ID работы: 2246022

Есть ради кого...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безмолвная тишина окутывала комнату, погрузившуюся во мрак, и лишь L490 лилась из колонок, не позволяя никому закрыться в себе. В центре комнаты стоял большой кожаный диван, на котором расположились два брата: Шеннон и Джаред Лето. Шенн крепко обнимал младшего брата, безмолвно давая ему поддержку и успокоение в ожидании действия обезболивающего. Джаред крепко обнимал старшего, лежа в его объятиях и поджав под себя ноги, спасаясь от адской боли. «Глава 27» - проклятый фильм и проклятая роль. Лучше бы он вообще отказался от нее, не обеднел бы. А теперь мучайся до конца жизни. А еще Шенн… он всегда рядом… дома… на сцене… даже во время очередного приступа боли. И Джаред рядом с ним чувствует себя маленьким мальчиком, когда ему давно уже стукнуло сорок. Он чувствует себя обузой брату. Пусть он и живет полноценной жизнью, но во время каждого приступа Джей ощущает себя беспомощным, а Шеннон всегда рядом. Все делает для него, поступается всем ради младшего брата. А иногда ему начинает казаться, что Шенн вот-вот уйдет, бросив его одного на произвол судьбы, что ему надоест возиться с ним, что ему захочется свободы… свободы без него, Джареда… что Шеннон уйдет навсегда… - Шенн, - Джаред тихо позвал дремлющего брата. - М?.. – сквозь полудрему промычал старший Лето. - Ты ведь меня не бросишь? – тихо, словно боясь себя… или брата… прошептал Джей и зажмурился, боясь реакции Шеннона. Барабанщик, услышав слова младшего, от неожиданности распахнул глаза, что они стали походить на блюдца. Такого он точно не ожидал. Как Джей мог вообще такое подумать? Да он жизнь за него отдаст, лишь бы Джар был счастлив, лишь бы его глаза лучились счастьем! - Мелкий, - проворчал Шенн, уткнувшись подбородком в макушку брата, - я тебе сейчас твою много думающую голову оторву за такие мысли, а Эшелону скажу, что так и было. А для большего эффекта еще и ремнем оприходую, чтобы не повадно было, - барабанщик говорил спокойно, но это спокойствие пугало младшего Лето. Он знал, что ему ничего не стоит претворить свои угрозы в жизнь. - Ше… - Джей, ты совсем рехнулся? – вспыхнул Шеннон. – Ты думаешь, что говоришь? Ну как я могу тебя бросить? А? Дурья ты башка… - и еще крепче сжал младшего в своих объятиях. И Джаред тоже обнял брата, сжимая его в своих объятиях, насколько это было возможно в его состоянии. Он понял – Шеннон его никогда не бросит, а у него есть смысл жить и бороться со своим недугом, есть ради кого… ради брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.