ID работы: 2246537

Roses

Волчонок, Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
kristina08 бета
MBrain бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

http://cs616917.vk.me/v616917980/13d2b/svLcgLNS-dw.jpg Sanna Nielsen – Undo

      Обычный декабрьский день. На улицах суетливые люди, спешащие докупить подарки своим родным, ведь завтра рождество. Маленькие хрупкие снежинки сыплют с неба на крыши домов, машин. На улице не то чтобы холодно, а лишь слегка прохладно. Но кучерявому парнишке не нравится зимние праздники, ведь это всегда подарки родным, семейные застолья, а у него нет семьи. Гарри, так зовут нашего героя, потерял родителей в возрасте десяти лет. Это случилось, когда мальчик гостил у своего крестного Эда, в далеком и забытом марте.       Гарри сидел и смотрел «Черепашек Ниндзя» по телевизору, когда в дверь позвонили. Это оказались два офицера. Они разговаривали очень долго с Эдом. Мальчик лишь краем уха хотел услышать их разговор, но как услышал одно предложения, пожелал оторвать себе уши. «Они погибли в автокатастрофе. Они погибли в автокатастрофе. Они погибли!» - крутилось в голове маленького мальчика, а по щекам катились слезы. В машине была его маленькая сестренка, которую Гарри так любил. Мальчик схватился за голову и начал кричать от боли в груди. Услышав крик, Эд выскочил с кухни и начал успокаивать Гарри, который никого не слышал и не видел.       Прошло шесть лет. Гарри живет с крестным в огромном доме. Этот дом действительно огромный для двоих. Три этажа: на двух этажах по три спальни, в каждой по ванной. Третий этаж – игровой. Тут и игровые автоматы, и бильярд, и кинотеатр. Все, что душа пожелает. Есть еще гараж, подвал и чердак со стеклянной крышей. Еще есть теплица на заднем дворе. Там Ширан выращивает розы, это его работа. Не основная конечно, но все равно работа. Основная работа Эда - это сеть шоколадниц по всей Европе. Это оказалось прибыльным делом, люди в нашем мире уж очень сильно любят шоколад.       Ширан часто выезжает из страны, и Гарри остается один. Друзей у парня можно пересчитать по пальцам. Стайлс не особо любит разговаривать с людьми, по большей части времени он проводит за книгами, компьютером и телефоном. Сегодняшнего подростка трудно представить без наушников в ушах. Гарри – один из таких подростков. Стайлс очень любит читать, но если поинтересоваться, какая его любимая книга, скорее всего он не сможет вам ответить. Парень любит говорить цитатами из книг. Он может запросто вставить реплику из «Противостояния», Гарри недавно начал читать эту книгу, и она определенно понравилась ему. Даже не смотря на мельчайшие подробности жутких сцен, да что там, Стайлс любит ужастики. Это определенно его тематика. Ночами может сидеть и смотреть фильмы ужасов. Естественно, как и любой подросток, потом Гарри не сможет долго уснуть или ему кажется, что в комнате кто-то есть, но это всего лишь воображение.       Стайлс уже подошел к дому. Сегодня долгожданный день: возращение блудного дяди домой. Эд уезжал в Испанию на две недели, и Гарри уже надоело оставлять свет в коридорах дома.       Каждый раз, когда Стайлс остается один дома, он включает везде свет, чтобы его буйное воображение не разыгралось.       Войдя в дом, первым делом Гарри учуял сладкий аромат. Он буквально пропитал каждую статуэтку на камине, всю мебель. В кухне аромат ощущался сильнее, и это оказались сладости. Парень моментально начал осматривать каждую коробочку с шоколадом, конфетами и булочками. Он был настолько увлечен, что не заметил любимого дядю в дверях. - Я смею заметить, что ты ждал не меня, а вкусности? – посмеявшись, спросил Эд.       Гарри лишь кивнул и продолжил рассматривать непонятную черную коробочку. - Что в ней? Мармелад? Пирожные? – парень крутил коробочку и не мог понять, что же в ней.       Да, Стайлс сладкоежка. Он и не представляет, как можно прожить без сладкого. Гарри может неделями питаться только конфетами, мармеладом, но в последний раз, когда это было, парня положили в больницу с подозрением на диабет. Но такого не обнаружили, и Гарри спокойно мог есть сладости дальше. Правда, в конечном итоге появился кариес, и его зубы не так давно привели в норму. Так что теперь парень сам знает, что добром много сладкого не выходит. - Ты будешь сильно удивлен, если я скажу, что там нет сладостей? – загадочно улыбаясь, спросил Ширан.       Прищурив глаза, Стайлс направился к двери, где стоял его дядя. Недоверчиво посмотрев на Эда, парень протянул ему коробочку. - Что там? Бомба? - Нет, ты что? Там небольшой подарок от Адонсии.       Адонсия – знакомая Эдда, и она работает в шоколаднице. Очень милая женщина, которая проявляет большую заботу к Эду. Она ему как мать. - Значит, нет сладостей? Но разве Адонсия не обозначает сладости? - Господи, Гарри! Да забудь ты хоть раз в своей жизни о сладостях. Расскажи мне, как ты жил две недели без меня?       Стайлс вспомнил те ужасные ночи, после просмотра «Астрала» и поежился. Он до сих пор не отошел. - Ну, свет освещает тьму.       Эд рассмеялся, понимая, что Гарри не особо хорошо жилось в эти дни, но ничего страшного не произошло. Или все же произошло? Ширан осмотрел кухню и прошел в гостиную. Вроде все нормально. - Эд, что такое? В коробке все же бомба? Да? – Стайлс начал заметно нервничать. - Гарри, сделай глубокий вдох, - парень последовал указанием дяди. – И выдох.       Парень повторил процедуру пару раз, и когда окончательно успокоился, толкнул Эда в плечо. - Ну и что ты ищешь? - Я смотрю, все ли в порядке. Покажи руки!       Гарри как-то отстранено посмотрел на дядю, но все же показал руки. Увидев, что все в порядке, Эд потащил Стайлса в теплицу. Гарри просто молча держал в руках непонятную коробочку, шел рядом с Шираном.

