ID работы: 2245841

Мировое турне

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Алиса Фрэй соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. На улице не было сильно сияющего солнца. Капли дождя падали на окна машины, разбиваясь на части, при этом создавая лужу. Лиам вел машину, Зейн о чем-то бурно разговаривал по телефону, Луи играл в игры на телефоне, Найл что-то жевал, а Гарри смотрел в окно и любовался утренним пейзажем.. Когда они подъехали к студии и поднялись на самый верхний этаж. Услышав женские голоса и очень красивую песню мальчики расселись на диванчиках и принялись слушать песню.. Как только песня заканчивается мальчики принялись хлопать в ладоши. Девушки стали выходить по одной из специальной комнаты (да я такая блондинка, что не знаю как она называется:D). У каждой девушки было свое чувство: Энни сияла улыбкой, Джули радовалась и до сих-пор не могла поверить, что это не сон а реальность, Кристина была не то чтобы ровно душна к этому, но и сказать что она рада нельзя, ведь она находиться в студии One Direction, ее злейших врагов. А вот Кейт была огорчена, расстроена и злостно улыбаясь. POV Кейт. Как только я увидела его. Того самого "лучшего" сводного брата на свете. Меня толковал не то страх, не то радость что я смогу отомстить, за все! Когда мне было 14 моей мамы не стало. Она летела от своей мамы, моей бабушки на самолете и попала в аварийную катастрофу и погибла. Я тогда год держалась ото всех закрытой. Еще через два года мой отец женился на Кэрри Стайлс. Мне тогда было очень обидно и стыдно за отца, он с легкостью забыл маму. Это еще не самое худшее. Вскоре приехал ее сын, мой сводный брат. Мне было пофиг кто он и что он. Но для меня жизнь началась адом, а началось это с обычного вечера, мы сидели ужинали в столовой, как Кэрри за говорила со мной о моей матери. А что я? Естественно от ее вопросов я взбесилась и послала ее куда подальше. Когда я уже подходила к своей комнате на 2 этаже, Стайлс прижал меня к стене и начал свою нотацию о том, что я не имею права так с ней разговаривать, на его слова я лишь плюнула ему в лицо. Я тогда очень сильно пожалела об этом, целый год он после этого меня насиловал и бил. Естественно я отцу ничего не рассказывала, все равно не поверит. После он уехал, я даже не знала куда да и спрашивать мне не хотелось. Я нашла друзей, мы стали группой. И вот наконец-то момент мести. Как я ждала этого дня! POV Автор. Стайлс явно был не доволен и его улыбка переросла в кислую мину. Он встал со своего места и подошел к девушке, та же ждала его дальнейших действий. И вот он размах нулям и со всей дури что только есть у него влепил Кейт пощечину. У той челюсть отвисла, она все думала что-же ей такого сделать, чтобы ответить. Девушка сфокусировал взгляд на Зейне и вырвала из его рук горячий, только что сваренный кофе. Как вы думаете что де она сделала? Правильно, вылила ему в лицо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.