ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я не верю в это. Нет, это не правда. Мы дошли. Мы серьёзно дошли? Я ни черта не вижу что находится впереди меня, но красная стрелка уж слишком выделяется, наверное неоновая краска. То, что она указывает вниз – тоже отчётливо видно. - Ч-чонин, кажется.. это оно. - Д-да.. Сказать что мы дико устали – ничего не сказать, мы выдохлись как последние твари. Я не хочу сейчас переходить на личности, но Лухан хён ты та ещё сука. Мне кажется, при ритуале по вызыванию демона и отдачи ему души не требуется делать столько хуйни сколько мы вытерпели, пока шли до этого места. Нет, ну то что сделал этот упырь с моей ногой я ему никогда не прощу и я наглядно показал ему это в доказательство, прямо на нём – на его же лице, и теперь уже разодранных в кровь – руках, плюс, кажется, вызвал кровь из ушей своими криками. Зато теперь я понимаю, как трудно живётся девушкам. Фонарики сдохли уже на пол пути, ну как сдохли, всё было нормально пока Чонину не показалось, что они мигают, то есть ломаются и он решил их починить, в итоге под гордое «не лезь, женщина, мужчина сейчас разберётся» он сломал их. После, отмахиваясь от комаров, этот кретин упал в яму, прямо на ежа, а потом, перепугав всех жителей леса своими воплями он потянул меня за собой, в итоге по нам пробежалась ещё пара десяток белок, а мне пришлось доставать орехи из его ушей. И вот такие случаи сопутствовали нам всю дорогу. А если возвращаться к самому «шоу», то все эти пятнадцать заданий лучшей просто забыть: положить в мысленный чёрный ящик, заковать его цепями, поставить хуеву тучу печатей на сие деяние и закопать куда-нибудь по глубже. Я думаю, каждый кто это прошёл, со мной согласится, а пока : - К-кён, кажется, тут лопата есть, поможешь? - Ты дебил, я на каблуках. - А у меня маникюр ещё не высох, но кому-то же нужно копать. Смешно потому что - правда. Есть в этом что-то трагикомичное, не находите? - Давай, как обычно, по мужски. По мужски? Кажется за этот вечер значение этого слова уже полностью исчерпало себя. - Ну хоть что-то мы сегодня сделаем по мужски. - КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА РАЗ ДВА ТРИ. - Поаккуратней с маникюром. Сейчас я наконец-то могу присесть на землю и спокойно отдохнуть, даже не боясь что белки смогут опять напасть. Я чувствую себя дикарём, но на вид я сейчас всего лишь – девушка желания, то бишь шлюха. Да, вот так лес и всякие конкурсы ломают отаку. Парик шикарных рыжих волос до плеч, макияж а-ля привет-из-пятинедельного-запоя(Чонину только на визажиста и идти, да), обтягивающая рёбра майка, короткие шорты, колготки, чёрт их дери, в сетку и каблуки из-за которых я уже не чувствую гравитации - да я просто королева шлюх. В прочем не только у меня такой вид, по этому чувство нелепости пропадает и я как в своей среде. Интересно сколько вообще времени прошло, и вышел ли уже кто-нибудь от сюда? Не уверен, что мы уже сможем прийти первыми, я даже не много забыл про пари с Бёном. Не хочется это признавать, но с этим мудозвоном было даже не много.. весело? Да, наверно именно так, во всех ситуациях он всегда мог разрядить обстановку, сказав какую-нибудь чушь, но это как ни странно помогало. Я ведь не помню ни одного момента, что бы я за время пока мы в этом чёртовом лесу правда на него злился. Ну кроме того случая с ногой. Да и кста- - Кён, тут что-то есть! А вот и то ради чего мы проделали этот путь и если там всего лишь какая-нибудь маска для лица, типа той что сейчас на Чонине, я взорву этот походный лагерь к ебням. Мы уселись на какой-то разваливающийся по своей природе пень возле ямы, которую откопала моя Мун, в предвкушение того что увидим. - Коробка, кажется. - Открывай. Сейчас мы похожи на двух голлумов, и по канону должны верещать - что мы нашли «нашу прелесть», но времени на это нет, простите. Почётное право на открытие сия творения достаётся мне и я с гордостью держа в руках открывают эту коробочку. *щёлк* Крышка медленно приоткрывается и мы уже сверлим взглядом то что внутри, ибо видно очень очень плохо. Но всё-таки увидеть удаётся, так как внутри включается маленький фонарик который освещает всё что находится вместе с ним, и как я понимаю по молчанию моего спутника, не только мне. - … – прокоментировал я. - … –высказался Чонин. - … – отозвались белки. - … – откликнулась сосна. А вот тут мои нервы уже просто не выдерживают, и не просто лопаются, а собираются в кучу, формируя одну большую материю и на пару с мозгами - с разбега стартуют с многоэтажки красочно размазываясь об асфальт. А со связками я кажется сегодня решил сыграть в одну игру под названием "сорвётесь или да", пока мой разум придумает каким способом я уничтожу Лухана с лица этой земли. *** - Кажется, Кёнсу уже увидел «клад». - Он так р-реагирует, как ещё голос не сорвал…Б-б-беки…а он ч-что п-прям..прям возь-м-мёт и п-ряям т-туда Лух- - ОГОСПОДИЧАНЬЁЛЬЗАКРОЙУШИ! И давай пошли, судя по его крикам он доберётся до Лулу минут за пять, а с трупами мне дружить как-то не хочется да и пари всё ещё в силе. Твою мать, Чани, я здесь, всё хорошо, он это Лухану пообещал, а не тебе, ну Чани, не плачь, я с тобой, давай, поправь свой плащ и побежали, а то с меня уже чулки спадают. *** - Лухан, что это сейчас было? - Сюрпрайз мазафукер. А чё ты остановлся, нливай двай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.