ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ох, нет Чонин, только не сюда.. Нет.. Ааах - Ах, детка, пожалуйста не дви..аах - Быстре.. - Я … Сейчас .. Ах, Кёнсу..я .. аах .. - Ну быс..тр…аах…ее - Ещё чуть-чуть. - Вы знали, что стонете как второсортные шлюшки? - В-всмысле? - В СМЫСЛЕ СТАВЬ ТЫ УЖЕ СВОЮ ГРЁБАНУЮ РУКУ НА ЗЕЛЁНЫЙ, УЁБОК ГУБАСТЫЙ. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ СЫГРАТЬ В ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ТВИСТЕР? - Вообще-то ты, Лухан. - Это не оправдание. - Кажется, поставил. - Вот и славно, а теперь Кён-а, ногу на синий. - Чаньёль, убери свою задницу. - Чонин, ты задолбал меня трогать! - Детка, я всего лишь выполняю правила игры. - Разве в правилах сказано лезть ко мне под футболку? - Небезынтересное развитие событий. - ЧАНЬЁЛЬ, МИЛЫЙ, Я ПОРВУ ТВОЙ ЗАД ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ УБЕРЁШЬ. - Ай, Кён, за что, да хватит, ай, КЁНСУ ВО ИМЯ ГАЛАКТИКИ, Я ТАК БЕЗ ДЕТЕЙ ОСТАНУСЬ! - Детка, я всего лишь выполняю правила игры. - Беки, левая рука на красный. - Чан, убери пока что руку на другой жёлтый. - Если я уберу, то Чонин упадёт на Кёнсу. - УБИРАЙ! - Нет, Пак, стой! - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, УБИРАЙ! *бам* - Т-тупое ты одноклеточное. - Во..зду..х…а мне… - Агх… Твою…м..мать.. Чаньёль я тебя..убью.. - Что за оргию вы тут устроили, давайте, вставайте! Вот уже как два часа прошло с нашей, как кое-кто назвал, «мать её дери свадьбы» и мы (Лухан) решили, что что бы сплотить нас ещё больше (хотя куда, думается, больше) мы должны сделать что-то вместе, что-то необычное, что-то воодушевляющее, сделали ага. Знаете, это развлечение не для моих разваливающихся костей. Но вот уже наш великолепный генератор тупых идей любезно нас всех распутал и теперь мы – пять ничем не примечательных форм жизни просто лежим, наслаждаясь тем, что наши конечности не напоминают макаронины, хотя вполне могли бы. - Ладно, парни, я пойду, у меня ещё дела. – Блондин встал, отряхнув штаны и направился к двери, предварительно помахав. - До свидания, Лу-хён. - Пока, Лулу. - Заходи, как освободишься. - А, забыл сказать, - Парень коварно улыбнулся, - сегодня, в восемь часов вечера жду вас всех возле главного дома, оденьтесь по теплее и не опаздывайте, увидимся. – дверь закрылась. И что это значит? Я так и знал, что ему нельзя верить, но разве жертв не сразу похищают, не говоря им куда приходить. Чёрт, Кён, ты нас всех уже в жертвы приписал? А если он вор или маньяк или даже убийца? Или может быть он агент под прикрытием? А может вообще из ФБР? А если он агентный фбровец с замашками маньяка, который может украсть любого убийцу? ТОЧНЯК. - Чёт подозрительно. – мои мысли всё-таки озвучил Пак. - Что в этом подозрительного, пидарасина ты моя, нас просто позвали погулять. - Просто погулять? В восемь вечера, только нас? 19:55. Главный дом. Сейчас мы вчетвером, нашей идиотской компанией, стоим напротив главного дома, где кроме нас присутствует ещё и весь класс. Зачем? Сколько ни спрашивай - никто не знает. Всё что известно это то – что всех нас собрал этот чёртов блондин. На улице прохладно, но я нормально одет, так что ничего типа простуды мне не грозит, я надеюсь. Уже довольно таки стемнело, даже не много видно луну, которая частично скрыта за облаками, если посмотреть на деревья, то можно увидеть только темноту и маленькие просветы листьев, которые освещает та же луна. Практически ничего не видно. И какого, спрашивается хрена, мы тут делаем? - Бекхён-хён, может пойдём, чтот мне это не нравится. - Лупоглазенький мой, ты что боишься что ле, не бойся, я ведь с тобой. – Ты только не начинай. - Вот это и пугает. - Чего? - Ничего. Знаете, не много стрёмно, когда возле тебя существует человек, которого и в темноте то не видно. - Кёнсу, всё нормально, сейчас Лулу должен подой- - ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ МИЛЫЕ РАБЫ. Громкий и не совсем понятный голос заставил опешить каждого, кто сейчас здесь находится. Моментально все головы были повернуты в противоположную сторону, где на сцене стояла девушка, держа в руках микрофон, которая собственно и поприветствовала нас. Какое красивое платье, и ноги такие стройные, кто она вообще? Тоже куратор? Что-то в ней знакомое, но я не помню, что б общался с девушками, лицо, но кажется, я уже видел его и . . . - Хён, это же.. - Да.. Перед нами стояла очаровательная, просто обворожительная и кажется в днище бухая девушка. Да, девушка. Девушка Лухан. - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОДНЫЕ ИГРЫ. Ю-Ю-ЮХУ. НЕ СЛЫШУ ВАШИ ГОЛОСА, ДЕТКИ.– Девушка, в смысле Лухан, чуть пошатываясь поднял руки вверх и с крыши феерично посыпался серпантин, а из колонок заиграла торжественная музыка. По гирляндам, которые нависали на деревьях, молниеносно пронёсся свет, освещая территорию. На всех домиках включились неоновые надписи типа : добро пожаловать. Если бы от определённого количества ахуя в мозгу можно было взорваться, вы бы уже наблюдали месиво из тридцати двух учащихся, которые сейчас ещё живые стоят здесь. - И Т-ТАК, ПЕРЕЙДЁМ СРАЗУ К ДЕЛУ, ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПРАВО, ТО СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ МЕСТО, ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДЕЙСТВИЕ, ТО ЕСТЬ ЭТО ЛЕС. ВСЁ ЧТО ВАМ НУЖНО ЭТО : ПЕРВОЕ – Р-Р-РАЗДЕЛИТЬСЯ ПО ПАРАМ, ВТ-Т-ТОРОЕ – ПОЛУЧИТЬ ВСЁ, ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ В ИСПЫТАНИИ У КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОБЪЯСНЯТ ВАМ ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ, ТРЕТЬЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ – ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА, КОТОРОЕ ОБОЗНАЧЕНО КРАСНЫМ КРЕСТИКОМ НА КАРТЕ И ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ТАМ НАХОДИТСЯ, А ПОСЛЕ ПРОЙТИ ОСТАТОК ЛЕСА В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ, ГДЕ ВАС БУДЕМ ЖДАТЬ МЫ – Я, ОСТАЛЬНЫЕ КУРАТОРЫ И ЯЩИК ВОДКИ, БЛЯТЬ Я НАЗВАЛ ПРИЗ,НУ ЛАДНО, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. КОРОЧЕ ПРИЗ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ТРИ ПАРЫ. НА ЭТОМ ВСЕ. ТИПА ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА БУДЕТ С ВАМИ. - На этих словах лицо Лухана уже поменяло достаточно цветов радуги и его так же красочно выблевало куда то на цветочки. Знаете, лучше бы я просто бежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.