ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста

***

Прошло два года *POV Карли* Вот и настал этот день. Наш выпускной. Все были встревожены. Экзамены сданы. И вот последняя вечеринка в честь окончания академии. Мы дружной компанией ребята собрались около академии на выпускной бал. Все со своими парами. Вот время подходило к 20:00. — Ну что, идем? — улыбаясь, крикнул Пог всем выпускникам, открывая дверь в зал. Были слышны крики «ура» с улицы, и выпускники парами принялись заходить в банкетный зал. Найл взял меня за руку и повел за собой. Я прижалась к нему ближе и мы пошли в зал. Надеюсь этот день будет незабываемый. — Где Рид? — Даниэль металась с места на место с телефоном в руках. — Может, что-нибудь случилось? — спросила Алекс, — Зейна, Луи и Кейлеба тоже нету. — Мы уже здесь, — выкрикнул Луи. Мы обернулись и увидели автомобиль Томлинсона. Они остановились на стоянке и вылезли друг за другом из машины. — Вы где были? — Мы с Ридом ездили на кладбище. — А где Рид? — волновалась Дани. — Он остался там. — Луи, дай ключи от машины, я поеду к нему. Луи кинул ключи Даниэль, и она отправилась к Риду. — Парни, идем, — позвал всех Найл. Каждый взял свою пару, и все отправились в зал. *POV Даниэль* Я подъехала на кладбище. Быстрыми шагами отправилась в сторону могилки Эмили. Рид сидел на корточкам прям перед ее памятником. — Рид, — тихо прошептала я, от чего парень повернулся и посмотрел на меня. — Сегодня ровно два года, как её не стало. — Я знаю, — я села около него. — В ее смерти виноват я. — Это не так… Рид промолчал. Мы около 20 минут сидели и просто молчали. Тем временем, я разглядела могилу. Её могила была шикарно украшена. Как я знаю, Рид сам занимался её украшением. Вдруг Рид резко поднялся с земли. — Идем, — он протянул мне руку, чтоб я встала. — Ага, — я последовала за ним. *POV Рид* Всю дорогу Дани старалась подбодрить меня. В конечном итоге, это ей удалось. Я стал разговорчивей. Я немного отвлекся от ситуация и начал понимать, что Эмили не рада видеть меня в таком виде, и если я буду немного счастливей, она тоже будет счастлива. Подъехав к академии, я взял Дани за руку и, поцеловав в щеку, прошептал: — Хорошо, что ты у меня есть. Я люблю тебя. — И я тебя, — она улыбнулась. Затем я взял ее за руку и мы вместе отправили на праздник. Мы вошли в зал, когда большинство пар вальсировали под классическую музыку. Я мимолетно улыбнулся и пригласил Даниэль на танец. Время пролетело незаметно, много разных танцев, конкурс «Король и Королева выпускного», в котором победили Карли с Найлом, много выпивки и еды. Вскоре от классического выпускного и следа не осталось. Когда все преподаватели и директор ушли, праздник обернулся весёлой вечеринкой. Включили зажигательную музыку и все принялись танцевать. А мы с ребятами в открытую сидели за столом и выпивали. В общем хороший выпускной выдался. «Жизнь — тёмное, неразгаданное таинство, но, её составные части — сила и слабость. Сила одерживает победу, слабость терпит поражение. Как бы это ни было, вся моя жизнь — это огромный опыт. Я нашел себе настоящий друзей, понял, что такое боль и радость. Я стал смотреть на жизнь с другой стороны, я понял те вещи, которые раньше не понимал. Я стал, серьезнее относится ко всему и начал ценить людей, которые рядом. Ведь в один момент их может не стать. Пройдут года, мы с друзьями разъедемся по разным городам, возможно даже по разным странам. Но я уверен, все что тут произошло, как и магия будет всегда жить в наших сердцах» © Рид Гарвин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.