http://cs616917.vk.me/v616917980/13a89/R_qcrD8z46s.jpg Jeremy Soule (The Elder Scrolls V: Skyrim) – The City Gates

      В теплице было очень тепло несмотря, что снег на дворе. Конечно, не летняя пара, но приход весны прекрасно ощущался. Внутри было много роз, но они еще не раскрылись. Пройдя дальше за дядей, Гарри увидел одну единственную, бутон которой был приоткрыт. Парень смотрел на розу не отрывая глаз. Её цвет был не совсем обычный. Кончики лепестков были окрашены небесным цветом, а сама она была белоснежной, и лишь к концу бутона роза была желтовата. - Гарри, эта роза распустилась сегодня. Одна единственная. Сегодня её день рождения, и я хочу отдать тебе её.       Стайлс непонимающе посмотрел на Эда. Периодически, его дядя говорил странные вещи, но с этим просто нужно смириться. Определенно сложно смириться с этим, но все же нужно!       Ширан бережно отрезал розу и передал Гарри. Парень аккуратно взял цветок в руку и поспешил в комнату, чтобы поставить её в вазу.       Роза была действительно прекрасна. Белые розы означают чистоту и непорочность. Таким образом, Эд хотел напомнить Гарри, что девственность – это главное? Что нельзя потерять её в каком-то захолустье, по пьяни? Гарри не хотелось сейчас много думать. Он поставил розу в вазу и решил пройтись.       Снег все еще падал с неба, когда Гарри вышел из дома и направился в сторону шоколадницы, в которой работал по выходным. На улице полно подростков, ведь время уже близилось к вечеру. Многие играют в снежки, а детвора лепит снеговиков. Снег еще не достаточно хорош для лепки, но дети были настроены серьезно.       Наконец, зайдя в такое теплое и ароматное помещение, Гарри заказал как обычно эспрессо-романо и две булочки с джемом. Он все время заказывает именно это, даже в жаркие дни Стайлс пьет горячие напитки.       Пройдя на свободное место, парень снял пальто и повесил его на спинку стула. Мия, работница в шоколаднице, принесла заказ Гарри и, мило улыбнувшись, пошла к кассе, где её ждал новый клиент. Парень, который делал заказ, оглянулся в поисках свободного места и нашел такое. Одно, как по велению судьбы. Оно было рядом с Гарри. Но в Англии, же все доброжелательные! Да и сесть рядом с человеком за один стол, пусть он и не знаком тебе, в порядке вещей. Он же сидит за столом для двоих. - Привет, ты не против, если я присяду? Просто тут больше нет свободных мест, - парень присел за стол напротив Гарри.       Стайлс, который в это время писал что-то в твиттере, оторвался от телефона и посмотрел на подростка. - Эм, да конечно.       Гарри ели оторвался от этих голубых глаз. Они были настолько прекрасными, что когда Стайлс снова уткнулся в свой телефон, ему казалось, что он все еще смотрит в эти манящие глаза.       К столу подошла Мия с заказам голубоглазого. Она поставила кофе и шоколадный торт на стол и мгновенно умчалась к кассе. - Ты вроде здесь работаешь, да? – спросил парень, делая глоток напитка. - Да, но только по выходным.       Гарри пытался не смотреть на парня сидевшего напротив. Стайлс не особо любит говорить с людьми, а с незнакомыми так особенно. - Я Луи, - представился подросток и улыбнулся.       Стоило Гарри посмотреть на его улыбку, как сердце пропустило пару ударов. Мысли полетели прочь из головы. Стало даже как-то не удобно. В голове у парня все время полно мыслей, а в один миг он даже забыл, как его зовут. - Я… я Гарри. - Приятно познакомиться, Гарри! - Ты часто сюда приходишь? – спросил Стайлс, чтобы продолжить разговор.       