ID работы: 2245857

Карантинный город Fantasy Fanfikshens Demons

Джен
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кетрин В этом мире обязательно нужно выжить. Мы сами выбираем этот путь... выживания или смерти... Я никогда не задавалась вопросом: что будет, если я попаду в мир своих страшных фантазий и умру? А стоило бы. Хотя, тогда мое легкомыслие было выше меня самой. Спокойная и простая жизнь человека... но все же, не очень... Моя семья никогда не устраивала меня... Постоянные ссоры, из-за всякой мелочи... Мне было на это наплевать. Иногда, я даже пользовалась этим. Компромат выше возможностей моих родителей. Я никогда не забуду этот день... Беззаботная жизнь превратилась в мой настоящий кошмар... Неужели авторы Фикбука это заслужили? Нет... Нет... Я не хочу умирать в этом проклятом городе! Thousand Foot Krutch - Move Полдень. Солнце. День чудесный. Жаль, что в рифму не могу писать. В такое время, все нормальные дети и подростки играли на улице и радовались каникулам. В то время, как я внимательно и неспешно считала деньги, затем старательно клала их в чемоданы. Я была дома одна. Отец на работе, а мать я послала за бутылкой "Пепси" для меня. Вначале, конечно, она не соглашалась сходить за газировкой, но потом ответ был утвердительным. Виной всему компромат. И да, деньги тоже заработаны виной компромата. Я пообещала не показывать папе видео, где мама уходит на свиданку с нашим соседом. Боль постепенно проходит... от их ранений... матери и отца... Неожиданно для меня, в комнату вваливаются два бугая в черных масках и странных прикидах, то бишь одежде. - Стоять, бояться! Это ограбление! - разорался один из мужчин. - Ща, деньги только пересчитаю, - ляпнула я первое, что полезло в голову. В ту же минуту, на меня наставили дуло пистолета. Модель немного старовата, но для убийств и так сойдет. И че же делать? Денежки свои отдавать жалко, я же их своим честным трудом заработала! Я ждала помощь, и откуда она придет? Пока соседи что-то пронюхают, я буду лежать на полу с продырявленной бедной головушкой! Эх, лучше б я не жаловалась на грабителей... Бессовестно пнув дверь в мою комнату, в проеме предстали три копа в крутых черных очках и формах полицейских. Завидев нарушителей, двое из них принялись за грабителей в масках, хотя один из них угрожал расправой надо мною, но быстро умолк, при виде гранатомета. Оставшийся мент подошел ко мне. - Вы являйтесь автором из "Книги фанфиков"? - спросил он строго, скрестив руки на груди. - Ну да, а что? - спросила я. И мне пофиг на страх перед копами и грабителями, который не был описан! Он молча вынул из кармана своей верхней одежды еженедельную газету "Вестник" и показал статью: "Внимание! Обнаружена огромная группа участников, состоящих в обществе, под названием "Книга фанфиков". Они представляют опасность и угрозу всем другим людям планеты. Пока мы еще не определили, как распространяется вирус, но скоро об этом узнаем. А авторов мы выселяем в специальную зону карантина. Обращаемся к нормальным гражданам всего мира: пожалуйста, не связывайтесь с этими преступниками, пока их всех не устранят! Что за бред? - Собирайтесь выезжать, - подал голос коп, затем молча стал собирать в чемодан, который вытащил из моего шкафа, одежду. Взяв свой багаж с деньгами, я повалилась на пол. Чемоданы были очень тяжелыми. Тогда я надумала впихнуть их копу, закончившему собирать все необходимое. Он удивленно посмотрел на мои чемоданы, затем спросил: - Что там? - Деньги! - Зачем они Вам? Я пожала плечами, мол, если не возьму, то скучно будет. Тот молча поднял их и пошел к выходу. - За мной, будущий трупашок! - крикнул бугай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.