ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
Наступило утро.Солнечные лучи уже пробиваются через тонкую шторку в комнате Фионы. Девушка давно уже встала,умылась и оделась.Она уже спускается вниз что бы позавтракать.Но весёлое настроение уже испортила мысль о том что сегодня надо будет идти в школу.Родители Фионы на работе и поэтому надо добираться до школы самой.До неё идти около 20 минут.Фиона одела наряд в котором её не заметят,вообще она не любила когда к ней было приковано внимание.А изгоем школы она стала потому что любила учится,не была дерзкой,а наоборот была очень вежливой и послушной.Фиона была любимицей учителей и от всякий обзываний в классе её уберегали,но от тёмных за углом не могли уберечь.Поэтому фиона часто приходила домой в синяках и ссадинах.У неё есть родной брат Фин,но даже он не обращает на неё внимания.А делает как все обижает,обзывает и даже иногда бьёт.Так что жизнь у Фионы не скучная, но зато не самая желанная.Когда она зашла в школу то начались смешки,перешёптывания и обзывания про одежду.В школе у неё было прозвище-Королева лузеров.Но ей было все равно,ведь она в школу ходит учится,а не заводить друзей.Её друзья оставались позади когда она шла в школу. -Оо,Королева лузеров идёт,боже что у неё за одежда!!!-доносились крики со всех сторон.Вдруг к ней подошла ихняя принцесса школы.Её звали Бонибель или для своего парня Маршала ли она была Буба.Она одевалась во все розовое,а наша героиня ненавидит розовый цвет(она заявила об этом ей). -Ха,наша серая мышка опять подумала что я её не замечу.Позволь напомнить что ты своей одеждой не от меня прячешься а только себя позоришь. -Что тебе от меня нужно?-спокойно спросила Фиона.Она знала что её спокойствие их раздражает.Кстати у всех принцесс должна быть свита.Дак вот её свитой была ППК главная фиолетовая сплетница в школе.И девушка её называли Мятная потому что она обожала запах мяты. -мне нужно что бы ты убралась из школы и не позорила девочек!!!-перешла на крик Барби(её так называет фиона ,но не говорит никому) -ну,тогда прости,твоё желание не осуществиться.-Барби только хмыкнула и пошла со своей свитой дальше.Фиона направилась в класс.Сейчас урок Биологии.Когда она зашла в класс началось все с начала,Смешки,издёвки,обзывания.Фиона не обращала на это внимания,ведь в школе надо учится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.