Часть 20
6 декабря 2014 г., 18:43
Гермиона успокоилась и пришла обратно. И совершенное молчание заполнило эту библиотеку. Но было не неловко, а обычно... Так, будто в комнате никого нет, даже их самих. Но в головах у них было множество мыслей, так много, что они глохли от них.
-Он лучше меня?- случайно произнёс свою мысль в слух Малфой. Но его лицо по-прежнему спокойно...
Девушка вздрогнула. Эти слова эхом прозвучали в её голове. Что же ответить? Лучше промолчать.
- Он. Лучше. Меня?
Теперь он приближался. Казалось, ещё чуть-чуть и он ударит. Нет, он не сможет это сделать. Но его пронзающий взгляд хуже любого удара. Мурашки пробегают по спине и хочется свернуться в клубочек и тихо заплакать от стыда. Теперь в её голове только одна мысль:"Что же я наделала?"
Молчание больше невыносимо. Ужасно жарко.
Нет, твою мать, он не лучше тебя. Ни на сколько.
Но что ответить?
- Не подходи ко мне, - Гермиона хотела отойти от него, но было некуда. За её спиной только стеллаж.
- Отвечай, маленькая сука, он лучше меня?! - он в ярости.
- А тебя это волнует?
- Да, мать твою, меня это волнует! - уже орал он.
- Нет! Он не лучше тебя, понял?! Катись к чёрту отсюда! Ненавижу тебя! - заорала Гермиона. Слёзы из её глаз катились рекой. Теперь он и ненавидит себя. Зачем? За что ей это наказание? Ничего плохого она не сделала...
На его губах теперь усмешка. Радуется, что смог довести её до слёз. Радуется, что он лучший.
- Ненавидишь? Ты сама призналась, что я лучший.
- Я этого не говорила! Лучше и лучший - это разные вещи, сукин ты сын! - ещё секунда и она захлебнётся собственными слезами. - Ненавижу... Ты мне всю жизнь испортил! Чтоб ты сдох! - орала, казалось бы, на всю школу девушка.
Секунда, и он уже нежно целует её.
У Гермионы закружилась голова, захотелось упасть. Мурашки по всему телу. Но теперь она в силах сопротивляться. Резко оттолкнув его, она затараторила:
- Что? Мы не должны! Мы ненавидим друг друга. Забыл?! Всё, что было - это огромная ошибка. Я больше не буду это повторять. Я - грязнокровка, ты - чертовски богатый чистокровный волшебник. Ты должен брезговать мною! А ты вместо этого трахаешь меня и... Целуешь! У меня есть парень! Мы любим друг друга!
Теперь блондин уже смеялся, оскалив свои белоснежные зубы.
- Ты хоть знаешь кто он? Он - Пожиратель смерти. После войны всех Пожирателей отправляли в Азкабан, а он сбежал в магловский мир. А нашу семью спасло лишь наше большое значение в этом волшебном мире и... Естественно, клятва.
- Я... Я тебе не верю.
- Не верь. Я тебе это доказать не могу. Ты только убедишься в этом, когда он сам тебе скажет... А потом...- усмешка, - будь что будет.
Молчание. Она обдумывает его слова - не хочет верить. Это настоящий шок.
- Нет! Ты... Ты всё рушишь! Я и Рон... Я и Мартин... Ты всё рушишь! Ненавижу тебя! Уйди. Не подходи ко мне, никогда.
- Неужели ты не понимаешь?! Неужели ты настолько глупа?! Ты действительно ничего не понимаешь? Всё меняется. Раньше мы были врагами, а теперь... Теперь мы трахаемся. Но это же не просто ёбля... Ты же думала об этом? Или я ошибаюсь?
- Ошибаешься.
- Ну раз так... Если ты не думала, то я думал. Много думал. Постоянно.
- И что? Что ты понял?
- Я понял, что...
Примечания:
Глава маленькая, но мне очень хотелось заинтриговать вас:з