ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я очнулся, уже находясь в какой-то комнате. Медленно поднявшись с кровати, я схватился за голову, которая разрывалась от боли. Посмотрев в окно, я понял, что мы уже дома — в своем мире. А где ребята? Все получилось? Где они? Я выбежал из комнаты, оказавшись в длинном коридоре. Спустя время я понял, что мы в доме семьи Гарвин. — Рид? Эмили? Ребята! — кричал я. В ответ лишь тишина. Тогда я пошел вдоль коридора, заглядывая в каждую комнату. Но некоторые, либо пустовали, либо были закрыты. Мне было, страшно, от той мысли, что я остался один. Спустившись на первый этаж, я услышал, чьи-то голоса, доносившиеся из гостиной. Я скорее последовал туда. Остановившись около двери, я увидели всех ребят. Ну, почти всех. На них не было лица, все устали, всем плохо. Я молча прошел в гостинную и сел на диван. Наступила гробовая тишина. Я не верю, что все закончилось, мы дома и больше ничего нам ни угрожает, ни Кора, ни Моргана, ни волшебный мир. В комнате сидели все, кроме Эмили. Я решил нарушить тишину и спросить: — Рид, а Эмили…где она? Парень бросил на меня злобный взгляд и вышел из комнаты. Опять наступила тишина. Но вскоре Миссис Гарвин мне ответила: — Зейн, ее больше нет. Она отдала свою силу, взамен на жизнь Рида. Я сжал руку в кулак. Она не могла, нет! Я думал, что она просто отдала силу и станет обычным человеком. На глазах выступили слёзы. Я знаю, парни не плачут, но в этот момент мне хотелось разрыдаться как маленькая девчонка. Но я взял себя в руку и быстро выскочил на улицу. — Нет, нет! — я ударил рукой по ближайшему предмету, это оказалось дерева, а затем сел около него, поджав колени в груди. Она спасла меня и Рида, а сама умерла. Я должен был ее остановить, я должен был спасти. Мои мысли перебил Рид, он подошел ко мне и сел рядом. — Прочитай, это и тебе нужно. Он протянул мне какой-то листочек. Я его развернул и понял, это предсмертная записка Эмили. — Я не хочу, не хочу это читать, — ответил я. — А зря, она бы хотела, чтоб ты прочитал. — Знаю, но я не хочу добивать себя. Спустя время Рид спросил: — Зейн, ты ее любил?  — Нет, — ответил я, от чего Рид вопросительно поднял бровь, но я продолжил, — я ее не любил, я ее и сейчас люблю, и всегда буду любить. Только вряд ли я ей был нужен. — Она любила тебя, просто не подавала вида. — И знаешь.. пока она здесь, дома, ты должен быть рядом с ней. — А ты разрешаешь? — Она бы это хотела. Так что, иди, она в своей комнате. Я быстро подскочил с места и пошел к ней, но Гарвин меня остановил. — Зейн, стой. Я обернулся. — Что? — Ради нее нужно прекратить нашу войну. — Я только за, — я улыбнулся и побежал дальше. Поднявшись в комнату, я открыл дверь и подошел к кровати, на которой лежала Эмили. Она была такая же, как и раньше. Будто она просто уснула долгим-долгим сном. Я спокойно подошел и лег с ней. Так я и провёл около трёх дней. Я все будто ждал, когда она очнётся. День и ночь я не спал, а сидел около неё. Через неделю прошли ее похороны. Там были все. Ее родителям, и всем остальным знакомым пришлось сказать, что это был несчастный случай, и она попала под машину. Мы все не могли дальше жить, Рид около полугода не ходил в академию. Мы перестали ходить на тусовки. Алекс, Карли, Саманта и Элоди ходили какие-то зажатые. В тот день когда мы вернулись, мы все дали обет молчания, что больше никогда не будем использовать силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.