ID работы: 2246309

Опять шестнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первый день: POV Frank and Gerard

Настройки текста
Сейчас я понимаю, что не могу тебя остановить. Я сидел на полу с открытыми глазами и ртом. Просто не могу понять твоего поведения. То ты целуешь меня, то убегаешь. Ты настолько быстро выбежал из ванны, что я не смог бы тебя догнать, если бы даже вовремя среагировал. На самом деле, я напугался этого поцелуя. Что-то типа игры, в которую очень весело играть. Мы сначала целуемся, потом встречаемся, первый раз займемся любовью и разойдемся в разные стороны. И когда ты будешь проходить около меня, то даже не взглянешь, забыв об игре. Конечно, это будет немного странно, потому что ты тридцатипятилетний мужик, который познал всю суть любви и не играл бы в эту игру, но почему-то я именно так представляю наше будущее. И почему-то я не смогу тебя остановить, потому что ты сильно заиграешься, забудешь все правила и превзойдешь мои ожидания: станешь неким "зверем любви". Это настолько глупо, что хочется засмеяться. Но не сейчас. Сейчас тебя нет рядом, ты испугался так же, как и я. Вот тебе и "зверь любви". Но где же твое сердце? Однажды ты рассказал мне о своей жене и о том, как росла Бэндит. Ты безумно любил их и считал огромной поддержкой со стороны. Жена часто говорила тебе, что ты нытик и тряпка, которая не может защитить свою семью. Она как-то это терпела, но ее терпение лопнуло, и она ушла, сделав огромную рану на сердце. Оставила Бэндит на тебе и больше не возвращалась, будто вас и не существовало. Потом ты жаловался на свою дочь, которая ненавидела тебя из-за того, что ты пытался с ней поговорить, когда она выбирала себе очередное платье. Из-за этого ты завтракал сам, был занят своими делами. Будто наплевал на свою дочь, которая не могла никому открыться, и только ты был около нее. И тогда ты говорил, что тебя никто не любит? Да ты, черт возьми, сам наплевал на всех и особенно на свою дочь, которой нужна была поддержка. Именно тогда ты показал свою вторую сторону - хладнокровность. Будто у тебя каменное сердце. По твоим словам: "Я очень любил и люблю свою дочь. Вот только подход я к ней не смог найти. И вот, когда план уже был под рукой, я каким-то странным образом очутился здесь". Судьба просто мстит тебе за это. Ведь у тебя же не было сердца, не так? И сейчас я понимаю, что ничего не могу сказать. Но все-таки не так часто ты проявляешь свою хладнокровность, ведь ты мне часто улыбался, отчего трепетало сердце, громко смеялся, от чего в ушах звенело, говорил приятности и благодарности мне, делал комплименты, из-за чего мое лицо заливалось краской. Я понятия не имею, как столько хорошего и плохого может быть в одном человеке. Ты же художник, как я помню? Значит, это естественное явление. Но очень хочется, чтобы все минусы исчезли, ведь видеть тебя злым, бездушным, хладнокровным не очень приятно. Тебе очень идет улыбка, я каждый раз умиляюсь тобой. И сказать ведь тебе ничего не могу, потому что ты ушел. Испугался. Трусливый мальчишка. Такой же, как и я. Но могу ли я хотя бы говорить? Это трудно понять. Поднимаюсь с холодного пола и направляюсь на кухню. Все-таки я проголодался за эти несколько часов. Я не знаю, куда ты ушел. Очень хочу, чтобы ты, Джерард, вернулся поскорее. Мы должны поговорить и выяснить наши отношения. Хотя, какие к черту отношения, если мы боимся друг друга? Именно сейчас, когда мы целовались, я чувствовал твою нерешительность, твои действия были необдуманными, и это был всего лишь порыв твоего тела. Оно лишь захотело коснуться меня, но не так, как всегда. Почувствовать близость и горячее дыхание на своей шее, тяжелое дыхание и сбивчивый ритм сердца. Неожиданно дверь открылась, и я увидел тебя. Твои глаза были напуганными, а руки тряслись. Я хотел спросить тебя, что случилось, но ты быстро подошел ко мне и поцеловал. Но не так как в ванной, а намного увереннее. Я блаженно закрыл глаза и ответил на поцелуй. Он был легким, нежным. Я никогда так не целовался, даже с Бэндит. Было тяжело отстраниться от твоих губ, но мы сумели. Ты посмотрел на меня напуганными глазами и неуверенно прошептал: - Фрэнк, я исчезаю. POV Gerard Я проходил недалеко от дома Фрэнка. Нужно было все обдумать. Мы с Айеро целовались. Это было немного странно, но мне понравилось. У парня нежные и влажные губы. Он целовал не грубо, а легко и аккуратно, боясь сделать не то движение. И вот какого черта я это делал? Что я нашел в подростке? Если и быть с ним, то только в дружеских отношениях. Да, я ничего не имею против парня: он красивый, дружелюбный, милый, немного стеснительный. Он был бы отличным другом, но каким чудом он влюбился в меня? Мы же так хорошо проводили вместе время, разговаривали на разные и немного странные темы, я жалелся ему, а он в свою очередь помогал мне и успокаивал. " Судьба дала тебе второй шанс" - говорил Фрэнк, и я ему верил. И все бы было хорошо. Решив, что Фрэнк беспокоится обо мне, я решил позвонить ему и извиниться за сегодняшнее. Переночую я у Рэя, потому что Торо явно волновался обо мне, ибо каждый день названивал. Да и я хотел всё ему рассказать, ну кроме тех отношений, если их можно так назвать, с Фрэнком. Засунув руку в карман, я хотел вытащить оттуда телефон, но он никак не попадал мне в руки. Когда я нашел свою цель, то попытался снова вытащить его оттуда, но рука, каким-то образом отказывалась брать его. Я вытащил руку с кармана и увидел, что моя рука исчезла. Она то появлялась, то исчезала. Я ее не чувствовал. Что это за глюки, блять? Какого черта моей руки нет? Кто-то начал в голос смеяться, и я обернул голову, увидев очень знакомого мне парня. Это был Алекс. Он перестал смеяться и посмотрел мне прямо в глаза. Он злорадно ухмыльнулся и направился в мою сторону. В это время моя рука полностью исчезла, и я не на шутку испугался. Алекс стоял уже около меня и ядовито прошептал: - Ну что, Джерард, как тебе трансформация? Вижу, ты отлично проводишь время. - Так в этом ты виноват, - прорычал я. - Ты же не обижаешься? - сделав обиженное лицо, он театрально смахнул слезу. - Ах ты ж ублюдок, - я размахнулся, чтобы врезать ему, но он оказался сзади меня и сказал: - У тебя есть три дня, чтобы все исправить.

