ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

45

Настройки текста
У тебя перехватывает дыхание: ты еще никогда не сталкивался с ходячими мертвецами. Сразу вспоминаются жуткие бабушкины сказки, в которых упыри и зомби забирают к себе души или преследуют живых. - Покойник! – шепчешь ты непроизвольно. - Изыди, изверг! – восклицает Наташа и стреляет. Ты отрешенно замечаешь, что вам повезло: парк пуст, вокруг никого живого, даже мелкой птички. Покойник с хрипом падает на землю. Наташа, безусловно, попала, но в какую часть тела? Осторожно подходите ближе. Да, это Фил Коулсон. У него прострелена грудь, и из раны… Течет кровь. Ты наклоняешься к агенту, касаешься его руки. - Он теплый! - Звони в скорую! – Наташа опускается на колени и пытается извлечь пулю с помощью складного ножика. Ты звонишь в больницу Щ.И.Т.а; с обычной скорой пришлось бы долго объясняться. Да и едет карета Щ.И.Т.а не в пример быстрее. Не проходит и пяти минут, как вас окружают врачи; Наташа едва успела вынуть пулю и перевязать рану. Из машины выходит Фьюри. Он мрачен. - Директор, - начинаешь было ты, но вовремя замолкаешь. Ты даже не знаешь, о чем именно спрашивать - настолько неожиданно все произошедшее. - Коулсон хотел вас напугать, - поясняет Фьюри, недовольно глядя на вас обоих. – Мы давно следили за вашей деятельностью, но все не могли понять ее смысла. Коулсон решил, что ему, призраку, вы точно все расскажете. - Так он жив? – выпаливает Наташа. – Как такое возможно? - В этом мире возможно все, - усмехается Фьюри. – Даже то, что ваша пуля окажется для него смертельной. Наташа нервно закусывает губу. Ты прекрасно понимаешь, что это только начало – теперь Фьюри не успокоится, пока не узнает все о твоей деятельности, и что он подумает, когда услышит, что вы с Наташей уже несколько дней отлавливаете избранных девяти миров Иггдрасиля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.