ID работы: 2246106

воу-воу-воу

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Найти правильную дорогу и следующее задание не составило особого труда и это не потому что наш путь освещала сила моего спутника, просто тропинка так и никуда не исчезла и не разделилась на два пути, чему я рад, потому что темнота уже достаточно поимела мне мозги и лучше нам поскорее выбраться от сюда. Но не думаю что мне хуже чем человеку идущему рядом со мной, наверное это его карма за все мои недолгие страдания, по этому мысленно я уже сто раз поблагодарил Лухан хёна и его не совсем трезвую на данный момент фантазию. - Хён, вон, опять на дереве. – парень указал рукой на дерево, на котором весел точно такой же как и в прошлый раз конверт. - Сейчас. - Неужели сам достанешь? - Я смотрю палочка твоя волшебная тебе совсем не дорога. - Молчу-молчу. А, Кён, раз ты читал прошлое задание и я его выполнял, то сейчас наоборот. - Да? А я просто хотел всё спихнуть на тебя и сбежать. И всё же я отдаю то, что достал и всё что мне сейчас остаётся это молиться, чтобы после прочитанного мне не пришлось танцевать возле костра в костюме банана что-то из репертуара гавайских танцовщиц. - Давай читай. - На-на-на-на-на-на... – это называется читать? - В слух. - Кён … Как я понял, тебе нужно побрить ноги. - Чего?! - Не ори так, медведей распугаешь, сам посмотри. «Ну что, приветики. Если вы дошли до сюда, значит вы красавчики, а теперь к делу, тот кто бездействовал на первый раз сейчас должен действовать, а то есть удалить свои тропические леса со своих же нижних конечностей. И да, я сейчас сказал тебе сбрить твои джунгли с твоих прекрасных ножек, лапочка. Одной ноги вполне достаточно. В пакете за деревом, то что тебе понадобится и ты же не думаешь, что всё так просто, принцесса? Не сделаешь этого, потом пройдёшь все семь кругов ада. Нам этом всё, зайка.» Он из нас армию трансов собрался сделать? Что за тупые задания. Или это типа «давай же, бренный, проживи хоть один свой никчёмный день как о великий я». Уверен, Бекхён уже без единого грамма стеснения разгуливает в образе японской школьницы со своим коронным взглядом «бич айм фабьюлос» по этому глухому лесу, а вот что пережил Пак, я даже не знаю. - Кён-и, ну что, готов? Чёрт, ну это же просто нога, да и я в джинсах, по этому ничего наверно не будет, да? - Эм, окей. Так, коробка какая-то, а где бритва и всё остальное? ОГОСПОДИДА, ОН ЗАБЫЛ ЕЁ ПОЛОЖИТЬ. Сегодня небеса явно на моей стороне. Ну что шоколадка, выдвигаемся дальше? - Ничего нет, кажется, всё отменяется. Кое-кто забыл кое-что оставить, по этому давай, собирай всю свою лунную призму и пошли дальше. - Кён, никто ничего не забыл. - В смысле? - В смысле ты влип. Чего? - Это говорит мне сейчас парень в костюме девочки-воительницы. - Кёнсу, вместо бритвы оставили восковые полоски. Какие познания, похвально, и кто из нас после этого детка? Но можно как-нибудь по подробней? - И что? Наблюдая за действиями Чонина, я даже не заметил, как уже сижу на земле с подвёрнутой вверх штаниной и с какой-то бумажкой на ноге. Что за бред? - Кёнсу, постарайся сильно не кричать. *** - Чани, ты это слышал? - Кажется, кого-то режут. - Похоже на голос Кёна. - Какой богатый у него словарный запас. - Сколько экспрессии, ого, я точно не уверен, но кажется он открыл и взял шестую октаву, а какой мощный у него фальцет. - А сколько он наобещал Чонину за эти тридцать секунд, я и не знал, что он ходил на айкидо. - А он и не ходил. - Да? А из его уст и криков Чонина звучит довольно убедительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.