ID работы: 2245881

Изгой

Джен
G
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 118 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для читателей, к фанфику не относится. советую прочитать

Настройки текста
Ну привет, читатели. Я хочу извинился за такое количество ошибок. Я думаю что вы заметили что пишу я где то в час-два ночи. Писать я стараюсь аккуратно, без ошибок и прочего, но нет всегда получается. Этот потому что днём мне лень, а ночью приходит ахвся радуга, именно её я выношу в текст. Слава богу, что у меня каникулы и я могу не спать целую ночь. Но к сожалению я не всесильна. К оочень большому сожалению, поэтому сон меня побеждает и я прямо с планшетом и наушниками засыпаю. Вот поэтому я и хочу сказать что, не злитесь на меня из-за ошибок. К тому же у меня в наушниках играет рок,я подпеваю и даже иногда нетзадумываюсь, ЧТО я пишу. Вот поэтому иногда я пишу такую наркоманию. Поэтому извините меня за ошибки. Как со мной поступить? Понять и простить! Это сообщение должно быть большим иначе его удалять с сайта, ну всмысле фонфик. Но основную часть написала. Поэтом кому не интересно может дальше не читать. Так как дальше я расскажу о себе. Как написано у меня в профиле зовут меня Оля, мне 12 лет. Я играю на фортепиано, пою, рисую. Банальный набор увлечений, но есть ещё кое-что. Я занимаюсь- картингом, принимаю участие в конных поездках, баскетбол и хоккей. У меня очень светлые волосы и зелёные глаза. Ну, они становятся голубыми на расстоянии. Я слушаю рок. Тяжёлый и не очень. Предпочитаю группу -Green day. Она мне нравится и будет. Это я могу сказать с уверенностью. С нее я начала своё путешествие по миру рока. Ну от в принципе и все что могу рассказать о себе. Хорошего настроения вам, кто отмучался и дочитал до конца весь этот скучный бред! Единорога вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.