ID работы: 2246512

Мне не хватает твоих объятий.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
...Войдя в квартиру, я протащил человека до ванной, снял с него куртку, узкие джинсы и футболку. Парень был действительно щуплым: запястья были узкими, ключицы и ребра выпирали. До чего же он милый.. Я включил воду в ванной. Пока вода лилась в ванную, парень лежал на кровати. Он пару раз дернул пальцем, но даже не перевернулся. Решив прикоснуться к лицу этого паренька и уже протянувшись к нему рукой, я разбудил его. Живой и хорошо. Он приоткрыл глаза, а потом распахнул их с молниеносной скоростью. - Где я? - Долго объяснять. - Нет, ну что со мной было, я конечно помню, но где я? - В квартире, как видишь. В комнате ненадолго повисло молчание. Видно, собеседник не понимал, что происходит. Я нарушил молчание. - Ладно, раз проснулся, пойду спускать воду из ванной. - Нет, стойте, я бы погрелся, если можно. - Да, хорошо. Тихо щелкнул выключатель, и незнакомец зашел в ванную. Придется ждать, пока он выйдет. Пройдя по коридору на кухню, я смог наконец-то закурить. А вообще - я должен бы сейчас бросать курить. Но не могу. Не могу и все тут. Что только с собой не делал: и пластыри клеил, и не курил долго - все равно не получается бросить. Неделю не мог купить сигареты - не хватало времени. Достав одну сигарету и вкусив приятный мне аромат, я прикурил ее. Наконец-то. Единственная сигарета за всю неделю. Пока парень находился в моей ванной, я успел выкурить еще несколько сигарет, выпить две чашки чая и перекусить. Он вышел из ванной спустя пару часов. Как раз в то время, когда я выкуривал очередную сигарету. Протирая волосы каким-то полотенцем, он нарушил умиротворяющую тишину, которая царила здесь все время его отсутствия. - Простите, может это конечно не мое дело, но курить, кхм, вредно. - Не говори со мной на "вы". - А, да, хорошо. - Я знаю, что вредно, даже бросать пробовал. - И у ва.. У тебя получалось? - Нет, до сих пор не получается. Пока мы разговаривали, я обжег себе пальцы дотлевшей сигаретой. Черт, больно. Тем временем человек продолжил разговор и начал хозяйничать по кухне: - Будете.. Кхм, будешь чай? - Нет. - Можно я тогда сделаю его себе? - Да, сделай. Заодно расскажешь, каким образом ты оказался в мусорке. - Где-где?! - В мусорном баке. Ты же сказал, что помнишь, что с тобой происходило. - Как не странно, я этого не помню. Помню все, кроме этого. - Ты можешь рассказать, что случилось из того, что ты помнишь? - Да, могу. Опустошая кружку чая, он рассказывал мне свою историю. Оказалось, что он - Есенин, и практически мой сосед. Он жил на два этажа выше меня вместе со своим сожителем. В определенный момент, Есь, преспокойно рисовавший очередной рисунок ночью, застал своего сожителя пьяным "в стельку". Он пришел сам и притащил в их дом какую-то бабу. От него несло алкоголем, а от нее - духами. Все это очень взбесило бедного художника. Есенин закатил истерику а дама смылась, за что истерик получил удар под дых, затем был жестко изнасилован, а в последствии - выброшен на улицу. Перед тем, как погрузить человека в мусорный бак, его сожитель счел нужным одеть Еся. В прочем, в трезвом состоянии я не могу понять его. Он закончил свой рассказ. - Вот так это и случилось. А то, что я попал в мусорный бак, я только что узнал от тебя. В прочем, спасибо что вытащил, я в долгу перед тобой. Мне пора направляться в квартиру. Он было, начал натягивать футболку, но выслушав историю, я вынужден был его остановить. - Стой. И ты сейчас попрешься к этому уроду? - Н-ну да. А что мне еще делать? Я же не могу здесь.. - Можешь. - Но.. - Сам ложись на кровать, а я лягу спать на полу, в кухне. - Может быть, наоборот? - Нет. Ты гость, как-никак. - Ну, как хочешь. Я бы мог и на полу поспать. - Тогда можем и на кровати уместиться. В итоге мы легли на одной кровати под разные одеяла. Ну и ладно. Мне было не важно, с кем засыпать, так как уже светало, а фонари были выключены. К тому же, очень хотелось спать, и я готов был упасть на кровать и сразу захрапеть. Придется прогулять пару из-за незваного гостя и скорее всего, учить материал самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.