***

Мы с Фрэнком сидели на кухне и молчали. Каждый думал о своем. Я, например, о том, что мне нужно исправить. Я думаю, что Алекс имел в виду Бэндит. Наладить с ней отношения, начать учиться в школе нормально. За эти три дня нужно поменять практически все. Сейчас моя правая рука на месте, но иногда она исчезает, всего на несколько секунд. Я взглянул на Айеро. Он задумчиво смотрел на свою чашку с кофе и иногда хмурился. Его руки немного подрагивали, он часто поджимал губы или закусывал нижнюю губу. Его никак не радовал тот факт, что через три дня меня уже здесь не будет. На самом деле, мне не хотелось возвращаться в реальность, потому что оставлять Фрэнка здесь нет никакого желания. Когда я все-таки стану тридцатипятилетним мужчиной, то он, наверное, и не вспомнит меня. Будет ходить себе в школу так же, учиться, встречаться с моей дочерью и заниматься всяким дерьмом. Фрэнк начал что-то бормотать себе под нос и взглянул на меня. Видно, что он хотел плакать, неумело сдерживал себя. Я подошел к нему и крепко обнял, после чего парень расплакался у меня на шее. Лучше будет, если он поплачет. Мне бы тоже не помешало, но слезы будто исчезли, их будто и не было. Фрэнк отстранился от меня и прошептал что-то типа: "Я не смогу без тебя", после чего отпил немного кофе и тяжело вздохнул. Фрэнки, мне же больно смотреть на то, как ты плачешь. Пожалуйста, не надо. - У тебя есть три дня чтобы все исправить, - тихо сказал парень. - Одной из причин есть наши отношения. Давай выясним, что все-таки между нами? - Я бы тоже хотел узнать, - тяжело вздохнул я. - Это же не любовь? - Нет, - прошептал он. - Я не чувствую любви. Я чувствую...зависимость? - Я притяжение, - после короткой паузы, ответил я. - Значит, притяжение и зависимость? - Что-то типа этого.

***

Чувствую, как становиться тяжело дышать. Я слышу твое сбивчивое дыхание и сладкий запах духов. Мне нужно немного времени, чтобы осознать, что случилось. Твоя зависимость, мое притяжение. Почему-то я не чувствую связь между этими двумя словами. Я давно хотел тебе сказать о том, что чувствую рядом с тобой. Особенно, когда ты очень близко. Пытаюсь сдерживать свои эмоции, но они будто не слушают мой мозг, и душа взрывается на тысячи осколков, ведь не может всё это держать в себе. Вокруг темнота, я даже не вижу тебя. Только чувствую. Ты сладко застонал мне в губы, мои руки уже давным-давно у тебя на талии. Мы будто два танцора, которые не могут найти ритм и темп в музыке. Музыка у нас в голове, и каждый слышит ее по разному. У меня вальс, у тебя танго. Мы пытаемся ощутить ритм друг друга, но никак не удается, и я отпускаю твои руки. Ты в недоумении смотришь на меня, а лишь улыбаюсь и касаюсь твоих губ. Ты блаженно закрываешь глаза, и мы поддаемся порыву той страсти, которая давным-давно бурлит в наших телах. Целую каждый миллиметр твоей кожи, а ты лишь иногда вздрагиваешь от таких ласк. Никто не приносил тебе столько удовольствия. Дотрагиваюсь губами к твоей груди и начинаю целовать, иногда задевая возбужденные соски. Я слышу, как твое сердце уже давным-давно сбилось с ритма, ты лишь приглушенно стонешь. Снимаю с тебя штаны и боксеры, не отрываясь от сосков. Иногда покусываю их, а потом целую. Тебе однозначно нравятся такие ласки. Медленно спускаюсь к животу и начинаю его целовать. Спускаюсь языком к твоему члену и медленно провожу языком по всей его длине. Поднимаюсь к тебе, а ты в недоумении смотришь на меня. Я лишь улыбнулся и облизал указательный палец и медленно вошел в тебя. Видимо, тебя уже трахали до меня потому что ты блаженно застонал, и я засунул в тебя еще один палец и начал медленно двигать. Тогда я засунул еще один палец и начал еще быстрее двигать ими. Через некоторое время я вынул из тебя пальцы и резко вошел. Ты застонал и закрыл руками лицо. Я начал набирать темп, и с каждым толчком ты громко стонал. Чувствую, как приближаюсь к финалу, я взял твой член и начал надрачивать. Сделав последние два толчка, я кончил в тебя, и ты после меня тоже. Я рухнул около тебя. Ты что-то пробурчал себе под нос, а потом немного увереннее сказал: - Ты моя зависимость. - Ты мое притяжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.