ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота... Вокруг одна темнота и ничего больше. Меня словно засосало в чёрную дыру. Я ничего не чувствовала, ни страха, ни боли. Всё было тихим и пустым. Где-то тихо капала вода и падала на пол превращаясь в маленькие лужицы.       Я открыла глаза и увидела, холодную и серую комнату, от её вида становилось жутко. Лучики солнца пытались пробраться через маленькое окошко с решётками. Это место было похоже на тюрьму.       Я хотела встать, но тело пронзила жуткая боль. Боль была безумна. Я словно обезумела, ничего не понимала. Моё тело пыталось отгородиться от боли, но меня снова и снова затягивало во тьму.       Я лежала на сыром и холодном полу, оставив все попытки встать. Лежала я довольно таки долго, время стало каким то растяжимым. И снова, и снова, я погружалась во тьму, которая на секунду или даже на минуту отгораживала меня от страданий и не давала воспринимать реальность. Всё было чёрным и безболезненным. Но стоило мне вернутся в реальность, как меня снова охватывала боль, меня словно сбивал автобус и топтали быки одновременно.       В помещение стало холоднее и меня обдула лёгким ветерком. Комнату начал охватывать белый туман, а из тумана появилось чёрное пятно, которое постепенно стало принимать фигуру человека, но само существо, трудно было назвать человеком, оно было очень бледным, почти прозрачное, казалось, что можно было увидеть, что находится внутри него, глаза его были полностью белые, зрачков не было вообще. Оно начало медленно приближаться ко мне, словно в замедленной съёмке. От страха я не могла пошевелиться, меня словно всю парализовало. Темнота...       Очнувшись, от сна, я с криками приняла сидячие положение, из глаз потекли слёзы, я вся тряслась, казалось, что это был не сон, а жестокая реальность, я начала захлёбываться в собственных слезах и прерывисто дышать. - Демс, что случилось?-я и забыла, что находилась в комнате не одна, рядом со мной был мой любимый Джо, он единственный человек который, может заставить меня улыбаться даже в те моменты, когда мне совсем плохо, он тот человек который пойдёт ради меня на всё, он человек который любит меня, так же сильно как и я его. Он принял сидячие положения рядом со мной и прижал к себе, только он мог меня успокоить просто обняв. - Мне... приснился... страшный... сон-я всё ещё была в слезах и мне трудно было говорить. - Не бойся, я с тобой, не плачь, забудь этот сон, всё хорошо, я рядом и никогда тебе не оставлю.-от этих слов слёзы, как будто по волшебству исчезли, я всё время удивляюсь как ему это удаётся, стоит мне только услышать его нежный голос, как все печали уходят и на моём лице появляется улыбка. Он словно волшебник, который пришёл в мою жизнь, что бы сделать меня счастливой. Я знаю, что, что бы не случилось, он всегда будет рядом, успокоит и поддержит. Он человек, который разукрасил мою жизнь яркими красками, он человек, которого я безумно люблю. - Я люблю тебя Джо.-прошептала я. - Я тоже тебя очень люблю.-он поцеловал и я снова стала счастливой, забыла про страшный сон, про всё, для меня больше ничего не существовало, только он и я. Прошлой ночью меня посетило вдохновение.. Надеюсь вам понравится. Оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.