Я поняла, что это парень, но кто? — Тут нам никто не помешает, — этот парень прислонился своим лбом к моему. В темноте я наконец-то разглядела лицо и поняла, что это Зейн. Он коснулся моих губ своими и хотел снять с меня полотенце. — Я не готова, — прошептала я ему на ухо. — Не волнуйся, — он обнял меня за талию и дернул полотенцем. Я случайно задела кран и включила воду. » Нет, нет. Зачем я это делаю» Его ладонь приземлилась на мою талию, медленно скользя вниз. Тут его язык проник в мой рот, я не смогла контролировать себя и поддалась ему. POV Алекс. Я и Чейз сидели около академии на скамейке и разговаривали. — Кейлеб он хороший, но он иногда бесит меня, — хихикнула я и продолжила говорить. Весь вечер, практически говорила я. А Чейз меня слушал. Потом, я заметила, что он смотрит на меня. — Вообще я люблю Кейлеба. Он классный брат, — я повернулась и посмотрела на Чейза. На несколько секунд, я замолкла. — Но… Чейз приблизился ко мне и дальше последовал поцелуй. Нежный и в тот же момент страстный. Но я его перебила. — Чейз, давай не будем торопиться. — Хорошо, — он улыбнулся и мы отстранились друг от друга. После недолгого разговора, мы попрощались и разошлись по своим комнатам. *** — Да уж, не простой сегодня выдался денек, — я взяла полотенце и пошла в душ. Как только я подошла к душу, я услышала чьи-то голоса. Тут я увидела Эмили и Зейн, он выходили из душевой комнаты и в тоже время целовались. — Кхм…Кхм. Они оба прервали свой поцелуй и посмотрели на меня. — Эммм…ну…мы это.. — Ладно, я все понимаю, — хихикнула я и пошла мыться. *** Я открыла скрипучую дверь и зашла в комнату. Тем временем Эмили сидела на своей кровати и мазала руку кремом, уже приготовившись ко сну. Я молча села на кровать и принялась вытирать волосы. Тут подруга нарушила тишину. — Давай, это будет секрет, между тобой, мной и Зейном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.