Парень был очарован голосом Луи и ему хотелось слышать этот голос вечно. - Нет. Совершенно нет. Сегодня первый раз, - пожал плечами голубоглазый и съел ложечку торта. - Тогда откуда ты знаешь, что я здесь работаю? - Если я скажу, что я слежу за тобой, ты будешь напуган?       Гарри действительно испугался, но когда Луи начал смеяться на все заведение, то понял, парень просто шутит.       Они еще долго болтали о всяких пустяках, рассказывали о себе. Оказывается Луи родом из Голландии. Переехал в Великобританию совсем недавно. Живет один на одной улице с Гарри. - Странно, я тебя ни разу не видел на моей улице, - признался Стайлс, когда парни шли по улице в сторону Гайд-парка. - Я не часто выхожу из дома. Мне нравится сидеть в комнате и смотреть на людей из окна. Они вечно куда-то бегут.       Гарри понимающе слушал парня. Он ведь такой же. Тишина, одиночество – это его.       Они зашли в парк и сели на свободную лавочку. Она находилась между двумя деревьями. Вокруг летали снежные хлопья, и мороз легко ощущался на лице.       Луи покрылся легким румянцем от мороза. Гарри очарованно смотрел на этого парнишку. Он будто вышел из диснеевского мультика. - Это лучший день рождения, - крикнул Луи, вставая с лавочки и кружась под снегопадом. - У тебя сегодня день рождения? И сколько же тебе исполнилось? – спросил Стайлс.       Луи вмиг перестал кружиться и уселся на лавочку вплотную к Гарри. - Это секрет, – улыбаясь, сказал голубоглазый и взял Гарри, за руку переплетая пальцы.       Кудрявый парнишка понимал, что это безумно романтично. Идет снег, у Луи сегодня день рожденья, они держаться за руки. Но мозг подал сигнал «Вы знакомы пару часов! Очнись Стайлс! Не каких поцелуев!» - Секрет? Ну ладно, - надув губы ответил Гарри.       Парни просидели в парке час, может два. Они потеряли счет времени. По дороге домой они играли в снежки, падали в снег, обнимались. Это действительно лучший день рождения Луи. - Мне тебя проводить? – спросил Гарри, когда они подходили к перекрестку его улицы. - Не стоит. Я сам дойду, - Луи напоследок улыбнулся. - Мы завтра увидимся?       Парень остановился и посмотрел на Гарри. - Конечно! – сказал в ответ Луи. – И сегодня тоже.       Последнее предложение он сказал тихо, когда повернулся спиной к парню.

***

      В доме было довольно тихо. На столике в прихожей была записка «Приду поздно, еда в холодильнике. Эд!» Гарри снял верхнюю одежду и пошел на кухню за едой для фильма. В этот раз он выбрал «Шесть Демонов Эмили Роуз». Довольно интересный фильм. Гарри очень любит такую тематику.       Устроившись поудобней на кровати со сладостями, парень нажал на кнопку плей.       Фильм приближался к самому интересному, как со стола что-то упало. Гарри подскочил с кровати и включил свет. Осмотрев пол возле стола, парень нашел тетрадь. В ней он записывал термины определенных слов, иногда записывал туда свои мысли. Подняв тетрадь, Гарри увидел надпись, которая привела парня в ступор. Он не мог вспомнить, когда писал это. Из памяти вылетел тот вечер. Закрыв тетрадь, Гарри лег обратно на кровать и продолжил смотреть фильм.       Ему не давало покоя эта надпись.

http://cs616917.vk.me/v616917980/13d51/BxIMxkCe6f8.jpg
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.