ID работы: 2245841

Мировое турне

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Алиса Фрэй соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Начинаем с конца.. Девушка сфокусировал взгляд на Зейне и вырвала из его рук горячий, только что сваренный кофе. Как вы думаете что де она сделала? Правильно, вылила ему на лицо.. - Это был мой кофе! - прошипел Зейн смотря на незнакомую ему девушку. Пока Зейн говорил в студию зашла Кейтлин - менеджер парней. - Да ладно тебе, сходи новый налей - Привлекла себе внимание Кристина. - Парни, познакомтесь. Это Джули, Энни, Кристина и Кейт. - девушка указывала ладонью на каждого. - Вообще то, я Энни, - Кейтлин видимо не запомнила все имена правильно. - а это Кристина. -Не важно! - Проговорила Кейтлин - Саймон решил , что группа MiX - левой рукой она показала в сторону девушек - и One Direction - Правой рукой на парней - вместе поедут в мировое турне! -Громко хлопнув в ладоши пробубнила Кейтлин. В кармане ее штанов зазвонил телефон. - Вы пока знакомтесь, а я потом подойду - Девушка вышла за дверь. Повисло молчание. Первый ожил Лиам: - Я Лиам. - Сказал тот улыбаясь и протягивая руку девушкам. Джули пожала руку в ответ. Гарри фыркнул и толкнул Кейт в стенку. Девушка ударилась головой. Но продолжила свой "протест": - Мамаше своей позвонить не хочешь? - Девушка сделал шаг в перед и скрестила руки на груди. Гарри резко развернулся и сжал кулаки. - Я тебя кажется предупреждал! Или ты забыла? Напомнить? - Гарри указал на неё пальцем. - Забыла?! Такое забудешь! Знаешь что, Гарри Эдвард Стайлс, мне плевать пока тебя не было слишком многое изменилось! - И что же? Наша маленький Кейт набиралась смелости? - Ты не меняешься Стайлс. Хоть бы что-то новенькое придумал. Я уже давно не маленькая. То что 2 года назад мне никто не верил, это нечего не меняет! И после того как ты уехал даже Стари зажила спокойно! - Стари? - Влез Луи. - Ты рассказывала кому-то?! - Ну разве что отцу, твоей матери и.. Всей школе - Кейт победном улыбнулась. - Ну все тварь, пора вспомнить старое и проучить тебя. - Да ладно Стайлс, не станешь же ты меня избивать прямо здесь. Стайлс стал подходить к Кейт но перед ней встал Лиам. - Что тут чёрт возьми твориться? - Гарри промолчал и помотал головой. - Кейт? - Лиам повернулся к девушке и скрестил руки на груди. - Да ладно?! Он вас ещё не оповестил в своих подвигах? - Девушка посмотрела на парней, те же смотрели на неё. - Стайлс, что же ты всем не рассказал? Побоялся испортить репутацию? - Заткнись пока не поздно! - Гарри злостно посмотрел на неё. - И не подумаю! Я уже не та девочка которую ты насиловал и избивал каждый день. Знаешь, - Девушка встала рядом с Гарри и положила локоть ему на плече. Все ошарашено смотрели на эту парочку. - когда ты уехал, твою мамочку больше не кто не мог защищать,не ну как не кто только отец, но он же помнит мою мать и защищает меня. Правда вот твоя мать.. - Что. Ты. С ней. Сделала. - Гарри стиснул зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.