ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
готшщтот штж.ть6 Я чего-то не понимаю в этой жизни? Ещё 5 уроков назад новенький был просто новеньким, а теперь, он оказывается - мой ненаглядный шоколадный принц для которого я берёг все 17 лет свою задницу. Пока мы с Паком оправлялись от культурного шока эти двое на полном серьёзе обсуждали какого цвета чулки я должен буду одеть, сколько приглашать гостей, а сам Бекхён, кажется, уже заказал торт. Можно я просто срастусь с вон тем фикусом или впаду в кому лет так на семьдесят, как Капитан Америка? Сейчас мы всем классом ждём Миссис Пак, потому что она опять забыла нам что-то сообщить. И знаете, после сегодняшнего, мне уже страшно от её заявлений. "Мой ненаглядный шоколадный принц" ко мне не лезет - это успокаивает и пугает одновременно. Кто знает, что задумал этот пришелец извращенец с планеты феромонов вместе с мистером-женю-всё-что-движется-а-что-не-движется-двигаю-и-женю. - Здравствуйте ещё раз, простите что задержала, но это срочно, - женщина входит в класс, держа в руках стопку бумаг из которой достаёт один лист . - Мы, - она обвела всех взглядом - десятый А класс завтра едем в поход на четверо дней и пять ночей. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. - Едут абсолютно все! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. А не могла она сразу в день поездки сказать? Нет, ну зачем время торопить, действительно. Похоже её правда не волнует, хочет кто-то или нет. - Вот бланк, запишите на против своего имени - имя одноклассника, с которым хотели бы разделить домик. Пишите ручкой и не вздумайте замазывать или зачёркивать, это единственный экземпляр. Сегодня - 17 сентября и я официально отмечаю этот день в календаре красным маркером, как день в который вы можете морально уничтожить До Кёнсу и ничего вам за это - как показывает опыт - не будет. Пока я проклинаю всех известных мне богов, листок с именами уже оказывается на против меня. Так, Ли Чонсу, Ким Чунхён, где же .. А, вот и До Кёнсу. Стоп, почему рядом уже что-то написано. ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КАКОГО, СЕМЕЙСТВА КАПУСТНЫХ, ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - Учитель, почему напротив моего имени уже напечатано "Ким Чонин"? - Пытаюсь скрыть злость, но красное, как помидор лицо меня кажись выдаёт. Нужно поработать над этим. Сосед подтянул к себе лист, что бы убедится в реальности моих слов и я не совру, если скажу что он светится ярче, чем новогодняя ёлка. Так и хочется перекрыть ему источник питания одним хорошим ударом, но вот его ухмылка заставляет очко сжаться. Мам, Пап, Мио-тян, Сацуки-сан, Аомине-кун, Леви-кун, Сенджи-сан и остальные, вы сейчас не слышите этого, но знайте что вы делали мою жизнь ярче, чем она этого заслуживает, я люблю вас. Бён Бекхён, ты знаешь что я всегда хотел себе розовый гробик с изображением Юи - тян, по этому, надеюсь на тебя. Пак Чаньёль, постарайся не поскользнуться и не упасть в яму, в которую меня должны положить. Вас я типа тоже люблю. Спасибо всем. - Ну, мне показалось, ты единственный кто пока что успел подружиться с Чонином. Кёнсу-я, а ты против? - ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ И ДА, Я ПРОТИВ! - Да, яплвлмнпоав, УБЕРИ ПЛВМНААКМНРУКУБЛЯТЬСПМНПРПЫВДЛФПМРТОАФВЛ! - Нет, что вы, Миссис Пак, он не против, АЙ, НУ ЗА ЧТО, КЁНСУ, У ТЕБЯ ГВОЗДИ ВО РТУ ВМЕСТО ЗУБОВ?! - МИССИС ПАК, Я ПРОАЛВПМЛРПОЛВИП, ТВОЮ МАЗПОАВРПФМОФМИЫ, ЧОНИН! - СНАЧАЛА УБЕРИ СВОИ НОГТИ С АААААААААААААААААААААА, МАЗАФАКА У МЕНЯ ОПЯТЬ КРОВЬ! - Бэк-и смотри, опять у них брачные игры. - Я ТЕБЕ ЩАС РУКУ-ТО ТВОЮ НИГЕРСКУЮ СЛОМАЮ! - КЁН, ДЕТКА, УСПОКОЙСЯ. ДА УБРАЛ Я РУКУ, ВСЁ! Стой, откуда у тебя ножницы?! КЁНСУ, БЛЯТЬ, ПОЛОЖИ НОЖНИЦЫ! - БЕГИ, СУКА, ПРОСТО БЕГИ! - Любимый, доставай камеру. *** Твою мать, где это я? Голова сейчас взорвётся. Что происходит? - Очнулся? ВТФ? - Ну и заставил же ты меня поволноваться, принцесса. Прищуриваюсь, что бы увидеть рядом сидящего. Чёрт, солнце режет глаза. - Ой, прости, сейчас закрою. - Догадливый однако. Стоп, это опять он? - Чего ты так удивляешься? - Без понятия где я, а ещё рядом сидит новенький, который губошлёп, действительно, чего это я? Пытаюсь подняться с кровати. Сказочный провал. Руки, как и всё тело, не слушаются и я лечу обратно на койку. - Хэй, давай без резких движений. - Парень заботливо(!) придерживает меня, поправляет подушки и накрывает одеялом. Я конечно слабо надеюсь, но может я всё таки в раю? - Где я? И как тут оказался? - В медпункте. А ты не помнишь? В медпункте? Воу, даже для меня это странно. Чёрт, что-то вспоминается. Стена. Помню стену.. Не говорите мне что- - Да-да, именно так, - Он что, мысли мои читает? - ты не хило так впечатался в стену, пока бежал за мной. Прекрасно, просто замечательно. Выставлять себя идиотом - могуумеюпрактикую. - Время? Сколько? - 18:34, а что? - Уроки закончились ещё в 2, не говори мне что ты здесь сидел столько времени и- - Не бойся, я тебя не лапал. - Воу, а это уже прогресс. Десяти минутного покоя мне хватает, что бы полностью набраться сил. В такое время я обычно уже дома и как-то не хочется нарушать этот порядок. Медленно встаю с кровати, так как голова ещё немного кружится. Заправляю поверхность на которой лежал и.. где рюкзак? - Держи. - А вот и он. - Пошли уже. Это всё происходило настолько спокойно, что если смотреть со стороны может показаться что мы давно знакомые друзья. Может мы всё таки сможем нормально поладить? Не много шатаясь, я всё таки добираюсь до дома под сопровождение моих "иди нахуй, я сам могу дойти" и чониновских "иди нахуй, я тебя провожу". Ни поел, ни аниме я после этого не посмотрел. Просто лёг спать. Знаете, это нихрена не стабильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.