ID работы: 2245857

Карантинный город Fantasy Fanfikshens Demons

Джен
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попался зомбак?.. Захватим его в плен!

Настройки текста
Легенда о городе. Черное небо наводило ощущение тьмы. Страх, испуг, грусть, тоска и печаль... Все замешались воедино... Этот город живет и создает атмосферу темноты, благодаря негативным чувствам людей и их душ, существующих по ту сторону этого безмолвного города. Плохие мысли, деяния и слова людей создают здесь демонов, которые не могут выйти за его пределы. С недавних пор, эта зона была образована специально для них, через которую нечисть не могла выбраться наружу, в земли людей. Но однажды, правительство поселило туда самых ужасных преступников. Умерло несколько тысяч людей. Убийцы все еще живут и обитают в этих районах. Программа избавляет голод человека. Нет необходимости в еде и одежде. Демоны могут захватить разум человека. Вампиры и зомби испить крови. Духи вводят в заблуждение и иллюзию. Все эти нечисти были образованы только под класс D, да и в небольшом количестве. Но пройдет время и их будет несколько тысяч сотен класса S. Легенда была записана по разным источникам первобытного времени. Нет гарантии, что она правдива.

***

На крыше какого-то полуразрушенного пятиэтажного здания стояли две девушки. Одна из них, шатенка, внимательно разглядывала здешнюю местность и о чем-то размышляла. Голубоволосая девочка, стоящая рядом, смотрела на черных котиков с желтыми сияющими глазами, пробегающих мимо дома, и кавайно някала. Эшли и Лука, попавшие сюда недавно, уже привыкли к здешней атмосфере разных нечистей. Девушки спокойно жили в этом городе, следуя своим правилам. Хотя этот город и веял тьмой, но ничего страшного пока не происходило, разве что один бугай-убийца, попавший к ним по пути. Который тот час же был уничтожен!.. Помяв свой подол голубого платьица, Лука спросила: - Ня, сестренка Эшли, каков наш дальнейший план? - Мы захватим этот прогнивший город, который местные смертные даже содержать нормально не могут. А начнем с того сарайчика, напоминающего бомбоубежище сороковых годов, - указав на макушку небольшого деревянного гаража, девушка зашагала к лестнице, ведущей вниз. Ее младшая сестренка последовала за ней. Спустившись вниз, они мирно пошли по дороге, ведущей к цели Эшли. Все дома были разрушены, как после пожара или нападения гопников-спартанцев. Солнца в этом проклятом городе и отродясь не было, только серое и хмурое небо. Внезапно, из-за угла магазина, видно что из помойки, вышел зомбак. Он был весь в крови и в мусоре, глаза сияли недобрым красным огоньком, одет этот чувак был, как русские крестьяне во времена Ивана Грозного. Ну не, старая потертая рубашка, порванные штаны, на которых присутствовала грязь и дырявые лапти. Кроме этого, на голове был безобразный шухер (покруче, чем у Руно утром из фанфа "Повседневная жизнь бойцов"): грязные слипшиеся в пыли волосы, по которым ползали разные насекомые-букашки. Этому гражданину давно бы пора сходить в баню и, наконец, помыться. Нечего тут людей пугать! Эх, бедные-бедные зомбаки, ну за что же так правительство с ними?.. Крестьянин-зомби, принюхиваясь и выслушиваясь к каждому шороху, медленно, с вытянутыми руками, как и следует сценарию, подошел к сестрам Форд. - Эээээ... - глухим голосом промычал он, и накинулся на Луку. Но кровушки и мяса он не получил, так как был ударен в голову железной трубой Эшли, которую она откуда-то раздобыла (ну че поделать, у меня в фанфе всегда предметы из воздуха появляются). - А ну говори, жалкий мусор, где ваш Босс?! - прокричала шатенка, вывернув руку зомбака за спину и наступив на его ногу. Тот лишь промычал свое грубое "Эээээ", и попытался укусить девушку. - Не хочешь, значит? Тогда я заставлю тебя силой! Проклятый холоп с льющейся изо рта неведомой жидкостью, я казню тебя после допроса в моем убежище. Я свергну ваш главный тупой зомбийский мусор с его нижайшего трона, и буду править этим жалким городишко! - с блеском в глазах и страшной ухмылкой, произнесла Эшли. Лука, изучающая красноглазого нечистя, радостно някала и снимала его на свой телефон. - Ня, Эш-чан, а можно потом изучить работоспособность его нервных клеточек? - улыбаясь, спросила Лу. Ее старшая сестра кивнула. Завязав невнятно мычащего что-то зомби-крестьянина канатом, и впихнув в его рот кляп, шатенка закинула брыкающегося красноглазика через плечо и продолжила свой путь в старый гараж, который стал для них убежищем, и плевать, что они еще до него не добрались. Голубоволосая произнесла свое коронное "ня" и побежала следом. А быстро они с зомбаком-то справились, хотя, этот тип был самого низкого уровня. Программа еще работает над их усовершенствованием. И демоны еще не появились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.