ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

129

Настройки текста
Ты едешь в офис и очень надеешься на то, что тебя не узнают. В конце концов, шофер фигура незначительная и незаметная, кому придет в голову к нему приглядываться? - Останови! – резко приказывает босс. Ты тут же тормозишь, прижимаясь к обочине: вы находитесь около небольшого сквера. - Сейчас вернусь, - говорит преступник и выходит из машины. Охранник дергается было за ним, но его останавливают одним движением руки. Вот так повезло. И ты, и охранник провожаете отравителя недоуменными взглядами. Он углубляется в сквер и теряется среди кустов. - Пока есть минутка, схожу за куревом, - бросаешь ты охраннику и выпрыгиваешь из машины. Бежишь на другую сторону улицы с небольшим продовольственным магазином. Забегаешь внутрь, проходишь насквозь и выходишь с другой стороны. Теперь дело за малым. Включаешь первую космическую скорость и несешься по проулкам параллельно скверику. Твоя цель: войти в него с противоположной стороны. Пробежав почти половину пути, переходишь на нужную сторону дороги и углубляешься в сквер. Где отравитель может быть? Идеальное зрение помогает заметить шебуршание в кустах. Подкрадываешься поближе и становишься свидетелем передачи большого белого пакета. Либо деньги, либо наркотики, либо яды – не очень большая разница. Ты бесшумно наблюдаешь, как мужчины расходятся. Сейчас самое время брать цель, но вокруг люди. - Наташа, - тихо зовешь по рации. Ты знаешь, что напарница все это время ехала за тобой и сейчас должна быть рядом. - Да, Клинт? - Подгони машину к северному входу. - Поняла. Ты выходишь из кустов, огибаешь их по большому кругу и идешь навстречу своему боссу. Если он и сейчас тебя не узнает… - Мы беспокоились за вас, с вами все в порядке? – спрашиваешь ты, поравнявшись с мужчиной. Тот только хмуро зыркает в ответ. - Там была запрещена стоянка, поэтому я отогнал машину к северному входу, - говоришь ты, мягко разворачивая отравителя на девяносто градусов. – Пойдемте. Тебя так и не удостаивают ответом. Ты про себя ликуешь – победа. Оглушить босса за два шага до машины, запихнуть внутрь и нажать на газ уже дело техники. - А тебе идет кепочка, - замечает Наташа, поправляя ремень безопасности. Ты только улыбаешься в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.