Пролог.
4 августа 2014 г. в 22:01
Темнота охватила помещение. Время перевалило за полночь. В комнате стояли двое. Один упал на колени, около вазы с розой, а второй стал позади и успокаивающе гладил парня по плечам.
- Все хорошо. Все будет хорошо.
- Не будет все хорошо! – в гневе кричал парень на коленях. – Роза умерла. Она, черт возьми, умерла!
Слезы катились по щекам и капали в воду к розе. Идеально белые лепестки стали желтыми и сухими. Казалось, что малейшее прикосновение заставит их осыпаться на пол. Парень словно рассыпался вместо этих увядших лепестков. Он отчаянно пытался привести розу к жизни, но все безуспешно. Мужчина, что стоял позади парня, смотрел на розу с большим отчаяньем.
- Послушай меня! Она оживет. Просто ей нужно время. Время, чтобы привыкнуть.
- Привыкнуть к чему?
Парень встал с колен и повернулся лицом к мужчине. Тот лишь улыбнулся в ответ.
- Не к чему, а к кому!
В этот момент комнату осветил яркий свет. Словно тысячи светлячков влетели в окно, чтобы осветить эту темную, как пещеру комнату.
Парень повернулся, чтобы посмотреть, что происходит и увидел, как его роза постепенно становится живой. В глазах парня отражались задорные огоньки, а улыбка украсила заплаканное лицо.
Его роза жива. Он снова может жить. У него есть его роза и светлячки в комнате.
Примечания:
Надеюсь вам понравится *-*