Почему ты такой?
15 сентября 2014 г., 18:03
Pov Август.
***
Месяц назад. После вечера Паши и Августа.
В дверь кто-то позвонил, а так как матери дома не было, мне пришлось поднимать свою тушу и идти самому открывать двери. На голове красовалось птичье гнездо, но это образно, если вы поняли. На пороге оказалась Ксения. Что-то в её взгляде мне сразу не понравилось. Пройдя в мою комнату, она по хозяйски уселась на моё кресло, закинув ногу на ногу.
-Август, ты ничего не хочешь мне рассказать?
И как то слишком хищно прищурилась.
-Эмм, нет.
Взяв свою сумку она достала из неё какие-то фотографии и протянула мне. Взяв их в руки, я онемел, и тело покрылось мурашками, знаете, как от сильно страха. Вот тут, Паша целует меня, когда мы были у подъезда, но еще никто не поймет, я целую, или он. Потом каток... И подъезд. Откуда это? Откуда?
-Откуда у тебя это?
Спросил я дрожащим голосом.
-Это совсем не важно, любимый, главное, что они есть.
-И что ты хочешь от меня?
-Скажи ему, что он тебе не интересен, у тебя есть я, любимая, и бросать меня ради какого-то парня не собираешься, просто в противном случае я покажу это твоей маме... Ты ведь не хочешь?
-Нет...
-Тогда делай то, что скажу я, и тебе будет лучше. Мне не нужен парень педик, а твоей маме, сын. Время у тебя до завтра, я всё равно всё узнаю.
Мне осталось лишь нервно сглотнуть, и принять её предложение, ведь как-никак, я еще не готов сказать маме о том, что мне кажется нравиться парень. Ведь моя мама искренне надеется на внуков, в принципе, как и все матери мира. Мне очень не хотелось, говорить такого Паше, но придется...
***
На следующий день.
Я нашел его в столовой, он сидел один, что то быстро поедая. Обреченно вздохнув, я подошел к нему и уселся напротив, он сразу поднял взгляд на меня, и эти шоколадные глаза, которые пьянили меня каждый раз, сразу заблестели от радости.
-Привет.
Улыбчиво сказал он, а у меня на душе было так паршиво, и так не хотелось... Возможно, я делаю ошибку... Но... Ведь если и он забудет меня, ему будет лучше.
-Паш, ты действительно поверил, что я разрешу тебе завоевать меня?
Боже, какой это бред, прости меня, Паша...
Он лишь промолчал, а я продолжил нести свою ложь.
-У меня есть любимая девушка, которая любит меня, а я её, прости, я бы никогда не смог тебя полюбить, или почувствовать к тебе симпатию (и снова вру, чёрт...), поэтому, прости если что.
И встав, выбежал из столовой. Прости меня Пашенька, прости....
***
Через день после всего.
-Ты молодец, милый.
И притянув меня за галстук вовлекла в поцелуй. Это было не так как с ним, с ним больше страсти, чувств, огня, не было того бешеного сердцебиения. Просто обычный поцелуй который не вызывал никаких чувств. Прости меня Паша...
***
Спустя месяц.
С тех пор он изменился, нет, мы так же общались, даже возможно немного лучше, но просто как друзья, в его глазах померк тот задорный огонёк, они стали пропитаны болью и фальшью, что же я сделал с тобой, дорогой? Я думал это всё пройдет спустя всё время, но нет, мои чувства лишь стали более ясны, к тебе невероятно сильно тянуло, хотелось опять почувствовать твои губы на своих, но всё, это конец, ведь этого больше никогда не будет. Я не знаю, сколько раз уже про себя говорил "прости меня, Паша". А почему ты даже не спросил за что я так с тобой? Почему наплевал так на твои чувства? Ведь я вижу, как ты страдаешь, как хочется тебя сейчас обнять, целовать в шею, согревать своим теплом и любовью. Мне так стыдно... Вот и сейчас, ты сидишь, подперев рукой щеку, и смотришь в окно. О чём ты думаешь? Я бы хотел знать... Так хочется тебе сказать всю правду, но я не могу, ведь за мной следят... В том, что это не Ксения, я уверен. Ты смотришь в окно, а я на тебя, но когда учительница делает замечание, я начинаю писать, а ты даже не замечаешь будто, и продолжаешь смотреть куда-то, и думать о чём то... Прости меня дорогой, как же я ранил тебя.
Прозвенел звонок с урока, и ты, быстро собрав вещи, уходишь из кабинета, и за считанные секунды скрываешься за углом... Выйдя из школы, я увидел, как ты стоял, и опять думал о чём, а потом резко сорвался с места и пошел куда-то...
И тут на моё плечо кто-то положил руку. Это оказался Артур.
-Что же ты с ним делаешь?
Опустив голову вниз, я еле прошептал.
-Я не виноват...
-А кто же?
Наклонившись к его ухо, я шепотом сказал всё вкратце, он лишь нахмурился, и сказал, что мы пойдем сейчас к нему домой, и это не обсуждается. Может, я сделал правильно, что решил сказать ему?
Его дом оказался недалеко от школы, обычный частный дом, как оказалось, он просто жил один, как и Паша. Мы прошли на кухни, он сделал чай, и сказал все рассказывать, ведь тут нам явно никто не помешает, и никто не узнает.
-Моя девушка, откуда то нашла фотографии, где мы с Пашей целуемся у подъезда, и в нём, и там где мы были на катке. Сказала что ей не нужен парень педик, а моей маме, сын, и если я не скажу то, что сказала она, она покажет эти фото матери.А на тот момент я был просто не готов к такому...
-Ты бы сразу все мне сказал, в тот же день, ты просто не представляешь каким он фальшивым и погруженным в себя стал, раньше он был не таким, уж поверь мне... А не всё равно ли неё? Пусть показывает. Твоя мама должна будет рано или поздно с этим смирится, ты не счастлив, разве это хорошо? А счастлив ты с ним, будешь, ведь я прав? Я же вижу, как ты смотришь на него, буквально поедаешь взглядом.
-Ты прав...
И вдруг стало как то неловко, что я сделал всё так вдруг необдуманно...
-Я буду с тобой, и поддержу тебя во всяком случае.
И я ему поверил... И уверен, что не пожалею потом... Теперь я, буду бороться за своё счастье.
__________________________________
простите пожалуйста за тот обман, что выйдет следующая глава послезавтра,просто я тогда заболела, и просто лежала отбросив лапки к верху. И простите что мало опять :с Но. Спасибо всем кто читает, добра ^^