ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
льощдткиу рфукбьти б.юлрпр В предыдущей серии : чуть не выцарапавшие друг другу, при первой же встрече, глаза - Бён Бекхён и Лухан быстро сдружившись покинули столовую, не жалея связок что бы обсудить последние тенденции в моде, а так же оставили всех присутствующих в замешательстве, а Пак Чаньёля во вселенском тлене. Но До Кёнсу и его репейник на всю жизнь Ким Чонин решили помочь другу, устроив в своём домике мини кинотеатр, что бы хоть как-то придать жизнь, кажется, уже умирающему телу. Придя в место назначения, они никак не ожидали увидеть то, что увидели. С вами Санта- Бён Бекхён что за херня -Барбара, не переключайтесь. - ЛУХАН КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА БЕКХЁНЕ?! - К-кёнсу? - Беки? - Лухан? - Чани? - Бекхён? - Чаньёль? - Лухан? - Кёнсу? - Чонин! – сам себя позвал младший. Не знаю, что мне сейчас делать – радоваться тому, что наконец-то в такой нелепой ситуации нахожусь не я или ссать кипятком, потому что скрип зубов и сжатые кулаки Пака не предвещают ничего хорошего. Подруга дней его суровых лежит всё под тем же Луханом, кажется, даже боясь пошевелиться лишний раз, ожидая реакции. И он её получил. Парень со звериным рыком и искрами в глазах надвигается на них со скоростью света, уже готовясь вцепиться в глотку куратора, а тот в свою очередь резко поднимается, отходя назад. Бек, у которого на лице написано что он вообще не из этой галактики, всё таки начинает понимать весь пиздец происходящего и во время отходит от шока : - Чани, стой, подожди, это не то, что ты подумал, Чани, Чаньёль, ПАК ЧАНЬЁЛЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! – «Барбара» останавливает (во всяком случае пытается остановить) своего ненаглядного, хватаясь за его правую ногу, как коала за дерево (ну или как бомж за бутылку водки, кому как больше нравится) и тянет на себя, нам же с моим губастым другом , на котором даже лица нет (да что он такой вялый?), остаётся только наблюдать. - Чаньёль, да? Ты реально всё не так пон- -Что я реально не так понял? А? Что? Два парня, один из них ещё и мой, лежат на полу, измазанные в какой-то белой херне, я даже не собираюсь выяснять, что это за херня, и что я после этого не так понял?! – Если честно, впервые слышу что бы Пак так много говорил(он обычно не многословен), похоже эта ситуация серьёзно его задела. - Чани, ты идиот. - ЧЕГО? - Того! Нет бы блять выслушать меня, а ты начинаешь орать как ненормальный! - Я весь во внимании. – Воу, на секунду он даже выглядел круто. Только на секунду. И кажется, он не много успокаивается, ибо хватка Бёна, как видно, ослабевает. Сейчас даже мне интересно, что же здесь происходило. - Во всём виноват Кёнсу! ЧЕГО? ТЕБЕ БЛЁСТКИ В ГОЛОВУ УДАРИЛИ? - И не надо на меня так смотреть, Кён, вещи свои вообще-то нужно убирать, у вас же тут тонику негде упасть. Упс. - И причём здесь это? – Настойчиво продолжает старший. - При том! Я забыл наушники и решил позаимствовать их у Кёна. Открыл дверь, вошёл и сразу же наебнулся на какой-то тапок! - Опять упс. – Лу я просто случайно потянул за собой, и если бы кто-то особо умный , - Он сузил свои и без того маленькие глаза и посмотрел на Пака. – использовал свои шары на роже по назначению, то в левой руке у него заметил бы йогурт, который вылился на меня такого прекрасного. Не долгая тишина для осмысления сказанного. - Бек, мне правда жаль что он на тебя вылился. - Ничего-ничего. – Наигранно ответила жертва и глубоко вздохнула. – Теперь всё в порядке, Чани? - Бэк-и, чёрт, прости меня, мне действительно стоило тебя выслушать. – Парень падает на колени, беря в свою лапу маленькую, по сравнению с его, руку младшего. - Вот именно, и да, Лу-лу, я спас твою красивую мордашку, с тебя должок. - Ради тебя всё что угодно. – Он уже хотел подмигнуть, но узрев в свою сторону совершенно не дружелюбный взгляд Чаньёля, передумал. Как мило всё закончилось, ну а раз Лухан-хён здесь, может он нам всё-таки расскажет наше