ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла дверь и увидела на пороге заплаканную Шарлоту. - Привет Деми.-шмыгая носом сказала она. Боже, что же с ней случилось? - Привет. Проходи.-Я отошла от двери, давая Шарлоте пройти. Она зашла в гостинную и села на диван. - Деми, прости что я так рано...-начала она, но я её перебила. - Эй! Всё в порядке, ты можешь приходить в любое время суток.-я села рядом с ней и приобняла её за плечи. А теперь говори, что случилось? - Я поругалась с родителями! - Что опять?- родители Джо и Шарлоты просто не выносимы, Джо и Шарлота всё время с ними ругаются, родители слишком давать на них и всё стараются решать за них, Джо дал им отпор, но Шарлота только окончила школу и пока не может им противостоять. - Они хотят отправить меня в какой то престижный колледж в Вашингтоне, а я не хочу ни куда уезжать, у меня здесь друзья, Джо и ты. А они даже не обсудили это со мной, они как всегда всё решили за меня. - Мы с ними поговорим. Не расстраивайся, мы не дадим тебе уехать.-сказала я и обняла её. За то время, что мы с Джо вместе, Шарлота стала мне как сестра, я могу всё ей рассказать и полностью ей доверится. - Милая, кто там пришёл?-мы повернулись на крики Джо, который спускался по лестнице.-О, Шарлота, привет!-он подошёл нам и обнял её. - Привет Джо. - Что случилось почему заплаканная?-спросил Джо посмотрев ей в лицо. Я увидела, что Шарлота опять чуть ли не плачет и решила сказать сама. - Джо, родители хотят отправить её на учёбу в Вашингтон. - Опять они всё решают за других, не беспокойся сестрёнка, ты никуда не уедешь.-он опять её обнял, а я просто умилялась этой картине. - И Джо, мне вчера звонила Дениз, она завёт нас сегодня на ужин.-сказала я. - А нам обязательно идти?-захныкал Джо, как маленький ребёнок. - Джо, они твои родители...-начала я, но он меня перебил. - Знаю, знаю, ладно.-вздохнул он. - Вот и отлично! Шарлота позавтракаешь с нами?-спросила я девушку. - Ну не знаю... - Значит да!-перебила я её.-Все за стол! - Ура! Еда!-крикнул Джо и побежал на кухню, да, иногда он бывает как маленький ребёнок, но за это я его и люблю, он всегда может меня рассмешить. После завтрака - Ладно, мне пора в офис.-сказал Джо вставая из-за стола. - Во сколько ты приедешь?-спросила я подойдя к нему. - Постараюсь сегодня пораньше.-сказал он и поцеловал меня, его губы сводят меня сума, он так нежно и с чувством целует меня, я не могу от него оторваться, хочет так вечность стоять, лишь бы он был рядом. - Какие вы милые!-я и забыла. что Шарлота тут. - Ладно я пойду, думаю вы найдёте чем заняться в моё отсутствие, он поцеловал Шарлоту в лоб и ушёл. Простите, простите, простите, что так долго не было проды, у меня не было вдохновения и просто не знала, что мне написать, знаю глава не очень, может завтра напишу получше. Пожалуйста оставляйте отзывы, я вас очень прошу, мне важно знать ваше мнение. Люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.