ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личный дневник или самая мерзкая пакость

Настройки текста
Наконец уроки закончились.Фиона не спеша шла домой.Как вдруг её остановила рука на плече. -это твоё?-с издевкой спросил незнакомец.Фиона обернулась и посмотрела в эту наглую морду.Это был Маршал,парень Барби.В руках у него,ЧТО????ЭТО МОЙ ДНЕВНИК!!! -Это моё,отдай.-Я потянулась за дневником,но он значительно выше меня.Поэтому даже когда я на носочках у меня не получается достать даже до его головы. -хаха,ты уверена что хочешь его получить?? -Да.Это моё,отдай!!-фиона уже подпрыгивала -нет.- Он уже ушёл.Ну да ладно,фиг с ним. Фиона пришла домой приняла душ и посмотрела телик.О время уже 22:15 пора ложится,а то завтра проснусь с подглазниками. На следующее утро: Фиона встала рано чтобы не торопится в школу а потихоньку идти.Она уже умылась,позавтракала и оделась.В школу она как и хотела не торопясь.Когда она пришла в школу то начались смешки,но она к этому уже привыкла. когда она зашла в класс то все столпились перед второй партой на первом ряду.Там на парте стояла Барби и тут вдруг Фиона услышала знакомую фразу.Она писала её неделю назад.Еще около Бонибель стоял Маршал и с виноватой рожей посмотрел на Фиону. -А еще дорогой дневник...-Бонни не успела договорить как её тут же оборвала Фиона.Она вырвала дневник из её рук и бросилась бежать.Ей хотелось плакать и убежать от сюда как можно дальше.Из глаз лились слёзы,ведь они узнали её главную тайну.То что она просто обожает Флайма.Это её одноклассник из школы.Он относится к ней нейтрально.Она ему не интересна,а вот он ей очень.Фиона писала в дневнике разные вещи,она там мечтала,это был её личный мир в котором все было хорошо,про который не знал никто.А теперь узнали все,узнали всё.Всё о чем она мечтала,про выдуманную свадьбу с Флаймом,и про детей которые у них будут,точней сказать были бы если бы не этот поганый идиот.Вот теперь,если она относилась к нему нейтрально,он был ей не интересен,то сейчас она его ненавидит.Она шла и плакала по дороге домой.Тут опять чья то холодная рука коснулась плеча.Она не могла обернутся,видимо он не хотел что бы Фиона знала кто это,это точно не девочка,ни у одной девочки нет такой силы.Она услышала только... -Прости....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.