ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя глава, поездка...

Настройки текста
От лица Маршала будет идти глава. Я проснулся, я в спальне у Фионы, хах. Тут мне какой то делил додумался позвонить, а у меня на полную. Я посмотрел на лицо Фионы, что? Она даже не шелознулась. Я взял трубку. Это Марси? -Да, Марси?- начал я разговор -Маршал, мы уезжаем.- быстро и монотонно сказала Марселина -Что, но почему?! Я никуда не поеду!- какого черта? -Так надо!- сказала Марси и сбросила трубку. Какого тут происходит? Почему я должен уезжать?! Тут я услышал всхлипы с соседней кровати. Я понял что Фи все слышала. Я не знаю. Я взял свои вещи и ушёл. Когда я шёл мимо её окна, то из него вылетела моя фотография в рамке. У меня перерезано горло?! Боже,Фи. Я чуть не плача поплелся в школу. -Маршал!- услышал я знакомый голос как только зашёл -О, привет, Марси.- сказал я без особого энтузиазма -Я узнала, ты можешь взять с собой одного человека, любого!- радостно воскликнула она. Она тоже, она выберет Финна, это я отвечаю. -Ну дак кого ты возьмёшь?- быстро двигая одной бровью. Она знала. -Да отстань ты!- засмеялся я -Хах, ну как хочешь.- с улыбкой сказала она и ушла. Тут, я услышал стук входной двери школы. Это Фи. Я подошёл к ней, она вытащила наушник и безразлично глянула на меня. Так мы дошли до класса и я сел рядом с ней. Урок прошёл быстро и скучно. Как всегда. Мы остались в классе одни. Она встала с места и собиралась уйти, но я же не мог дать ей такую возможность. Я схватил её за руку, чуть ниже запястия. Она вскрикнула. Что? Я же вроде не больно её схватил! Я отодвинул рукав толстовки, там были бинты, с кровью! Что?! Она резала себе вены! Но зачем!? Я взял её за горло и вжал в стенку, она пыталась вырвался. Я её чуть не удушил. -Ещё раз, ты хоть подумаешь об этом, я убью тебя! Сам, лично, голыми руками!- проорал я. Она лишь заплакала. Я не знаю, пусто, просто пусто в голове. Я не ушёл, я остался за углом. Тут слышу, она тихонько разговаривает: -А что же мне ещё делать то без тебя?- задала она вопрос сама себе. -Не факт что без меня. Ты едешь со мной. После уроков я отвезу тебя домой, ты соберешь вещи и мы поедем.- сказал я Она ничего не сказала. А лишь кинулась на меня и поцеловала. Блять, она дотронулась до, до кое чего! Чёрт! Наш поцелуй превратился в французкий. Я прикусил её нижнюю губу, она издала тихий протяжный стон. У меня сейчас ширинка разорвется! Я повалил её на парту. Хах, но не подумайте, меня никто не обломает. Я запер класс ещё до этого. Я начал медленно раздавать её толстовку, тем пременем она продолжала целовать меня. Она иногда посасывала мою нижнюю губу и язык. Ох, это приятно. Когда мы были в одном нижнем бельё, я поцеловал её животик и стал спускатся ниже. Тут, она подняла мою голову, и прошептал на ухо: -Не делай мне больно... -Не буду.- все что смог сказать я. Прошу заметить, мы оба были обнажённых, она прекрасна! Я потехоньк начал входить в нее. Она не кричала, только часто дышала и терпела. Потом я почувствовал что она сама начинает насаживатся. Ну что ж, хорошо. Я поднял её так что бы она села. Я начал часто входить в нее, она задышала. Я понял что она на пределе. Тут, она откинула голову, хех, я умею доводить до предела. Но тут я сам почувсвовал что все. Я застонал и кончил прямо в нее. Мы оделись и проговорили ещё минут двадцать. Она рассказывала о своих впечатлениях, но через каждые три секунды становилась красной как рак. Тут зашла Марселин: -Хей ребят, уроки закончились. Вы собираетесь?-спросила она -Да, мы идём.- сказала Фиона и потянула меня за руку. Мы вышли из школы и пошли к её дому. Мы шли молча, тут она тихо выпалила: -Я люблю тебя...- с красным лицом отвернулась она. Глупенька, мы ведь поедем вместе. -Хах, я тоже тебя люблю.-сказал я, она протянула меня за рубашку и поцеловала любовь моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.