ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV.Demi       Разбудили меня лучи жаркого солнца на обнажённой спине. Я лежала в белоснежной комнате с огромной кроватью, ослепительное солнце струится через окно. Лежать в объятиях любимого так приятно. Джо медленно провёл пальцами вдоль моего позвоночника. Его пальцы едва касаясь моей кожи, выводили узоры на моей спине. Я не спешила открывать глаза. Пусть вс остаётся таким же идеальным, не хочу ничего менять. Даже это нудное солнце, светящие в окно, не нарушило идилию.       Я могла бы лежать так вечно, ноя была ужасно голодна. Желудок заурчал и Джо усмехнувшись поцеловал меня в лоб и сказал: - Я пойду приготовлю завтрак. - он встал, оделся и вышел из комнаты. Ладно теперь расскажу о себе. Меня зовут Деметрия Ловато, мне 21 год. Семья у меня была чудесная, мама, папа и младший брат. Мой папа был бизнесменом. Мама журналист. Брату было семь лет, он ходил в школу. Я очень любила свою семью, но всё разрушилось, когда мне было 15, мама и брат погибли в автокатастрофе. Я жила с отцом, но когда мне исполнилось 18 его убили. Сначала я пыталась найти убийцу, но потом я это забросила. Я жила одна в нашем большом доме, ну не считая охраны и дом работницы. После смерти отца у меня было психическое расстройство на почве питания, потребовавшее в итоге помощи медиков. Денег у меня было куча, поэтому я участвовала в девяти социальных, медицинских и обще гуманитарных программах, включая исследования в области раковых заболеваний и борьбу с насилием в школе. С Джо мы познакомились на благотворительном вечере, я случайно вылила на него бокал шампанского, после этого случая мы начали общаться, спустя месяц общения мы начали встречаться. Когда Джо познакомил меня с его родителями они казались милыми и добрыми, но когда я сказала им свою фамилия, они можно сказать возненавидели меня, они были против меня, но пытались это скрывать за лживой улыбкой, не понимаю почему они меня ненавидят. У Джо так же была младшая сестра Шарлота, ей 18 лет, мы стали с ней лучшими подругами. С Джо я живу уже пол года, у нас свой дом.       Я встала с кровати я пошла в ванную, я сделала все водные процедуры и одевшись спустилась вниз. - Да неужели ты решила спустится.-сказал Джо, когда я зашла на кухню. - Эй, я была не долго.-сказала я садясь за стол. - Ладно завтракай, я в душ! - он поцеловал меня и пошёл наверх. Как только он ушёл в дверь позвонили, кто это так рано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.