расписание? - Лух- - Зятёк мой, а ты чего такой грустный, что Кёнсу уже не удовлетворяет? Ну-ну, иди сюда, поплачь. – договаривает Бён и разводит руки. Ну конечно, не знаешь кого винить – всегда есть Кёнсу. - Бэкхён-хён, - он что, серьёзно плачет? – Мне Кён-и отказал. - ЧЕГООООООООО?! - ЧТОООООООО? - ЧОООО? - КАКОГО? - Эээ РЕЖИСЁР, ПОКАЗЫВАЙ ТИТРЫ, МЫ УХОДИМ НА РЕКЛАМУ, СВОРАЧИВАЙТЕ КАНАЛ, У НАС ПАУЗА НА ВРЕМЯ(НАВСЕГДА). - КЁНСУ! - ЛУХАН! - ЛУЛУ? - ЧАНЬЁЛЬ! - ЧАНИ? - БЕКХЁН! - КЁНСУ! - Чонин! – кажется, мы должны больше уделять ему внимания. - КЁНСУ, ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ГОВОРИШЬ ДОСТОЙНУЮ ПРИЧИНУ ДЛЯ ОТКАЗА НАШЕЙ ШОКОЛАДКЕ, ХОТЯ ТАКОВОЙ ТОЧНО НЕТ, ИЛИ Я НАДЕРУ ТЕБЕ ЖОПКУ. - Да не отказывал я ему! - Значит, ты согласился, и он нам врёт? - Я и не соглашался, я думал, он пошутил. - Чонин, детка, ты пошутил? - Нет. - Он не пошутил. И когда ситуация успела приобрести такой идиотский оборот? - Да он сам вообще виноват, постоянно несёт какую-то чушь, а мне отличать – серьёзно он или нет. – Я пытаюсь хоть как-то оправдаться, но кто меня слушает. - Ну теперь то ты знаешь что всё серьёзно, по этому благословляю вас дети мои, да прибудет с вами сила, ну а мы пойдём, не в моих правилах мешать молодожёнам, как вы там говорили, чипсы предлагать, да? Ребят, уходим. Бля. - Во-первых я не собираюсь ни с кем встречаться, а во-вторых теперь можете идти. - Ох, ну что ж тогда план Б. – не долго думая ответил Бён. Чего? Что за план Б? Кто-нибудь сейчас понимает что происходит? Кажется, нет, в любом случае я не стану ни на что соглашаться, по крайней мере пока я в здравом уме и твёрдой памяти. Зачем он идёт к кровати? Там никого нет, что он ищет, может хватит уже и ПОЛОЖИ МОЮ МИОТЯН ТЫ ЖЕРТВА СТРАЗ И ЛЕОПАРДОВЫХ СТРИНГ, НЕ СМЕЙ, БЁН БЕКХЁН, НЕ СМЕЙ С НЕЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! - Мио-тян, привет, как ты тут? Никто на данный момент не понимает, кроме нас двоих, как сейчас опасен этот человек, обнимающий мою бас-гитаристку, и продолжают смотреть на этот цирк. Такое уже случалось раньше, он манипулировал мной грозясь сделать (а иногда и на самом деле делал)что-то с тянкой и я как дурак всё выполнял, нет ну а что мне оставалось? И вот сейчас опять это тупое положение. - Да чтоб тебя Чаньёль во все щели. - Чего ты там бубнишь мой сладкий, не слышу. - Я говорю сдохни. - Су, я тоже тебя люблю, а теперь Чонин, давай дубль два. – он провёл своими пальцами по моей девушке и ТВОЮ МАТЬ БЁН, Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ОТВЕЧУ! А младший, кажется, уже снова воспылал, ну до Нацу ему всё равно далеко. Чёрт, Мио, всё ради тебя! - Пак, встань рядом с Чонином, Лулу ты возле Кёнсу. – старшие послушно выполняют волю свахи. - До Кёнсу, Ким Чонин, в этот торжественный день.. - ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ! - Зятёк, давай сам, а то эта хлопушка сейчас не выдержит и нападёт на тебя в порыве страсти. - БЁН БЕКХЁН! - Давай быстрее. - Кёнсу, в этот торжест- - МАТЬ ТВОЮ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ НАЧИНАЙ! - Давай встречаться? - Окей. - КЁНСУ, КАК Я ТЕБЯ УЧИЛ? Да блять. - Я согласна. - ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА. – мне страшно от звуков, которые издаёт Чаньёль, кажется, он рожает слона. - ДААААААААААААААААААААААААА. - ОНА СОГЛАСНА, ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО, ОНА СОГЛАСНА! МОЯ ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА! О Господи, дети правда так быстро растут, не успеваешь оглянуться как их уже лапает какое-то губастое чудо. Слёзы сами льются из глаз, боже какие вы милые. «Губастое чудо» в порыве эмоций хватает меня на руки и начинает кружить как грёбанную невесту, напевая моё имя, я же пытаюсь выбраться, но мои сильнейшие удары для него как щекотка, НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ БЛЯТЬ СЧИТАЮТ ТЁЛКОЙ И ПАССИВОМ? Мио тян, ты понимаешь, что ты мне должна до конца моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.