ID работы: 2246512

Мне не хватает твоих объятий.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
..Я проснулся от чьего-то дыхания, ощущаемого лопатками и прикосновения к плечу. Разворачиваться на ту сторону не хотелось, но вдруг я вспомнил, что сплю в одной кровати с Есениным. Я развернулся так, чтобы не разбудить его. Во сне, скорее всего, он скинул с себя одеяло и заполз под мое, надеясь, что залез обратно. Тут конечно же оказалось теплее, и он прижался к источнику тепла. Все сразу же прояснилось. Есь повернулся ко мне, что-то промычал, придвинулся ближе, свернулся в клубок и уткнулся мне в ключицы. Его далеко не короткие, немного завивающиеся и светлые волосы спадали мне на плечо, а лицо было открыто. Оно было по-настоящему идеально: курносый и небольшой нос, тонкие, бледно-розовые, манящие своей красотой губы, бледное лицо и короткие ресницы. Его сильно хочется обнять, стиснуть в объятиях и не отпускать, но разбудить его, кажется, будет самым страшным, что вообще может произойти. Я продолжил разглядывать его, как ни в чем не бывало. Спустя несколько минут, Есь, немного отодвинувшись, потянулся, и немного приоткрыл глаза. Сонным и чуть хрипловатым голосом, он спросил: - Сколько сейчас времени? Мне нужно возвращаться домой. От меня сразу последовал ответ: - Я не могу тебя туда пустить. - Но почему? Ты не можешь пустить меня в собственную квартиру? - Ладно, иди. Только потом не жалуйся, что тебя не пустили. - Хорошо. Он встал с кровати, вытянулся в полный рост, надел на себя смятую мною майку, грязные, после мусорного бака источающие неприятный запах джинсы, и с довольно таки обиженным видом, подхватил куртку и вышел в коридор, даже не попрощавшись. Угрызения совести не давали мне покоя. Значит, она все-таки есть. Ну да ладно, он сам так решил. Я больше не стану его здесь держать. В то же время хочется оставить его около себя и не отпускать никуда.. Но если он сам этого не хочет, я не стану этого делать. Накинув на себя халат и пройдя на кухню, я включил кофеварку и собрался выкурить еще одну сигарету. Дым красивыми кольцами и завитками вырывался у меня изо рта и с кончика сигареты. Совесть продолжала меня грызть. В итоге я вышел на лестничную клетку, вызвал лифт и поднялся на этаж Еся. На всех этажах дома была большая лестничная клетка и три крыла: два из них отходили к квартирам, а одно к балкону и лестнице на каждом этаже. Проверив левое и правое крыло и никого там не увидев, я вышел на балкон и увидел там Есенина с рюкзаком и какими-то бумагами. Он смотрел на город глазами, в которых таилась печаль. Я подошел ближе и выдернул из одного его уха наушник. - Ну что, не пустил? - На порог-то он пустил, а потом вышвырнул все мои вещи, включая бумаги и краски. Теперь я пытаюсь решить проблему с жильем, так как квартира не моя, я только живу в ней и плачу ему за это. - Пошли. - Куда? - Ко мне. Будешь жить у меня. Я потянул парня за запястье, и он покорно поплелся за мной. Я отпустил его только возле двери квартиры, открыл дверь и запустил его первым. Туда, откуда Есенин недавно ушел. Он прошел в квартиру, снял свои ботинки, куртку и пошел в ванную. Создавалось такое ощущение, будто он жил здесь постоянно и практически не выходил из четырех стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.